Басс должно быть слышно и на 128 кбит/с.
Alexs89:вот хочу взять этот плеер.может кто напишет как он?
Смело бери:он в порядке![]()
Чем конкретно отличаются закрытые наушники от открытых кроме того что басс в закрытых лучше.Мне в принципе он не слишком нужен,т.к я слушаю тяжелую музыку.И какие наушники лучше взят в пределах до 50$
Закрытые наушники обладают пассивным шумоподавлением - они блокируют шум с улицы, поэтому появляется возможность слушать музыку: а) более внимательно; б) на более низкой громкости.
В пределах данной суммы, не задумываясь советую Sennheiser CX300.
Ленский:Закрытые наушники обладают пассивным шумоподавлением - они блокируют шум с улицы, поэтому появляется возможность слушать музыку: а) более внимательно; б) на более низкой громкости.
В пределах данной суммы, не задумываясь советую Sennheiser CX300.
Если по размеру подойдут,ведь посадка в ухе играет огромную роль.
Я так и не смог их нормально "впихнуть" в ухо,поэтому слышал звук на уровне стандартных наушников в комплекте Т60.
Обязательно меряйте наушники перед покупкой.
А можно в Минске посмотреть и послушать их?А открытых за эту сумму не найти хороших?
Ленский, аха, про шумоподавление ты красиво написал, тока забыл добавить, что в закрытых ушах появляется масса сторонних шумов от касания шнура об одежду, так называемый фонендоскопический эффект. Кстати я к этим шумам так и не смог привыкнуть и в итоге остановил свой выбор на открытых вставных, МХ 300. Ничуть не хуже. В любом случае, надо слушать и сравнивать, на чужой совет не надо полагаться полностью.
В любом случае, надо слушать и сравнивать
Полностью согласен.
Я при выборе записал десять тестовых композиций на плеер и с ними пришел в магазин. Где прослушал около 8-ми пар наушников. Выбор остановил на самых дешевых, в которых услышал удар деревянной палочки по коже барабана, а не непонятное "вух-вух". Это были СХ300.
|
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
|
1193 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
|
1193 |
19 лет на сайте Город:
|
я сам хотел на 4ГБ купить,но их не было...сказали,что их очень быстро разбирают
кста, взял на 2 Гб-на 4 не хотелось долго ждать, так тож хватает.
кста, там есть такая система,походу в магазине фотовек, если сейчас нету в наличии того,что ты хочешь купить, они могут тебя поставить в очередь, и когда привезут, тебе дадут знать об этом
я на 4гб ищу
я сам хотел на 4ГБ купить,но их не было...сказали,что их очень быстро разбирают
кста, взял на 2 Гб-на 4 не хотелось долго ждать
Ищите, ищите
Их (т.е. на 4 Гб) уже нет... Да и 2 Гб заканчиваются. Новых поставок с заводов не будет. Так что хватаем, что осталось. Я вот сегодня купил на 2 Гб (были только белые). Радуюсь и 2 Гб (ничего что белый (хотелось черный), радуюсь что не голубой:lol![]()
|
офлайн
eskimo_alt
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, стоит ли к этому плееру брать сенхи hd202 ? Может кто-то именно такой связкой и пользуеться, хотелось бы услышать отзыв. Не будет ли звук тихим ? Ведь наушники мониторные..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Супер акция на IRIVER!! скидка 20% в течение недели на любые наушники SENNHEISER!!! (1 пара на один плеер)
кто может сравнить звук сабжа со звуком iRiver T7 Volcano?
или хотя бы рассказать как звучит T7...
буду благодарен![]()
|
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
|
1193 |
19 лет на сайте Город:
|
eskimo_alt, нет, он достаточно громкий с HD202
но все-таки лучше брать наушники с сопр. 16 Ом - будет и звук громче, и работать он дольше будет