Ответить
  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 24 марта 2008 16:24

I-am-Serg, Значит по вашему. Ну например я с образованием низшим незаконченным и ПТУ закончивший по специальности столяр, а жена так вообще без средне специального образования закончила всего лишь 9 классов. Мы соотвественно не можем воспитать правильно совего ребенка.

Работаю я на стройке лажу бардюры на асфальте. Получка невесть какая на интернет конект хватает. А так вообще сад огород, жену не бью. Тёщу люблю. Матом у хате стараюсь не ругаться. БТ смотрю регулярно. Говорят что в интренете вашем адни враги. Хотя врагов не замечал.

А вот Васька из 5 бригады точно дебил, ходит все время с воткнутыми железячками в уши, гавараит на непонятном языке. Все какие то книжки читает заумные, ни с кем не разгаваривает не пьет. Пытается нам про какого-то Канта рассказать. Так я его спрашиваю, а что Кант тоже на стройке работал Васька обиделся. Больше нам не говорит ни про Канта, вообще ни про кого. Вот думаем с ребятами к какому дохтору его паказать шоб полечили его, шоб в коллективе Васька был как человек то есть как мы.

• Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 24 марта 2008 16:28 Редактировалось Sinao, 2 раз(а).

836, Вот и я о том же. А тут развели демогогию и требуют каких-то математических выкладок от психологов и статистов! Бред. Приписали сюда дипломы, IQ, доклады каких-то проректоров БНТУ, ниочем вобщем!

836 +1

Дебрь -1 (текста много а смысла нет, из пустого в порожнее)

Семьянин, туда же с минусом!

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 24 марта 2008 16:29

Uma_palata, :super:

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 24 марта 2008 16:37 Редактировалось Дебрь, 1 раз.

Sinao, А написать по делу что-нибудь? Оценивать все хороши. А то что вы не понимаете то что Вам говорят, и разницы между тем что "по-моему было где-то" и результатами научных исследований говорит соответс венно и о уровне рассуждений. По-моему Вы еще не поняли того, что дебилизация и нравственное разложение - это разные вещи.

Семьянин,

Работаю я на стройке лажу бардюры на асфальте. Получка невесть какая на интернет конект хватает. А так вообще сад огород, жену не бью. Тёщу люблю. Матом у хате стараюсь не ругаться. БТ смотрю регулярно. Говорят что в интренете вашем адни враги. Хотя врагов не замечал.

А вот Васька из 5 бригады точно дебил, ходит все время с воткнутыми железячками в уши, гавараит на непонятном языке. Все какие то книжки читает заумные, ни с кем не разгаваривает не пьет. Пытается нам про какого-то Канта рассказать. Так я его спрашиваю, а что Кант тоже на стройке работал Васька обиделся. Больше нам не говорит ни про Канта, вообще ни про кого. Вот думаем с ребятами к какому дохтору его паказать шоб полечили его, шоб в коллективе Васька был как человек то есть как мы.

:super:

SparkVS
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 24 марта 2008 16:39

Sinao,

ОАЭ и Иран??? Да уж, дикое сравнение.. ну да ладно. Одна из стремительно развивающихся стран на сегодняшний день! Или Вы как американские дети вопринимаете весь ближний восток за одно целое? icon_lol.gif так Ирак тоже в таком случае можно отнести туда же ??.

Китай тож бурно развивающаяся страна и Нигерия и в конце концов Беларусь, давайте равняться на развивающиеся страны, а цивилизованный мир оставим в покое:)

SparkVS
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 24 марта 2008 16:43

Кстати, а вот Африка. В ней IQ вообще принято считать :shuffle: Я просто не слышал про ученных, академиков негров, ну только в фильмах, типа терминатора-2, где там какой-то чорный изобрел мега процессор :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Sinao Senior Member
    офлайн
    Sinao Senior Member

998

19 лет на сайте
    пользователь #35865

Написать сообщение

998
    # 24 марта 2008 16:46

Дебрь, А что тебе написать емсли ты упертый и непробиваемый и никак не поймешь сути первого сообщения. Я уже писал что нет особого желания вступать в дебаты с непробиваемыми и не понимающими сути происходящего.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 24 марта 2008 16:51

