Хочу поделиться опытом использования тарифного плана SML-Night ("Деловая Сеть"). Излагаю только факты, пусть каждый сам оценивает, что хорошо, а что плохо. Пользуюсь две недели.
Использовал следующее оборудование - модем Linksys WAG200G, ноутбуки HP и MacBook, iPhone. АТС 226-xx-xx.
Подключение. Дали тестовый аккаунт (бесплатно) для проверки оборудования, выслали настройки. Оформление договора в офисе, дальнейшие изменения можно делать по e-mail. В целом удобно и без проблем.
Скорость. Нареканий нет, действительно получаешь чуть более 40KB/sec. Снижений скорости не замечено.
Надежность. Вот тут-то и затык. Подключение с VPN-сервером рвется постоянно, через минуту (!) после отсутствия траффика. Суппорт до текущего момента помочь ничем не смог, продолжаем сражаться. Ужасно, если не поправят - буду вынужден сменить провайдера.
Служба поддерки. На посылаемые запросы по e-mail никто ни разу не ответил. По телефону суппорт действительно 24x7, но основные специалисты, естественно, только в рабочее время, так что для более сложных случаев предлагают звонить в рабочее время. Запросы как правило не регистрируются, и они легко теряются (т.е звонишь, говоришь - "у меня проблема". Говорят посмотрим, наберите через час. После этого звонишь через час, о тебе уже никто не помнит и не знает (естественно называешь себя и номер контракта всегда), приходится все рассказывать заново. Если на месте нет специалиста, когда вы звонили - есть шанс, что вам перезвонят, особенно если вы звонили 3 и более раза. Это приятно конечно.
Совместимость, другие нюансы. Поднимать VPN получилось научить тольк HP, ни MacBook, ни iPhone не смогли подключиться через VPN. Совсем. Суппорт от советов по данному вопросу отказался, посоветовал правда приехать к ним в офис с железом. Касательно разрывов соединения через одну минуту служба суппорт сказал, что может несовместимость именно с моей моделью модема, и не я один такой с данным модемом, у кого не работает. Ну что же, видимо, не повезло мне с модемом, я-то думал, что Cisco/Linksys можно доверять 
"Забавной" особенностью работы биллинга является списание средств, даже если вы в минусе (при этом интернета, естественно, не будет). Ограничение тарифа SML-Night на 10 Mb тоже нельзя никак обойти, даже за деньги (как мне сказала менеджер, это такой у них биллинг гибкий).
VPN-соединение можно устанавливать только одно одновременно, так что для одновременного доступа нужен модем, который умеет устанавливать VPN-соединение сам (мой не умеет).