Babka_v_kedax,
Именно по этому сабы вернуть и взять нормальные активные.
Вы бы забрали обратно?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax,
Именно по этому сабы вернуть и взять нормальные активные.
Вы бы забрали обратно?
Я так понимаю сабы автомобильные
это только если МАЗ-овские
габариты- что-то под метр х метр х метр
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, я бы так не накосячил. Но если бы накосячил, то забрал бы. Мне репутация дороже.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2:это только если МАЗ-овские
габариты- что-то под метр х метр х метр
Большой, не значит хороший. На автомобильных блинах?
Babka_v_kedax:На автомобильных блинах?
вопрос возврата не стоит, будут дооснащать усилителем. Цена вопроса пока не стоит, буду надеяться на лучшее. Видел, что себе он делал усилитель на куче ламп . Думал, что это уже анахронизм- лампы.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
VDub2,
Думал, что это уже анахронизм- лампы.
Может и для саба усилок на лампах Вам этот спец забацает!
З.Ы. То была ШУТКА (Так не делать)
(Если у человека руки не кривые, то можно сделать сабовый усилок на TDA 7293 - получится примерно Ваш бюджет - главное там обвязку правильно сделать, если нужна мощность то поставить пару микрух на канал)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2:вопрос возврата не стоит, будут дооснащать усилителем. Цена вопроса пока не стоит, буду надеяться на лучшее. Видел, что себе он делал усилитель на куче ламп . Думал, что это уже анахронизм- лампы.
Я бы на вашем месте весь процесс контролировал. Учитывая произошедший косяк, то понятия как все работает у человека нет. При озвученных ценах, сабы должны будут играть слишком хорошо, иначе... А еще на меня тут некоторые пальцем показывают, вот где учится нужно.... Два больших ящика + 2 блина за 2к денег... Учитывая, что усилки должны стоить адекватно сабам, то на общую сумму можно было взять два саба с просто сумасшедшим звуком.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax,
Вот это за 2к денег? Мда... ноу комментс...
Может стоит переквалифицироваться в ... сабостроители.
Так там ручная работа и тщательная подгонка параметров АС .
Babka_v_kedax:Вот это за 2к денег?
2 раза за 2к
По звуку в его студии ничего плохого не скажу- не просто понравилось, а очень понравилось. Буду доделывать, спасибо
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
VDub2,
А каким боком звук в студии, связан со звуком в вашем помещении?
Кстати я себе прикупил года полтора назад, за примерно 600 у.е. ну очень неплохой саб http://catalog.onliner.by/wharfedale/wharfedalesw380/
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:Может стоит переквалифицироваться в ... сабостроители.
Так там ручная работа и тщательная подгонка параметров АС .
Не ну я понимаю про ручную работу и тд, но брать за это столько Если учесть, что еще надо будет вкинуть прилично денег в усилитель, то все это выльется в стоимость 2 отличных сабов от уважаемых в этом деле производителей. Ну а если остановится на уже озвученной сумме, то тут тоже хороших вариантов будет предостаточно, которые и выглядеть будут прилично, и звучать достойно.
VDub2, удачи
Babka_v_kedax,
Вот это за 2к денег? Мда... ноу комментс... super.gif
Для VDub2, - "Магнум" это оошень далеко от германии... И ета, обратный рупор такого размера - не саб.
SergZel:Магнум это оошень далеко от германии...
да... порылся в нете, магнум сейчас собирают в Китае
был удивлен, что настоящая обувь АДИДАС шьётся только во Вьетнаме, но ИМХО- В Европе сейчас почти всё китайское. Они к этому привыкли. Они даже и не задумываются о том, чьё производство. Смотрят на БРЕНД
SergZel:И ета, обратный рупор такого размера - не саб.
а вот это уже реальный повод поговорить с производителем. Поконкретнее можно?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2, в Европе много европейского, просто чем более массовый продукт, тем выгоднее производить его в Китае и просто контролировать качество.
VDub2:а вот это уже реальный повод поговорить с производителем
У вас уже есть повод поговорить с производителем Дополнительные не нужны.
VDub2,
а вот это уже реальный повод поговорить с производителем. Поконкретнее можно?
Ну, если... VDub2,
По звуку в его студии ничего плохого не скажу- не просто понравилось, а очень понравилось.
К чему базар? А ваабче "бабка" прав, за косарь можно взять саб и по размеру меньше и какчеством получше.
То, что на фото это... Мня...мняяя... Но ежели ндравицца, счёт на бабки в сторону...
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, какие выбрать недорогие колонки? Обычные 2.0 для компа для игр. Денег есть 40$.
Активная акустика также , как и пассивная бывает разная ) . Но у правильно сделанной активной - есть много преимуществ . Проводки - короче , усилители в узкополосном режиме имеют более низкий порядок интермодуляции . Можно реализовать легко ) электронное демпфирование динамиков в каждой полосе и проч и проч .
Где можно почитать и разобратся толком, что такое активная что такое пассивная система "звука"? Или может кто расскажет вкратце.