Sinao, Интресно, а вы пробиваемый и понятливый? если да то чего вы свой талант в землю зарываете вперед учить людей пробиваемости шоб не все дебилами были.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 24 марта 2008 16:51
    836:

Желаю.Например, когда я учился в школе - факт беременности школьницы был ЧП чуть ли не союзного масштвба , а сейчас - в порядке вещей.Количество вензаболеваний увеличилось на порядок.Пройдите вечером по набережной Свислочи - с пивом все от мала до велика , тем не менее лет 20 назад даже среди алкоголиков было западло бухать из горла на улице.А уж девушка с сигаретой и батлом пива - это вообще позор семьи.

После окончания вуза я два года отработала в школе. "Деток" мне дали 6-7-й класс. Девочки и мальчики по 13-14 лет. Девочки очень любили со мной делиться всякими своими "женскими секретами". Вот одна девочка подходит ко мне как-то и говорит: "Вы знаете, я вот с мальчиком познакомилась, он такой классный! Правда, у меня раньше тоже был мальчик, но я его бросила". Я спрашиваю: "А чего ж так?" Она: "Ой, ну ему нужно было только мое тело. А вот этому мальчику, с которым я познакомилась сейчас, нужно не только мое тело, но и моя душа". Я, признаться, выпала в осадок. Я в то время всего пять лет, как школу закончила, а уже такое! Мы в ее годы за ручки парами ходили из столовой и обратно в класс, были все такие примерные и с мальчиками разве что за ручку гуляли и портфели давали носить. А сейчас-то и подавно... Моя подруга, которая продолжает работать там, в школе, говорит, что повально курят все - и мальчики, и девочки. Все девочки с 14-летнего возраста уже с мальчиками вовсю гуляют, выпивают и т. д. А мама моя в поликлинике работает. К ним часто на прием школьники приходят. Девочки-подростки уже почти все спали с мальчиками, многие делали аборты, почти все курят...

Это ли не деградация? Или это, как принято говорить, сейчас современно? А то, что мы жили по более высоким моральным принципам, это уже устарело?

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 24 марта 2008 16:59 Редактировалось Семьянин, 1 раз.

Sv_Minsk, Вывод один не рожайте. Как ваш ребенок сможет среди всего такого жить :conf:. Он же гений будет без вариантов. И все гениальное в нем испортят одноклассники которые курят одноклассница непременно забеременеет. А учителя совсем не умеют свой предмет преподавать, загубят талант. В университете все блатные, вашего гениального ребенка зарежут на вступительных экзаменах не дадут диссертацию защитить. А кому охота столяром быть ки каму, ведь такой талант прозябать будет.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 24 марта 2008 17:00

Sinao,

Дебрь, А что тебе написать емсли ты упертый и непробиваемый и никак не поймешь сути первого сообщения. Я уже писал что нет особого желания вступать в дебаты с непробиваемыми и не понимающими сути происходящего.

По-моему, никакие ни научные высказывания, ни ссылки на книги и интернет-источники не заставят тебя подумать над смыслом первого сообщения, я пока пытаюсь поставить под сомнение все что там написано, и частично мне это удается, только ты и Чамфорт: а-а-а-а-а-а-а КАРАУЛ ДЕБИЛИЗАЦИЯ. И тебе на прошлых страницах ветки не я, а человек пять написало, кто на самом деле упертый и непробиваемый... И пока ты не поймешь, что переход на личности тебе ничего не даст, пока ты будешь бред нести про развитие личности и о тех вещах, в которых не смыслишь ни хрена - ты и будешь показательным результатом процесса дебилизации.

SparkVS
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 24 марта 2008 17:01
    Семьянин:

Sv_Minsk, Вывод один не рожайте. Как ваш ребенок сможет среди всего такого жить . Он же гений будет без вариантов. И все гениальное в нем испортят одноклассники которые курят одноклассница непременно забеременеет. А учителя совсем не умеют свой предмет преподавать, загубят талант. В университете все блатные вашего гениального ребенка зарежут на вступительных экзаменах не дадут диссертацию защитить. А комуж охота столяром быть ки каму.

