Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Lёлик,
правда когда дистанция увеличиваеться (в дождь или снег) то в эту дистанцию так и хотят перестроиться..неприятно
А поясните что ж в этом для Вас неприятного?
Яроха:А вот и второй профессиАНАЛ...
перекресток Логойский тракт - ул. Карбышева (переходящяя в ул. Гамарника) - ул. Тикоцкого
Ну там на самом деле дебильная (при попустительстве властей) развязка. Автобусу номер 158, выезжающему с ДС Карбышева, для того, чтобы попасть на Гамарника, нужно выехать на Карбышева, повернуть на перекрёстке с Логойским Трактом налево, и только потом направо на Гамарника. Но проблема в том, что в том месте, где он выезжает на Карбышева, постоянная очередь перед светофором. Вот и приходится водителю автобсуса (не оправдываю ни разу) поворачивать налево по встречке. Я там стараюсь пропускать автобус в полосу, когда подъезжаю к ДС.
А всё можно было бы решить банальным оборудованием выезда с ДС с другой стороны, с которой автобус попадал бы сразу на Гамарника.
FedOS_S:Lёлик,
правда когда дистанция увеличиваеться (в дождь или снег) то в эту дистанцию так и хотят перестроиться..неприятно
А поясните что ж в этом для Вас неприятного?
неприятно тем что приходиться отторможиваться. Иногда катишься спокойно с горочки на нейтралке...и оцениваешь расстояние до впередиедущего авто...а тут бац перед тобой кто-то вклиниваеться..ладно если притормаживать не надо. а иногда приходиться и отормозиться. Мне не лень на тормоз нажать, но будет неприятно если ктото в ж..пу вьедет
Lёлик:
неприятно тем что приходиться отторможиваться. Иногда катишься спокойно с горочки на нейтралке...
не катайтесь на нейтралочке, это зло!!!
sash_b:Lёлик:
неприятно тем что приходиться отторможиваться. Иногда катишься спокойно с горочки на нейтралке...не катайтесь на нейтралочке, это зло!!!
я только летом..
зимой исключительно на передаче
зы а чего зло?
Lёлик,
в дождь или снег
Иногда катишься спокойно с горочки на нейтралке...
и мы тут еще дурдомы обсуждаем. жэсць
Яроха,
улица Гинтовта-Всехсвятская, перекресток после моста под кольцевой в сторону м-на "восток" - знак "движение по полосам" (третий ряд только налево, остальные только прямо) - после перекрестка остается только две полосы
не расстраивайся
подозреваю там мало кто знает что с левой только на лево
там просто надо еще один знак поставить - ДДД, чтоб те кто знаки в курсе смотрели
кстати про блондинок на бмв
с пару недель нарвался на такую дурдомщицу на зеленом бмв 5
едем по пушкина в сторону мостов
я за ней
ну во первых ехала 60, тут бы мне насторожиться
первый светофор под мостами зеленый, пролетаем
второй мигающий зеленый а она тормозит
ну чиста реальна от бмв такого не ждешь
ладно, в тормоз, стоим
поехали, а напротив заправки переход
она уже справа чуть впереди
смотрю что то притормаживает
я то понимаю что раз кто притормаживает - значит пешеход, надо и мне
но бмв то перед пешеходными не тормозят, не положено
ну я и лечу слева, мало ли чего ей на пешеходном паркануться
когда соображаю что пешеходы справа
в тему про дяденек
еду по логойке на круизе 90 по левой (в правой грузовики в левой полностью свободно) ни кого не трогаю
по тиху нагоняю какую то мицубиси миниминивен, он справа
нагоняю и потиху обгоняю, тут смотрю он тапку в пол и на своей правой вырвался вперед метров на 30
ну думаю мало ли
вырвался а тут опять газ скинул и опять свои 70-80
я опять нагоняю получается
он опять тапку в пол
становится смешно
и так три раза
хорошо скоро свалил куда то вправо
а то даже и не знаю чем закончилось бы
FedOS_S:Lёлик,
в дождь или снег
Иногда катишься спокойно с горочки на нейтралке...
и мы тут еще дурдомы обсуждаем. жэсць
в дождь и снег я не качусь на нейтралке
меня уже 2 раза заносило так что я исключительно на передаче в плохую погоду
Lёлик, Так что ж Вас расстраивает, если между Вами и впередиидущим авто нормально влезает другой автомобиль? Я чё-то не пойму
zs,
но бмв то перед пешеходными не тормозят, не положено. ну я и лечу слева, мало ли чего ей на пешеходном паркануться. когда соображаю что пешеходы справа
И что бмв виноват? Или хто?
FedOS_S, бмв не соблюдала правила движения для бмв
в результате ее маневры для других (меня в частности) были неожиданны
Lёлик:
зы а чего зло?
потому что если вам вдруг понадобится придать машине ускорения (например вас сзади догоняет какой-то дурдомщик), вы потеряете несколько секунд на включение передачи, и это может вам стоить дорого
Lёлик:sash_b (цитата): Lёлик (цитата):
неприятно тем что приходиться отторможиваться. Иногда катишься спокойно с горочки на нейтралке...
не катайтесь на нейтралочке, это зло!!! я только летом..
зимой исключительно на передаче
зы а чего зло?
нейтралочка должна быть только в момент остановки автомобиля и в момент переключения передачи. В остальное время про нейтралочку забыть!
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
sash_b:Lёлик (цитата):
зы а чего зло?
потому что если вам вдруг понадобится придать машине ускорения (например вас сзади догоняет какой-то дурдомщик), вы потеряете несколько секунд на включение передачи, и это может вам стоить дорого
если я буду ехать на своей машине на передаче, то Я потрачу Ещё больше времени на ускорение, ибо если обороты ниже 1700-1800(турбированный дизель), а передача выше второй - ТО машинка Нифига не едет!!! Проще с нейтралки тыкнуть пониженную и газануть уже на Турбине
ЗЫ из всех правил есть исключения
krum, мы ваще мушчина
krum, выше это был юмор, там надо было смеяться причем не над блондинками
если я буду ехать на своей машине на передаче, то Я потрачу Ещё больше времени на ускорение, ибо если обороты ниже 1700-1800(турбированный дизель), а передача выше второй - ТО машинка Нифига не едет!!! Проще с нейтралки тыкнуть пониженную и газануть уже на Турбинеznaika.gif
ЗЫ из всех правил есть исключения
не надо петь военных песен. надо всегда двигаться в зеленой зоне тахометра и будет вам щщасце.
вы пока раскрутите свой трактор с нейтралки до того момента, пока хотя б колеса смогут что-то делать, обочина превратится в кювет.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати про блондинок на бмв
с пару недель нарвался на такую дурдомщицу на зеленом бмв 5
едем по пушкина в сторону мостов
я за ней
ну во первых ехала 60, тут бы мне насторожиться
первый светофор под мостами зеленый, пролетаем
второй мигающий зеленый а она тормозит
ну чиста реальна от бмв такого не ждешь
ладно, в тормоз, стоим
поехали, а напротив заправки переход
она уже справа чуть впереди
смотрю что то притормаживает
я то понимаю что раз кто притормаживает - значит пешеход, надо и мне
но бмв то перед пешеходными не тормозят, не положено
ну я и лечу слева, мало ли чего ей на пешеходном паркануться
когда соображаю что пешеходы справа
FedOS_S, бмв не соблюдала правила движения для бмв
в результате ее маневры для других (меня в частности) были неожиданны
и чем тут дурдом, типа раз бмв и блондинка за рулем, так сразу должна дурдомить?