Не встречал такого. Пользуюсь Оперой. Какая прошивка стоит? Дайте ссылку на видео, которое не воспроизводится.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
Не встречал такого. Пользуюсь Оперой. Какая прошивка стоит? Дайте ссылку на видео, которое не воспроизводится.
co_ol_er:Вчера пол Минска обкатал в поисках, везде остался один телефон, с прилавка, а они все зашморганые.... Может кто знает в каком 5-Ом элементе есть телефоны со склада. По телефона информацию не дают о наличии...
DM_Bolt:Я смерился заказал на днях с чины.
чё реально нету непоюзаных? по шоп баю выдаёт несколько продаванов с ценой около 3 млн.
.Yustas:co_ol_er:Вчера пол Минска обкатал в поисках, везде остался один телефон, с прилавка, а они все зашморганые.... Может кто знает в каком 5-Ом элементе есть телефоны со склада. По телефона информацию не дают о наличии...
DM_Bolt:Я смерился заказал на днях с чины.
чё реально нету непоюзаных? по шоп баю выдаёт несколько продаванов с ценой около 3 млн.
Это будет Чина с 1-гигом....
co_ol_er, так это понятно, просто за цену двухгигового есть более достойные модели ИМХО.
2-гига тоже если что в китае сделаны 
.Yustas:co_ol_er, так это понятно, просто за цену двухгигового есть более достойные модели ИМХО.
2-гига тоже если что в китае сделаны
Да, но они для Европы, мне всё равно где собран, я хочу 2-гига, а других достойных я пока не нашел... Хотелось бы от тебя выслушать достойную альтернативу ... Если не затруднит..
офтоп - лучше в ветку про выбор мобильного телефона
по памяти только двухгиговое приблизительно по цене с860- леново к910, THL 5000, мейзу мх3. Сравнивать сча цены не знаю где но там все приблизительно 250-300уй
.Yustas:офтоп - лучше в ветку про выбор мобильного телефона
по памяти только двухгиговое приблизительно по цене с860- леново к910, THL 5000, мейзу мх3. Сравнивать сча цены не знаю где но там все приблизительно 250-300уй
леново к910 - дизайн - в сравнении даже рядом не стоит...
THL 5000 - вообще не очем дизайн...
мейзу мх3 - не на две симки(вроде) жду выхода M1
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
saler13:Главное не у Ethernal Team.
Ну не знаю. Мне понравилось. Оперативно и без проблем.
saler13:DM_Bolt:Я смерился заказал на днях с чины.
Главное не у Ethernal Team.
Обоснуйте. мне показалось нормальный продаван. Отзывы, статистика, заказы. Сразу отработал заказ.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
после 5 месяцев использования стали отходить буквы с логотипа на задней стороне. Снял и проклеил их моментом. Так что обращайте внимание. Можно буковки растерять) Сейчас держатся без проблем.
|
офлайн
Barbarossa_BY
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Братья и сЕстры, простите если баяню, разъясните, плз, принципиальную разницу между версиями с 1Гб и 2Гб оперативы в S860. Интересовался у китайцев, так они слыхом не слыхивали о 2Гб. Просветите. Заранее благодарен за развернутые ответы без троллинга
DM_Bolt:Кому надо. На днях появился в 5м элементе возле комаровки.
На прилавке или на складе??? На прилавках их куча, а на складе нету.... А покупать телефон который пролежал на прилавке не очень хочется....
co_ol_er, Не уточнял. Забегал по другими мелочами. Случайно посмотрел на витрину. Просто до этого и на витрине не было.
))) ну и на этом спасибо, я точно знаю что в 4-5 магазинах есть только на витрине...
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
Barbarossa_BY:Братья и сЕстры, простите если баяню, разъясните, плз, принципиальную разницу между версиями с 1Гб и 2Гб оперативы в S860. Интересовался у китайцев, так они слыхом не слыхивали о 2Гб. Просветите. Заранее благодарен за развернутые ответы без троллинга
разница только в размере оперативки и радиомодуле. Радиомодуль должен быть прошит от китайской прошивки.
DM_Bolt:Обоснуйте. мне показалось нормальный продаван. Отзывы, статистика, заказы. Сразу отработал заказ.
Шел очень долго, почти 2.5 мес. Упаковка вскрыта. Что-то с телефоном делали. Есть просто опыт заказа у других продавцов, в среднем время ожидания 1 мес и всегда все заводское.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне шёл около месяца. Вскрывает таможня, а не продавец. Посмотрите по трек номеру где посылка валялась. Скорее всего на нашей таможне.