Den32793270:serega1878, В части камер пока что Самсунг - безусловный лидер. Сколько уже обзоров и сравнений это доказали))
с этим сложно поспорить
Den32793270:serega1878, В части камер пока что Самсунг - безусловный лидер. Сколько уже обзоров и сравнений это доказали))
с этим сложно поспорить
необразованных и неблагодарных свиней, которые считают, что им все должны.
Ну во первых - я тебя не оскорблял! Во вторых на счет грамотности и постановки речи - ты что преподователь русского языка ?)) Я захожк сюда чтобы ни диктанты писать или сочинения , а захожу сюда чтобы выразить свои мысли! Обсалютно не парясь о правильности орфаграфии или пунктуации! Ты думаешь ты здесь единственный образованный человек?? тут их как г..вна насрано и все остальные почему то меня прекрасно понимают , без орфографии и пунктуации!!
Не нравится результат чьей-то работы - промолчи, хотя бы покажись неглупым, ведь у тебя есть выбор: платить за этот результат, принося им прибыль, или лишить их прибыли, отказавшись от их услуг
Открую тебе страшную тайну - это форум он и создается с такой целью чтобы люди общались тут , выражали свои недавольства или восхищения !!
над разработкой устройства трудилось множество людей уж точно не глупее вас!
Значит хреново трудились раз незачто хвалить!! У самсунга сейчас спад после не удачной модели с4 и теперь я вижу что и с5 тоже в пролете! Где эти талантливые инженеры?? В чем проявляется их талантливость?? Да был прорыв с3 потомучто наверняка выделели крупную сумму денег на ее производство и тесты! И все! После того как эпл отсудили кругленькую сумму у самсунга , они сейчас седят в глубокой жопе со своими талантливыми специалистами!!!
А, будь моя воля, я бы вообще собрал вас всех и закинул в каменный век, посмотрел бы за вашим "прогрессом" и "достижениями" в области современной науки. Да вы порох получить не сможете в полевых условиях или пенициллин, о чём с вами дальше можно спорить? Меня стенка поймёт быстрее, чем биомасса, не отягощённая мыслительным аппаратом.
Тебе как никому лучше известно что происходило в каменном веке !!!))))) Или ты просто лишний раз решил доказать что ты умеешь пользоватся интернетом??)))
Открою Вам один секрет, юноша. Android действительно был слизан с iOS и на первых парах был заторможенной OS, в силу некоторых инженерных особенностей, упущенных деталей и пока ещё слабенькой оптимизации, однако огромное community вместе с Google сделали в конечном итоге лучшую и, самое главное, свободную ОС, которую, при огромном желании, которое у нормального человека и не возникнет, можно допилить по своему желанию.
Аналогично! Даже комментировть нечего! Я очень сомневаюсь что ты проработал хоть один день в сотрудничестве из перечисленных тобою компаний!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Frankie93, да не обращай внимания на это быдло... забей и забудь!
Давайте лучше обсуждать этот говнотелефон!
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Frankie93:У самсунга сейчас спад после не удачной модели с4 и теперь я вижу что и с5 тоже в пролете!
Если бы S4 был бы таким неудачным, продажи были бы мизерными и на него не тратили бы столько своего внимания различные обзорщики, будущие и настоящие пользователи и его не сравнивали бы ни с одним топовым телефоном 2013 года)) Тут это ваше только личное мнение)
Я вообще не удивлюсь, если и S5 побьет рекорды по продажам))
Все же есть некоторый процент пользователей, которые просто хотят обновить смартфон, купить что-то новое взамен старью и те, кто просто хочет слезть с одного производителя на другого, так всегда было и будет)
|
офлайн
Vent.et.Sourire
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
jb008:Frankie93, да не обращай внимания на это быдло... забей и забудь!
Сказал, однако, духовно высокоразвитый человек
Достаточно прочесть эту ветку с первой страницы, чтобы убедиться в том, кто есть быдло.
Мне, в прочем, от этого ни холодно, ни жарко. Как я уже упоминал, могу пренебречь этой веткой, да и площадкой в целом. Так что, удачи.
Vent.et.Sourire:jb008:Frankie93, да не обращай внимания на это быдло... забей и забудь!
