с ноута играю в игры , сижу в приложениях в контакте , в одноклассниках,поэтому и спраштваю)думаю покупать или нет )потому что у меня xperia z(телефон) и на нем не запускаются)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
igunn:В одноклассникам и в контакте? Как интересно....
в браузерном варианте с поддержкой флеш,почему нет?
shurku:да вот потому, попробуй
ПопробуйТЕ может? попробовал, запускаются в этом и вот в этом , последний может пригодиться для тех, у кого фильмы онлайн не всегда идут. Для полноты можно еще это доставить.
но играть в такое на планшете не комфортно.
в одноклассниках и в контакте все ровно не запускается приложение "Пообщаемся" да и многие другие!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
shurku:потому что у меня xperia z(телефон) и на нем не запускаются)
Добро пожаловать в удивительный мир Sony, фраерок
PeaceдецЪ:После нормальных и современных экранов в Z2 Tablet сложно будет увидеть +++. Это нормальный, средний экран. Не более.
список нормальных экранов и планшетов будет?
и в чем косяки в Z2 ?
ПИТъ:PeaceдецЪ:После нормальных и современных экранов в Z2 Tablet сложно будет увидеть +++. Это нормальный, средний экран. Не более.
список нормальных экранов и планшетов будет?
и в чем косяки в Z2 ?
ну человеку нравится кислотный экран самсунг, что тут поделаешь.
Что-то у меня авторегулировка яркости некорректно работает. На солнце нужно яркость выкручивать вручную, иначе ничего не видно.
Booo:Что-то у меня авторегулировка яркости некорректно работает. На солнце нужно яркость выкручивать вручную, иначе ничего не видно.
Автояркость у меня всегда и везде была выключена. Дурацкая опция.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 мая 2014 12:17)
Основание: 1.3.4
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (6 мая 2014 14:07)
Andrei_yo:Booo:Что-то у меня авторегулировка яркости некорректно работает. На солнце нужно яркость выкручивать вручную, иначе ничего не видно.
Автояркость у меня всегда и везде была выключена. Дурацкая опция.
Ну не скажите, у меня на телефоне очень даже хорошо эта опция работает. Может и на планшете в новых прошивках подкорректируют.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
А вот и ещё одна "хорошая" новость о премиальном сервисе премиальной фирмы Сони. У моего корефана перестал включаться планшет Sony Z, купленный прошлым летом. Отнёс он его в фирменный же сервис- центр. И вот на днях ему выдали заключение с отказом в гарантийном ремонте на основании того, что он снял наэкранную плёнку, установленную производителем. Радости прям нет предела!
И как это прокомментирует местный, якобы официальный продавец Andrei_yo?
Туранчокс:А вот и ещё одна "хорошая" новость о премиальном сервисе премиальной фирмы Сони. У моего корефана перестал включаться планшет Sony Z, купленный прошлым летом. Отнёс он его в фирменный же сервис- центр. И вот на днях ему выдали заключение с отказом в гарантийном ремонте на основании того, что он снял наэкранную плёнку, установленную производителем. Радости прям нет предела!
Я не якобы, а официальный, не понимаю Вашей иронии ко мне по этому поводу. Вы лучше скажите в какой сервис он носил и номер заключения или акта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:Туранчокс:А вот и ещё одна "хорошая" новость о премиальном сервисе премиальной фирмы Сони. У моего корефана перестал включаться планшет Sony Z, купленный прошлым летом. Отнёс он его в фирменный же сервис- центр. И вот на днях ему выдали заключение с отказом в гарантийном ремонте на основании того, что он снял наэкранную плёнку, установленную производителем. Радости прям нет предела!
И как это прокомментирует местный, якобы официальный продавец Andrei_yo?Я не якобы, а официальный, не понимаю Вашей иронии ко мне по этому поводу. Вы лучше скажите в какой сервис он носил и номер заключения или акта.
Признавайся!!!!!
Туранчокс:А вот и ещё одна "хорошая" новость о премиальном сервисе премиальной фирмы Сони. У моего корефана перестал включаться планшет Sony Z, купленный прошлым летом. Отнёс он его в фирменный же сервис- центр. И вот на днях ему выдали заключение с отказом в гарантийном ремонте на основании того, что он снял наэкранную плёнку, установленную производителем. Радости прям нет предела!
А с сервисным центром другого производителя такого быть не может априори?)))
И при чем здесь Andrey_yo? У меня сосед жену бьет, так что меня посадить нужно? )))