Amigo_0, отличный аппарат, пользуюсь уже 2 месяца, поставил 8.1 как только вышла плюс общий сброс. работает быстрее многих 4х ядерных андроидов.
брал новый у барыг, сам аппарат для гонк конга, никаких пятен на экране или битых пикселей нет
Amigo_0, отличный аппарат, пользуюсь уже 2 месяца, поставил 8.1 как только вышла плюс общий сброс. работает быстрее многих 4х ядерных андроидов.
брал новый у барыг, сам аппарат для гонк конга, никаких пятен на экране или битых пикселей нет
Amigo_0, брал на никсе (московском).
Аппарат супер. До этого долгое время был на андроиде.
Решил поробовать новую винду и ни разу не пожалел.
По поводу брака: про брак пишут те, кому не повезло с аппаратом. Счастливым обладателям виндосфона тут практически нечего постить. Отсюда и преобладание негативных отзывов.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Дремучий, та же ситуация, сидел вечно на андре, перешел на винфон хотя вроде аппарат 1320 не мощный, но все летает от того что отличная ось стоит. вот и аппарат дает суперработу имея несупер габариты внутри. ось реально рулит!
Вот уже почти взял Xperia SP, но подумал, а может этот?
Скажите, как сие чудо в кармане и руке лежит?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Ранкович, в кармане ну более менне но не скажу что супер удобно ) в руке, ну ХЗ меня устраивает. главное экран громадны ) все оч быстро ) а GTA San Andreas идет на УРА!
Ранкович:Скажите, как сие чудо в кармане и руке лежит?
В джинсах помещаеццо без проблем. Правда, когда садишься аппарат чувствуется в кармане.
В моей руке аппарату комфортно!
Часто большого пальца руки хватает на несложные действия, такие как позвонить и сбросить вызов. При звонке оч. удобно пользоваццо голосовым вызовом. Голосом можно также запустить любые приложения.
Аппарат брал как замену планшета. Ибо постоянно носить с собой и планшет и телефон как то не очень комфортно.
Как планшет этот телефон выше всяких похвал: легкий, удобный, не прожорливый, огромный экран и громкий звук. Оч. красивая и шустрая ОСь.
Для окружающих людей телефон в некотором роде шок. Но мне их переживания как-то по барабану.
Зы сейчас это сообщение пишу с телефона, ибо даже к компу лень подходить.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Забрал аппарат с сервиса. Спрашиваю мол: и что было? Говорит типа сбой в ПО, его обновили, втыкайте флешку и проверяйте. То бишь неисправность была? - спрашиваю я - да, ответила девочка - все сделали, распишитесь Этот глюк начинался после 5-ой минуты разговора поэтому сказал что проверять смысла нет. Но когда дали расписаться квиток, я чуть не заржал, ибо:
Аппарат буду испытывать. Отпишусь)
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
а что на телефоне с навигации стоит или ставиться и как обстоят дела с картами по беларуси?
v-kardash, яндекс-навигатор наше всё!
Сам пользуюсь и другим советую.
DeaDMaN-xXx,
v-kardash, Смотря в каком городе вы обитаете. Если Минск и другие областные центы для Яндекса вам должно хватит, а если в более мелких городах, то - Навител придется покупать, ну или юзать gmaps.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:v-kardash, Смотря в каком городе вы обитаете. Если Минск и другие областные центы для Яндекса вам должно хватит, а если в более мелких городах, то - Навител придется покупать, ну или юзать gmaps.
Я в свое время перепробовал много программ навигации. И под symbian и по winmobile, андроид. Не сочтите за рекламу, но лучше Навител. Может по Минску Яндекс и водит нормально, но. Ставил Яндекс, мне тяжело понять логику Яндекса когда он строит маршрут больше по расстоянию чем Навител.
Пример - Маршрут Минск-Ивенец, Навител 56 км, поворот на Ивенец и дальше по деревням. Яндекс ведет до поворота на Першаи, это гораздо дальше и только потом на Ивенец - итого почти 75 км. Яндекс не видит дорогу которая есть в Навителе.
В Навителе Ивенец с почти всеми улицами, в Яндексе нет улиц. И так со многими небольшими городами.
Да и стоит Навител не так и дорого. Терпимо.
Denicccka:Darii.Domrachev:Denicccka, Да уж. Вот и опасайся что брать.
Может мне так "повезло". Будем посмотреть))) Прикол в том что: да, неисправность была, ее исправили - и выше на фото официально: неисправность не обнаружена
У меня 520-ая не было таких проблем. Может Вы попали в тот период, как-то писали что у Велкома были перебои связью, может из-за этого. Хотя может быть глюки версии 8.1
Пальцами расширять)))
А вообще как же я рад что вернулся ко мне руки))) божественно...
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Denicccka:А причем тут 520 к 1320 и конкретно к моему смарту?
Да ни при чем. Просто эти модели Nokia по большому счету одна платформа. Решение проблемы у себя нашел на форуме 625-ки. Так к слову.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|