Давайте лучше обсуждать этот говнотелефон!Сказал, однако, духовно высокоразвитый человек
Достаточно прочесть эту ветку с первой страницы, чтобы убедиться в том, кто есть быдло.
Мне, в прочем, от этого ни холодно, ни жарко. Как я уже упоминал, могу пренебречь этой веткой, да и площадкой в целом. Так что, удачи.
Достаточно тебе морду набить! Вот что достаточно! Мама в детстве не рассказывала про слово - уважение, а может воспитали хреново?
За компом я смотрю ты шипко умный, а как дела обстоят в реальной жизни?
На 4пда новость проскочила что Самс аж ЗАВТРА представит некое новое премиальное устройство! ууууух ждем, неужто Galaxy F покажут?
Citrin:А мне самсунг нравится
![]()
И пофиг на всех.
обозреватели говорят что в реальности он выглядет на много лучше...
jb008:На 4пда новость проскочила что Самс аж ЗАВТРА представит некое новое премиальное устройство! ууууух ждем, неужто Galaxy F покажут?
облом

jb008:Frankie93, да не обращай внимания на это быдло... забей и забудь!
ТОФАРИЩЬЬЬ если это "говнотелефон" , то зачем вы тут пургу несёте. Не нравится, не покупай!
RedPoint:jb008:Frankie93, да не обращай внимания на это быдло... забей и забудь!
Давайте лучше обсуждать этот говнотелефон!ТОФАРИЩЬЬЬ если это "говнотелефон" , то зачем вы тут пургу несёте. Не нравится, не покупай!
так и не будем... а форум был создан для обсуждения, вот мы и обсуждаем! ![]()
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Neonst, красивый))) Oppo вообще молодцы, стремительно догоняют и местами даже перегоняют основных флагманов)))
В Москве один знакомый отдал предпочтение ОППА финд 5 , хотя перед этим тестил новый гэлакси и ваню.
Den32793270, конкуренция в топах усиливается)))) Причём по раме и дисплею гэлакси 5 соответствует именно бюджетной версии OPPO))))))
Den32793270:Frankie93:У самсунга сейчас спад после не удачной модели с4 и теперь я вижу что и с5 тоже в пролете!
Если бы S4 был бы таким неудачным, продажи были бы мизерными и на него не тратили бы столько своего внимания различные обзорщики, будущие и настоящие пользователи и его не сравнивали бы ни с одним топовым телефоном 2013 года)) Тут это ваше только личное мнение)
Я вообще не удивлюсь, если и S5 побьет рекорды по продажам))
Все же есть некоторый процент пользователей, которые просто хотят обновить смартфон, купить что-то новое взамен старью и те, кто просто хочет слезть с одного производителя на другого, так всегда было и будет)
Согласен!
Neonst:Как вам новый OPPO?
http://tech.onliner.by/2014/03/19/oppo-find-7-5
http://www.gsmarena.com/oppo_find_7_is_official_the_first_with_a_ ... s-8072.php
Не плохой производтель как мнекажется ! Я тоже его подметил! С наружи смотрится очень оригинально!
Вот этот гараздо лучше и красивее выглядит http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9505b16/
Nobius:Вот этот гараздо лучше и красивее выглядит http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9505b16/
Что правда то правда.
Интересно кто мешал сделать ту же заднюю крышку в S5 такую как здесь.
Neonst:Nobius:Вот этот гараздо лучше и красивее выглядит http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9505b16/
Что правда то правда.
Интересно кто мешал сделать ту же заднюю крышку в S5 такую как здесь.
Я его и куплю наверное
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Nobius:Вот этот гораздо лучше и красивее выглядит http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9505b16/
Вот это аппаратик, надо было сразу такой делать, с отличным железом и стилизованный под Ноут 3)))
Nobius:Вот этот гараздо лучше и красивее выглядит http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9505b16/
вот если бы сюда, чистый андроид и проц от квалкома а не тормознутый (не потимизированный) Ексинос, я бы тоже взял без раздумий...
jb008:Nobius:Вот этот гараздо лучше и красивее выглядит http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9505b16/
вот если бы сюда, чистый андроид и проц от квалкома а не тормознутый (не потимизированный) Ексинос, я бы тоже взял без раздумий...
Здесь же и стоит квалкомовский процер
Правдо 600-ый