I-am-Serg, Значит по вашему. Ну например я с образованием низшим незаконченным и ПТУ закончивший по специальности столяр, а жена так вообще без средне специального образования закончила всего лишь 9 классов. Мы соотвественно не можем воспитать правильно совего ребенка.
Работаю я на стройке лажу бардюры на асфальте. Получка невесть какая на интернет конект хватает. А так вообще сад огород, жену не бью. Тёщу люблю. Матом у хате стараюсь не ругаться. БТ смотрю регулярно. Говорят что в интренете вашем адни враги. Хотя врагов не замечал.
А вот Васька из 5 бригады точно дебил, ходит все время с воткнутыми железячками в уши, гавараит на непонятном языке. Все какие то книжки читает заумные, ни с кем не разгаваривает не пьет. Пытается нам про какого-то Канта рассказать. Так я его спрашиваю, а что Кант тоже на стройке работал Васька обиделся. Больше нам не говорит ни про Канта, вообще ни про кого. Вот думаем с ребятами к какому дохтору его паказать шоб полечили его, шоб в коллективе Васька был как человек то есть как мы.