Вы зря иронизируете. Я в принципе не писала, плохо это или хорошо. Я просто писала о разнице в "мои" времена и в "их" времена, хотя до старости мне еще далеко. Да и не думаю я, что вам хотелось бы, чтобы ваша дочь в 14 лет сделала аборт или курила. Я не права?

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 24 марта 2008 17:03

Sv_Minsk,

Это ли не деградация? Или это, как принято говорить, сейчас современно? А то, что мы жили по более высоким моральным принципам, это уже устарело?

Вообще тема про дебилизацию, то есть повальное снижение интеллекта.

SparkVS
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 24 марта 2008 17:04 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    836:

Например, когда я учился в школе - факт беременности школьницы был ЧП чуть ли не союзного масштвба , а сейчас - в порядке вещей.Количество вензаболеваний увеличилось на порядок.

Вы просто завидуете, что ваша молодость уже прошла, девки постарели, простатит....

А малолетки резвятся свободно :ura: Это обычная фобия, вам страшно, что вам этого уже неудасться никогда :znaika:

Кстати, к IQ это уже отношения не имеет :) Умные люди бывают такими извращенцами.... :shuffle:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 24 марта 2008 17:05 Редактировалось tonybraxton, 1 раз.

И пока ты не поймешь, что переход на личности тебе ничего не даст, пока ты будешь бред нести про развитие личности и о тех вещах, в которых не смыслишь ни хрена - ты и будешь показательным результатом процесса дебилизации.

:super:

Насчет малолеток пример не в тему - уже писали, что не надо путать мораль с интеллектом. Можно быть высокоинтеллектуальным падонком и высокоморальным дебилом.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 24 марта 2008 17:06

Sv_Minsk, а например ваша бабушка написала-бы, какое ваше развратное поколение и пошла песочить как вы сейчас.

Мне вспоминаются фильмы где в стандартной американской семье афркианского происождения. Каждая бабушка песочет внучка или дочку о том: -А вот в нашем покалении такого не было.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 24 марта 2008 17:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Дебрь, согласна. Я лишь продолжила мысль 836, который написал:

836:

Например, когда я учился в школе - факт беременности школьницы был ЧП чуть ли не союзного масштвба , а сейчас - в порядке вещей.Количество вензаболеваний увеличилось на порядок.Пройдите вечером по набережной Свислочи - с пивом все от мала до велика , тем не менее лет 20 назад даже среди алкоголиков было западло бухать из горла на улице.А уж девушка с сигаретой и батлом пива - это вообще позор семьи.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 24 марта 2008 17:11
    Семьянин:

Sv_Minsk, а например ваша бабушка написала-бы, какое ваше развратное поколение и пошла песочить как вы сейчас. Мне вспоминаются фильмы где в стандартной американской семье афркианского происождения. Каждая бабушка песочет внучка или дочку о том: -А вот в нашем покалении такого не было.

В принципе согласна с вами. Вопрос вот в чем. Когда идет речь о поколении в целом, мы все говорим (в общем): "времена меняются", "такова жизнь", "се ля ви, что называется", "времена сейчас такие" и т. д. Но когда речь заходит о родителях конкретно, то я не думаю, что каждый из них пожелал бы такого своей дочери (аборты, сигареты и т. д.). То есть если в общем рассуждать, я с вами согласна. А если конкретно... Допустим, у Маши Ивановой современная мама - она мыслит в нужном направлении: жизнь сейчас такая, дети сейчас современные и т. д. Но если ее дочь сделает аборт в 15 лет, вряд ли мама скажет то же самое по отношению к родной дочери...

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

19 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 24 марта 2008 17:15

Sv_Minsk, ну да в принципе все верно вы написали, все мы хотим детей гениев. Но вот не задача что гениев не получается. Может мало хотим, и к хотению кроме самого хотения ни чего не прикладывается.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 24 марта 2008 17:18

Семьянин, да нет, совсем не обязательно гениев. Вообще, мне кажется, тут все от воспитания зависит. Есть среди молодого поколения порядочные, приличные дети, которые мыслят своим умом, а не коллективным разумом...