Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
AllWheelDrive:
кто-то плел про то из какого она чудного пластика , чуть ли не керамика нового поколения -
Пластик там действительно на ощупь как керамика, поискав чуть-чуть в гугле мы находим вот что
About 2 years ago apple had a patent for an indestructible ceramic housing for handheld devices that block no wireless frequencies.”
That patent is patent #20060268528, and describes a zirconia/Yttrium hybrid that may have an additional silicon coating applied “on the exterior surface to
prevent cracking and protect the ceramic shell from undesirable forces as for example when the ceramic shell is dropped.”
Cwolf:Потестировал в машине - нормально работает. Да, интернет нужен, но есть же 3G.
Не везде есть 3G, например в горах
Блин, пока я вижу только одну проблему.ЕГО НЕЛЬЗЯ РАЗЛОЧИТЬ ПОКА!!!!!Только если перепаивать и велик шанс что он накроется при этом....
Dark.AntoXa:ЕГО НЕЛЬЗЯ РАЗЛОЧИТЬ ПОКА!!!!!
может можно, просто ты ещё не знаешь об этом
А ты знаешь?Буду только рад если да
Dark.AntoXa:уже вышла новая версия проги, 2.0.3, с помощью которой можно разлочить 3g
Кинь плз ссылочку где написано что она разлочивает 3г
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
21 год на сайте Город:
|
han:Cwolf:Потестировал в машине - нормально работает. Да, интернет нужен, но есть же 3G.
Не везде есть 3G, например в горах
Тоже верно. Но тот же том том говорит что их софт на айфоне уже работает и скоро выложат в app store. Будут там и загружаемые карты и turn by turn голосовая навигация. Не бесплатно конечно.
вообще то на google картах есть Беларусь, а Iphone 3g как раз их и использует, так что почему нас gps в 3g iphone не может работать у?
http://www.ixbt.com/short/images/tomtom-iphone01.jpg
вот первая фотка навигации от ТОМ ТОМ
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/77/54
а это новость про то как разблокировали новый айфон
вопрос к владельцам 3г версии айфон:
как у него обстоят дела с углами обзора, и не выглядти ли экран размытым ?
Dark.AntoXa:вообще то на google картах есть Беларусь, а Iphone 3g как раз их и использует, так что почему нас gps в 3g iphone не может работать у?
Тебе русским языком говорят уже 10-й раз. Навигационных карт РБ нет. Минск обозначен кольцевой и двумя дорогами. Спутниковая есть, а толк от нее. Да и смысл в таком Гпс, если бешенно расходуется инет-трафик
Dark.AntoXa:вопрос к владельцам 3г версии айфон:
как у него обстоят дела с углами обзора, и не выглядти ли экран размытым ?
Экран не размыт .Ну покрайней мере я чуть поюзал, придраться не к чему
NightMare:Тебе русским языком говорят уже 10-й раз. Навигационных карт РБ нет. Минск обозначен кольцевой и двумя дорогами. Спутниковая есть, а толк от нее. Да и смысл в таком Гпс, если бешенно расходуется инет-трафик
1если тебя так раздражает отвечать на вопросы, можешь не отвечать, не один ты такой умный;
2чем тебя не устраиват спутниковая ? я про неё и говорил, про кольцевую и две дороги я и без тебя знаю
3про трафик: существуют тарифные планы на которых инет достаточно дешёвый, у каждого оператора
CRENSHAW:Dark.AntoXa (цитата):
CRENSHAW (цитата):
ты вообще им владеешь ?Вобще да.лежит в коробке
а что на счёт углов ?