Смотрю, как в нашем доме по вечерам светится все больше окон.
Мои окна выходят только во двор.
Смотрю, как в нашем доме по вечерам светится все больше окон.
Мои окна выходят только во двор.
Был на собрании, ничего толком не решили, потому что не было кворума...
Зато оказалось много желающих высказаться в мегафон, толи просто заявить о себе. Все это напоминало больше балаган, чем собрание. Людмилу Петровну жаль, ей прилично досталось.
Вкратце основные новости следующие:
1) недостатки нашей стройки устраняются, на их месте вырастают новые;
2) подземные гаражи построены с дефектами, борьба за их устранение займет много времени и сил (энергичная женщина - председатель гаражного кооператива предлагает переделку кровли силами ДСК:conf:, на что те НИКОГДА не согласятся;
3) вместо неудавшегося собрания будет проводиться письменный опрос;
ДА! печально как-то все звучит!
А как так сделали с нарушениями? Кто виноват? Я так понимаю что люди деньги уже в гараж повкладывали?!
3) вместо неудавшегося собрания будет проводиться письменный опрос;
Я только не понял как это будет происходить? Инициативная группа по квартирам будет вечером ходить?
Господа, для перепланировки мне нужен человек с лицензией технадзора. Если о таком знаете стукните в личку координаты плиз.
Да, собрание еще то. Коржик правильно сказал.
Кворума еще долго не будет.
Собрание больше походило на борьбу за власть/деньги. Что в принципе одно и тоже.
Правильно ли я понял, что жильцы каждого подъезда платят за квартиры по-разному? Я о таком раньше не слышал. Если да, то может тогда надо платить и в зависимости от этажности, давления в трубах с водой и т.п.? Дом имеет один адрес, одно ТС. Одни счетчики на дом, а не только на подъезд/секцию.
Где-то читал (возможно, про дом на Алибегова), что если опросный лист не сдать в ТС, то считается, что этот лист проголосовал и на все вопросы в нем дан ответ – ДА. Поэтому считаю, что листы нужно раздавать только под роспись.
AFP, что под роспись - это было бы правильно, мне кажется!
А с разными платежами - это тоже для меня новость. Чем наш дом отличается от остальных в плане оплат ЖКХ?!
ma-ko:AFP
А с разными платежами - это тоже для меня новость. Чем наш дом отличается от остальных в плане оплат ЖКХ?!
На собрании об этом говорилось.
Фактически имеется пять разномастных домов объединенных в один комплекс. Все дома разные по устройству, этажности и т.п. Плата за лифт, к примеру, отличается, поскольку два лифта есть не везде. Расход тепла тоже разный (пять теплоузлов).
ma-ko:
Ма-ко, Вы по ходу фото делали прямо от дверей моего подъезда)).
я уж было обрадовалась что на этой ветке появился мой ближайший сосед)
kolmaryn:ma-ko:
Ма-ко, Вы по ходу фото делали прямо от дверей моего подъезда)).
я уж было обрадовалась что на этой ветке появился мой ближайший сосед)Будет приятно познакомиться, не смотря на ветку!
ГРАЖДАНЕ СОСЕДИ ОПОМНИТЕСЬ! Какие могут быть магазины в нашем доме?! Вы что, хотите, чтобы все бомжи со все округи распивали пиво во дворе нашего дома. ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ ДЕТЯХ! Вы заплатили не малые деньги за свои квартиры и теперь позволите, чтобы Ваш двор и ваши подъезды превратились в обгаженные бомжатники.
И В КАКОМ РАЗМЕРЕ ВЗЯТКУ ПОЛУЧИЛА "ТОВАРИЩ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТОВАРИЩЕСТВА" ЧТОБЫ ВПИХНУТЬ В НАШ ДОМ КОШМАР НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!
ПРОДАЖНАЯ СВ......нья!!!!!!!!!!!
Ну и конечно, не кому не нужен магазин бытовой химии, что мало специализированных магазинов в округе. Да и этот магазин только для вида, чтобы якобы провести голосование и конечно, чтобы победил магазин продовольственных мелочей, а короче ЗЛАЧНАЯ ПИВНУХА ДЛЯ БОМЖЕЙ.
Лично я - против магазина. Особенно того, где есть продукты.
На счет остального – не знаю. У меня информации нет.
доброго времени суток соседи,
согласен по поводу продовольственного магазина на все 100%,
кстати, может быть есть желающие обменять мою 2-ку в 3-м подъезже на 3-шку в нашем доме?
да, в других тсж за освещение мест общего пользования денег не берут, она включена в тех.обслуживание.
SvО:ГРАЖДАНЕ СОСЕДИ ОПОМНИТЕСЬ!
а Вы стесняюсь спросить все таки наш однодомец)) или через дорогу будете жить? ( спрашиваю исходя из Ваших постов в ветке про дом на пересечении лобанка-притыцкого-бурдейного)
SvО, Нуууууууууууу, не надо ругаться! Повышенным тоном и злословием все равно ничего не добиться!
Раз такой развал мнений, значит все равно голосование придется проводить. Только надо подумать хорошо, как его организовать, чтобы выход был максимальный!
ma-ko:Раз такой развал мнений, значит все равно голосование придется проводить. Только надо подумать хорошо, как его организовать, чтобы выход был максимальный!
Голосование (опрос) уже было. Когда мы в последний день голосования отдавали опросный лист, то в ТС сказали, что большинство за магазин моющих средств.