http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Rhezus, зря Вы так, Лариса там самая адекватная.
Мне 3 раза перезванивался на городской, спрашивала, продвинулось ли у меня с моей проблемой что-нибудь или нет. Да и скорость поднимет, если надо и порт перегрузит без лишних вопросов. Вообщем, эт единственная зачотная тётка там 
Мужики на Ленинском цеху в суппорте сидят, только как до них дозвонится - полный хез.
P.S. Если не оффтопик, то, кстати, чем все-же PPPoE от ByFly лучше / хуже VPN (например ADSL.By)?
Наверное тем, что другие провайдеры не особо стремятся на некоторые АТС.
Например, я могу выбирать только между dialup и ByFly.
Кстати, а у них вообще есть мужики в техподдержке? ато всегда попадаю на девушек
Есть. Я общался с Александром, все вопросы решились секунд за тридцать. Даже удивился. (Было поднято десять мегабит на вход и один на выход, попросил зарезать).
Rhezus, зря Вы так, Лариса там самая адекватная.
не, я к ней ничего вобщем-то не имею... на самом деле старалась помочь... произвела приятное впечатление ![]()
KamaZee, на какой номер звонили, случаем не на ЛСЦ?
Rhezus, я хотел сказать именно это. ИМХО, ей там больше других надо )))
на какой номер звонили, случаем не на ЛСЦ
Нет, 284-45-85.
Потом перезвонил, трубку подняла девушка. Спросил Александра, прикрыла трубку рукой, позвала (-:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
24 года на сайте Город:
|
mixtur, отличный тарифчег. За неделю 4 гига с торрента взял.
Пинг как на тарифах по трафику, если не биться об шейпер, то можно во все игры играть.
mixtur, TF2 на STEAM довольно часть на такой скорости лагает
на 128 все ОК было...
Bill Humble, как у тебя 4 гига за неделю выкачивает?!
У меня чуть меньше 500 метров в сутки ![]()
2vparavozov, Bill Humble
А скажите плиз коллеги как IP телефония на этом тарифе. Если пользуетесь. Так как для меня это генерально
скайп нормально работает на 256/64
на 128/64 булькает
на 64/32 ни как !
Так я и думал. спасибо. Остаюсь на трафике
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня тариф Эконом, скорость скачивания на госте ~50 кбайт/с. Звонил в службы поддержки, чтоб подняли скорость мне, так говорят, что не могут поднять из-за моего тарифа. Не понимаю причем гость к тарифу 
наверное в рабочее время прорвались после 2х часов дозвона ))
Нет, всего минут сорок ![]()
Миша Brom, как-то странно. Практически без проблем Скайп работает на обычном дайл-апе при скорости 33,6
Hollow Man, это отмазка. На районах не хотят подымать гостя, чтобы не забивать каналы, ибо на некоторых существует перегрузка. У меня в Минске 64/32, но гость 8/1 ))
888, на 128/32 было относительно нормально, я слышал прекрасно, а вот меня чутка херово 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
24 года на сайте Город:
|
Hollow Man, наверно к тому, что больше тебе не нужно. На тарифах по трафику смысл поднимать скорость есть хоть какой-то - в надежде, что абонент быстрее выюзает предоплаченный трафик и начнет доплачивать. На тарифах с фиксированной скоростью быстрый линк - только дополнительный геморрой техподдержке и забитый гостевым трафиком бэкбон.