Через плей лист у меня хуже картинка, чем через браузер, и подёргивается больше и прерывается и немного плывёт местами, а уж с чем это связано я не знаю, а кто знает напишите.
Через плей лист у меня хуже картинка, чем через браузер, и подёргивается больше и прерывается и немного плывёт местами, а уж с чем это связано я не знаю, а кто знает напишите.
Подскажите,если есть карта VISA БПС Банка c белорусскими рублями.Оплачивал с неё покупки на ALIExpress.Смогу ли я оплатить услуги ТТВ через их сайт? Т.е. снимутся белки с карты по курсу???
andy78:Подскажите,если есть карта VISA БПС Банка c белорусскими рублями.Оплачивал с неё покупки на ALIExpress.Смогу ли я оплатить услуги ТТВ через их сайт? Т.е. снимутся белки с карты по курсу???
Сможете без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
konsul777:отсутствие каналов Discovery сильно снижает привлекательность этого ресурса.
С чего вы взяли что существует только 1 сайт и 1 источник?
По поиску в гугле
Есть такое ощущение, что на ресурс забили. И виджет не обновляется и жуткая нестабильность качества сервиса на их платных прокси. Есть ли какая на сегодняшний день альтернатива ?
Основная лажа в том, что действительно перекодируют, чел выкладывает со спутника 7,5 мбит/с, а в итоге 4-5, это для hd мало, да и перекодировка на лету лишняя, это сильно качество портит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
12 лет на сайте Город:
|
Zubrania:Есть ли какая на сегодняшний день альтернатива ?
В гугле по поиску забанили? учитывая что полно аналогов
vecha196, тот же вопрос
DDOS на Торрент-ТВ
Друзья,
в настоящее время сервера сайта Торрент-ТВ подвергаются DDOS атаке, поэтому сайт и все сервисы Торрент-ТВ работают с перебоями.
Совместно с дата-центром мы готовим защиту, и в самое ближайшее время мы полностью решим проблему.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Torrent TV атакуют DDoS
Не работает опять торрент тв, а насчёт альтернативы я был не прав - вот она http://langamepp.com/iptv/workchannel и качество получше, например на евроспорт hd битрейт 9 мбит/с, а не 4, как на торрент тв
A.D.:Torrent TV атакуют DDoS
какое ж это торрент ТВ , если его можно задосить
есть исходные сервера, откуда эти все потоки и берутся. вот их и заддосить.
есть исходные сервера, откуда эти все потоки и берутся. вот их и заддосить.
так какое ж это p2p ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
A.D.:так какое ж это p2p ?
Вы хоть сами знаете что это означает?
Или быть может вы торрент сам скачаете без сидов
Плюс торрен-ТВ, что площадок не одна, а множество, как и раздающих
Друзья, поздравляю, торрент тв перестал коцать hd картинку, кажется битрейт тот же что в оригинале, просто не знаю каков оригинал, но евроспорт например до 8 мбит/с стал.
Вы хоть сами знаете что это означает?
Или быть может вы торрент сам скачаете без сидов
Плюс торрен-ТВ, что площадок не одна, а множество, как и раздающих
все ваши площадки сидят на постоянных IP адресах и по факту являются главными сидами с которых идёт раздача. Если бы это было настоящим p2p ТВ, трансляции создавались бы самими пользователями у которых IP динамический, поток шёл бы на прямую от юзера к юзеру, а не через "площадки". А ещё для честного p2p у каждого юзера должен быть исходящий канал не меньше скорости видеопотока, + почти у всех проброшен порт в роутере для программы, что собственно практически никто не делает.
Это не торрент-ТВ - это фикция. Программа работает по битторрент протоколу, но как такового p2p там нет.
MGM69:http://rutor.org/torrent/428965/plejlist-torrenttv-2015-m3u супер крутой плэйлист!
жалко не работает, хороший был лист
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Fot1k:Подскажите какая скорость нужна чтобы смотреть Торент ТВ?
от 1Мбита, а дальше от качества потока канала
HD от 5Мбит и выше
Спс, буду что то думать, с моими 3 далеко не уедешь, хотя интересует только один канал, но он в HD (