Гармин-рулит!
Скажите ПОЖАЛУЙСТА громко ли играют внешние динамики Nokia N82 попробуйте сравнить громкасть с другими телефонами например с Nokia 3250 6233 95 и 73 ОЧЕНЬ ВАЖНО
ego1488, не ну что ты так...shmerkos, и телек есть и двд тоже. Там шторку флешки открываешь и можно туда такие мааленькие диски сунуть. Телек, правда, за городом ловит плохо.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, а для юзания Gps какими программами, кроме встроенных Карт пользуетесь? Что удобнее и функциональнее будет?
Apollo13, спасибо, гармин действительно лучший вариант, правда геморно все устанавливается
Ну это, когда первый раз ставишь... А потом хоть каждый день переустанавливай. Плохо,что кары не совсем удачные.хотелось бы получше.
Точнее бы насчёт звука , звук хорошего плеера и хорошего качества или звук просто засунутого плеера?
Заранее балгодарен!
Pablo_Honey!, тут многое зависит от ушей и от того насколько вы меломан! Я считаю, что звук (в наушниках) на должном уровне, но опять же на мой субъективный взгляд хуже моделей линейки Walkman от SE
Владельцы данного девайса подскажите как дела обстоят с картами РБ и Минска, насколько они свежие и откуда можно скачать особенно для Минска.Прошу прощение если вопросы такие были ,нет времени все читать .
kobra2006, ну насколько мне известно, есть одна карта Минска и одна всей Страны. Скажем так, карты достаточно сыроватые. В Минске не везде есть запрет поворотов. По РБ не везде корректно прокладывает маршрут. Все выше сказанное касается гармина. По другим не скажу-не пользовался.
Попробовал пользоваться сканером штрих-кодов...
Баловство одно. Так и не удалось считать код.
Все трясется, постоянные перефокусировки... бесполезная штука.
Newcomer, да , это просто игрушка Xonz? у кого стоит этот сканер могут общаться таким способом.
Попробуй этот.
Apollo13:Newcomer, да , это просто игрушка Xonz? у кого стоит этот сканер могут общаться таким способом. Попробуй этот.
А вот твоё "Привет Newcomer" отлично прочиталось...
Где правда, брат?(c)
Народ, объясните, чем отличается оригинал с русской клавиатурой от РСТ(UA)? разница между ними 120 долларов. Хочу черный. Буду продавать свой серебристый Е70(UA). Если только продукт кодом, то не проблема в принципе. Жалко переплачивать.
и заодно скока в конце сентября???
а ещё, скажите, можно ли будет взять черный в конце сентября?? (за сколько????)