KSAT:miorr, сделай в настройках телефона сброс на заводские установки ... пароль 1122
Извеняюсь не туда нажал.
ВОПРОС: Что пне даст сброс на заводские установки?
KSAT:miorr, сделай в настройках телефона сброс на заводские установки ... пароль 1122
Извеняюсь не туда нажал.
ВОПРОС: Что пне даст сброс на заводские установки?
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
KSAT, питание - аккум телефона, Rx, Tx, Gnd больше ничего дополнительного. Телефон включается, прога потом даёт ошибку. Решил сегодня прошить на работе, кабеля USB нужного нет, решил COM взять с преобразователем, которым Dlink-и поднимал.
Припаялся так как на рисунке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11699529#11699529 .
Наверное USB буду искать.
Пока больше ничего нового - ошибка как на скрине выше.
Elektron777, странновато мах232 ??? не вижу причин ему не работать если он рабочий рх/тх местами менять пробовал? кабель тестером не прозванивал мож с микрухой че? есть еще вариант может на коме компа напряжения не достаточно
распин правильный, посмотрел через снифер, при загрузке тела ту в boot режиме, данные на порт приходят
это то что тело шлёт на ком порт при обычном включении
<E0><0A>
<0A>
<0A>
<0D>
~~~ Welcome to MTK Bootloader V005 (since 2005) ~~~<0A>
<0D>
**===================================================**<0A>
<0A>
<0D>
Looking forward Image header!<0A>
<0D>
Image Header is found at Block 2!<0A>
<0D>
<0A>
Number of image segments = 3<0A>
<0D>
..[0] Image size = 4364864Bytes, start addr. =0x0<0A>
<0D>
..[1] Image size = 6031728Bytes, start addr. =0x42fa40<0A>
<0D>
..[2] Image size = 11664188Bytes, start addr. =-0xe000000<0A>
<0D>
<0A>
<0A>
Start loading image ...................................................................................
.......................................................................................................
.......................................................................................................
.......................................NFB image index: 0...<0A>
<0D>
<0A>
<0A>
<0D>
Transfer done in 0.8800 seconds!<0A>
<0D>
Average bandwidth 4.73 MB/s<0A>
<0A>
<0D>
<0A>
<0D>
.....Good-bye!<0A>
<0A>
<0A>
<0D>
а вот войти в boot-режим не может
Ввиду устаревания Anycool i9 3G, из первого поста перевёл его в архив. Интересующиеся могут скачать всё одним doc-файлом с файлообменика по указанной в соответствующем разделе сылке. Вся инфомация там, включая ссылки сохранена.
Перелил мануал на русском по прошивке, ввиду особенностей прошивки 2_2.
С английской версией этого не могу сварганить, т.к. в английском ноль. Если кто готов помочь, милости просим. Иначе наши бразильские братья будут расстроены
Подкорректировал + и - V800, ввиду наличия прошивки 2_2.
Кто знает если мастер фулл на F003 CPU: MT6235B, NAND
ROM: L003A_MIC3_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.L003A_MIC3_WIFI1 _TV1_FM1_EN_SP_PR_ITA_GE_MA_VI_RU_TH_V2_02.BIN
BUILD: NONE L003A_MIC3_WIFI1_TV1_FM1_EN_SP_PR_ITA_GE_MA_VI_RU_ TH_V2.02 L003A_08B_HW 2009/05/26 12:41
[MCU SW] L003A_MIC3_WIFI1_TV1_FM1 Если есть то где взять.
KSAT:Elektron777, странновато мах232 ??? не вижу причин ему не работать если он рабочий рх/тх местами менять пробовал? кабель тестером не прозванивал мож с микрухой че? есть еще вариант может на коме компа напряжения не достаточно
Кабель на MAX232 может несовсем корректно работать с современными телефонами. Для работы с ними корректнее использовать МАХ2323. У МАХ232 выходное напряжение 5В, а у МАХ2323 3,3В. Для нормальной работы кабеля на МАХ232 необходимо выход ТХ микросхемы зашунтировать стабилитроном на 3,3В. Помнится один из сименсов при подключении кабеля на МАХ232, переодически то коннектился, то не коннектился, то вообще уходил в перегруз. После установки стабилитрона все стало нормально работать.
По умолчанию (в прошивке у меня по крайне мере 2,02) действительно стоит моно. заходим в инженерное меню и там выставляем стерео и для музыки и для радио.
С аудио всё ровно, были проблемы в переходнике на 3,5.
С радио жо, в инженерном меню отключал моно, включал стерео, другие настройки менял, всё равно прёт моно, причём даже на малой громкости срёт, как с "перегрузом".
На других "зверьках" в том-же месте, с теми-же ушами играет стерео, и чисто...
И телек кстати то-же с перегрузом на любой громкости.
Мож чё с тюнером?
2 Badquy - у меня стоит 16 гигов и хочу тебе заявить что мне мало так как в основном это все музыка которая в свою очередь не лежит мертвым грузом а активно пользуется а то что 5 метров в секунду то это меня обсалютно не беспокоит
так что каждому своё
trest:Кто знает если мастер фулл на F003
Мастер фулл обещал сделать Sedy, если получится, ждемс...
7kos:Просьба к тем, у кого хорошо играет FM радио (если есть такие) напишите, какие настрйки для FM радио у вас в сервисном меню, а то у меня его слушать невозможно, хрипит капец как (MP3 играет отлично).
Нас уже двое
Оч хотелось бы узнать в чём трабла:vibra:
подскажите модель китайца
1. с максимальным разрешением экрана (айфоноподобную)
2. java
3. с наибольшим объемом встроенной памяти
спасибо
Анна86:кто-нибудь знает как настроить интеренет на v800?
Это страшная тайна. А хранится она на первой странице этого форума
wev-fox, lerik34, выб хотяб модель телефона вашего указывали, в подписи нет, как догадаться? И проблему опишите по-подробней. Если V800, то в инжинерке, зайдите в "Устройство" далее FM Radio, ну а там Моно или СТЕРЕО побалуйтесь, хуже точно ничего не сделаете. Можно и настройки IF Cunt Delta помучать. Может чем поможет. Правда вроде после вкл\выкл тела, всё опять восстанавливается как и было... Единственное 107,9 всёравно нормально не будет работать. Этот баг кочует ещё со времён i68 кажись.
pvsurkov, чувствую видно надо в 1 посте не ссылку давать на пост участника форума, а в 1 посте выкладывать настройки придётся .... А так не хочется раздувать 1 пост... неужто так трудно внимательно прочесть хотяб 1 раз для некоторых...
УРА!:jump:Заработало! Проблема была таки в шнурке:znaika:если вдруг ещё у кого возникнет такой трабл. необходимо линии TX и RX подтянуть к напряжению питания через резисторы ~10килоом, тоесть поставить резистор между TX и выводом питания и RX и выводом питания.
Отдельное спасибо SEDY, за мастер фул. Осталось либо дождаться от него красивых шрифтов и вырезания ненужных раскладок, либо чтобы он написал фундаментальный труд, как их найти в прошивке и как поудалять.
Lunat:wev-fox, lerik34, выб хотяб модель телефона вашего указывали, в подписи нет, как догадаться? И проблему опишите по-подробней.
Речь идет об F003. Походу это недостаток всей линейки. Где то здесь, я уже описывал этот недостаток.
Настройками из инженерки это не исправляется. Сигнал идет моно, так же как и на V800 и прочих китах. Тут нужно смотреть антенный тракт и устранять возбуд по ВЧ, иначе ни как от хрипа не избавиться, либо чип менять, ИМХО.