Кто нибудь помнит годы, когда приходили в ФСЗН и писали заявление на отпуск ? ( естественно за этот отпуск в конце года тебе не насчитывали ). Сейчас можно так сделать ? Кто нибудь звонил в ФСЗН по этой теме ?
Кто нибудь помнит годы, когда приходили в ФСЗН и писали заявление на отпуск ? ( естественно за этот отпуск в конце года тебе не насчитывали ). Сейчас можно так сделать ? Кто нибудь звонил в ФСЗН по этой теме ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да не платите и все
... что вы как ягнята,"придется...никуда не денешься"...уведомление в налоговую предварительно о невозможности выплат в связи с банкротством - пусть запускают процедуру банкротства
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
mtnepracue:да не платите и все
... что вы как ягнята,"придется...никуда не денешься"...уведомление в налоговую предварительно о невозможности выплат в связи с банкротством - пусть запускают процедуру банкротства
Предприниматель это не ООО, не будет денег для оплаты, придет пристав, трусы опишет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пол-страны обязательный земельный налог не платит - и никого не штрафуют и не описывают... на всех приставов не напасешься
С 1 января поднимается минималка. Кто-нибудь знает, можно ли оплатить взносы ФЗСН за 2014 год, не дожидаясь 1 января 2015? Или срок оплаты строка с 1января до 1 марта?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
Botiki:С 1 января поднимается минималка. Кто-нибудь знает, можно ли оплатить взносы ФЗСН за 2014 год, не дожидаясь 1 января 2015? Или срок оплаты строка с 1января до 1 марта?
А причем тут взносы за 14 год к минималке с 1 января 15-го. Платить надо от той минималки, какая была в каждом месяце 14 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
короче, народ опять схавал и уже спрашивает, куда нести денежки... ай-яй-яй... а я вот целый год езжу без всяких страховок, ТО и транспортного налога - и все нормуль ![]()
mtnepracue:езжу без всяких страховок
ну без страховки ты перегнул, а в остальном согласен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть на то все основания
... была бы машина дорогая - застраховал бы наверное, а так только лишние нервы с этим белгосстрахом....Разнес мне например пьяный колхозник на дизельном "Гольфе" кусок забора в деревне - так страховки на краску чуть хватило
mtnepracue:есть на то все основания
... была бы машина дорогая - застраховал бы наверное, а так только лишние нервы с этим белгосстрахом....Разнес мне например пьяный колхозник на дизельном "Гольфе" кусок забора в деревне - так страховки на краску чуть хватило
Ладно свою не жалко... Но в аварии как минимум две машины участвуют. Человек другого транспортного средства в чем виноват, ему что потом по судам за тобой бегать ? Страховку как он получит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mtnepracue:ну так пусть свою и страхует,в чем проблема
Проблема в том, чтобы получить страховку от страховой надо полис второго авто виновника аварии, его номер вписывается в дело по ДТП,а иначе только по суду
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
foxkristal
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
День добрый!!!
Не проходите мимо!!!!! подскажите пожалуйста !!!!
У меня ЧУП ( я являюсь и директором и учредителем и всем остальным.....)
ЧУП не ведет деятельность более года ( раньше был павильон по розничной торговле)....
Аренду подняли , и все!))) деятельность прекратил....
Снял с учета кассовый аппарат , написал в налоговою заявление что деятельность не ведется вообше никакая.
По счету в банке нет никакого движения.
После того как деятельность прекратил в ФСЗН отправлял нулевые отчеты и никаких взносов не оплачивал .
Пару дней назад получил письмо с ФСЗН о том что Я обязан оплатить взносы !!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста Действительно ли я обязан оплатить взносы ( деятельность не ведется никакая , зарплата не начисляется , в чупе я один числюсь).
Может есть какой либо способ не платит эти взносы ( ЧУП НЕ РАБОТАЕТ ВЕДЬ )!!!
На ликвидацию не подавал т.к. возможно в скором времени займусь другой деятельностью.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
foxkristal:У меня ЧУП ( я являюсь и директором и учредителем и всем остальным.....)
А вы сами ИП или как?
|
офлайн
foxkristal
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:foxkristal:У меня ЧУП ( я являюсь и директором и учредителем и всем остальным.....)
А вы сами ИП или как?
Нет я не ИП.
Директор и учередитель чупа
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
foxkristal:Gwynbleidd:foxkristal:У меня ЧУП ( я являюсь и директором и учредителем и всем остальным.....)
А вы сами ИП или как?
Нет я не ИП.
Директор и учередитель чупа
То есть вы числитесь работником (директором), а ЗП себе начисляете? Или в отпуске?
Вот еще нашел
|
офлайн
foxkristal
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
числюсь директором.
Зарплата не начисляется .....деятельность не ведется....движения по счету отсутствует...
отпуск не оформлял