СТАСЯН, друкаваць павінен, вось толькі могуць быць праблемы з дакладнасцю перадачы колеру.
v0r:_Vi$oR_, серьезно?
Вы пра "друкаваць павінен" ці пра "могуць быць праблемы з дакладнасцю перадачы колеру"?
Калі пра першае, то PictBridge гэта агульны адкрыты стандарт, і яго рэалізацыя не павінна залежаць ад вытворцы камеры і прынтэра.
Калі пра другое - няўжо камера і прынтэр ведаюць, які патрэбен каляровы профіль для тых чарнілаў і паперы, якія запраўлены ў прынтэр?
_Vi$oR_, я про то что проблемы с цвето-передачей. В общем я думал они могут работать с любой моделью...
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_:СТАСЯН, друкаваць павінен, вось толькі могуць быць праблемы з дакладнасцю перадачы колеру.
Кто понял, объясните?
v0r:_Vi$oR_, я про то что проблемы с цвето-передачей. В общем я думал они могут работать с любой моделью...
А теперь понятно.
что вы можете сказать о samsung i100?
или посаветуйте что нибуть хорошее до 300$!
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
_WOLF_, У меня был Самсунг...У них конечно много хорошей техники, Но фотики это не их Конёк!!!
Хотя новые апараты заслуживают внимания
_WOLF_, Возьмите себе что-нибудь из Кэнонов или никонов. Меньше вероятность нарваться на брак.
парні!
sx100
sony w170
fuji s1000fd
или может - casio s10? или касио - вобще фуфел?
??
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
991 |
16 лет на сайте Город:
|
Какие изменения на рынке фотоаппаратов в ценовом диапазоне до 250 баков? По прежнему кэнон 710 лучший? Или можно что другое посоветовать? Основные требования-карта памяти сд, пиксели не важны-плакаты печатать не собираюсь, видео желательно в сжатом варианте чтоб меньше занимало, габариты не принципиальны. Спасибо!!!
какой фотик посоветуете баксов за 300-350, надо чтобы быстро фоткал, нетормозил, зум, не меньше 4....
помогите выбрать между
Nikon Coolpix P80
Olympus SP-560 UltraZoom
по всем обзорам получается что последний лучше.просто стоит он дешевле,это настораживает.что посоветуете?