vasiliskas, накрылся не блок управления двигателем, а реле управления топливным насосом. Это достаточно распространенный геммор на пыжо-ситроен. Где он стоит на 206 я не знаю, на Ситроене ZX он висит за левой фарой на коробке с подкапотными предохранителями, на 806 Пежо слева за бачком ГУРа. Два симптома неисправностей: первый - ставите вечером машину совершенно исправную - утром машина не заводится, бензонасос не качает; второй - глушите машину, а насос продолжает маслать (контакты залипают в реле). И то и другое хорошо лечится "щелбаном" по реле (постучать по нему надо). В Вашем случае (если сами найдете реле - оно черного либо коричневого цвета, имеет красный фиксатор разъема, размер чуть больше спичечного коробка, висит, как правило, всегда под капотом) нужно включить зажигание - постучать по реле - выключить зажигание - заводить машину. Если не найдете реле, езжайте к официалам, они проверят эту релюху.
Кстати, в 90% случаев, если машина не заводится утром, то к обеду, когда спадет влажность и потеплеет, заведется - если так, то это железно вина в реле.
P.s. Я себе чуть бензонасос не поменял на машине из-за этого, хорошо добрый человек, торгующий насосами, убедил меня, что насос у меня живее всех живых.
pelmen, У меня была таже фигня.. после замены опроников стало тянуть в сторону ( право) разва-схождения ничего не дал...
Я после замены опорных поменял местами резину спереди - стала ехать ровно.