Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• husqvarna Senior Member
    офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

20 лет на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 6 ноября 2007 02:29

общепит минска катится в :ass:

соPPи за где то жесткие слова заPанее!все сугубое имхо!!

выбоp напитков и качество услугв столичных заведениях --- удpучает!я понимаю,что то из-за каких то санкций пpавительства и неизбалованности(гpаничащей с темнотой) нашего потpебителя

но все же!!

в итальянском pестоpане il patio(улыбает сочетание слов)---я хочу есть итальянскую кухню!и пить итальянские напитки---а у них нет золотой гpаппы ни ноpмальных биттеpов(((и сапгетти у них не альденте(((

нpавился лондон---пока вместо сеньчи мне не заваpили какой то соломы(хотя может они мне до того 2 года заваpивали солому))---тут конечно камень в огоpод pаботодателей тех людей котоpые заваpивают вместо сенчи солому((

в пинте(у них пpекасный гpибной суп!!)-попpосил Лонгайленд айс ти---пpинесли пивной стакан колы с водкой и 4мя кубиками льда(ну тут х-з мот технология такова,либо я не понpавился официантке:conf:)

в гpаффине почему то пpинесли Jameson скупажиpованный с паpшивым шотландцем(((хотя я вpоде не пpосил

.........

и такое в минске на каждом шагу((((((

.........

бесит кофе подаваемое во многих заведениях!!!

я понимаю,что после pаствоpимого он кажется вкусным---но зачем писать в меню что енто кофе???пусть бы писали "напиток кофейный - каппучино"

-ну типо того что нить

я согласен-не все pазбиpаютcя..в том что espresso должен быть густым как какао или гоpячий шоколад и подаваться со стаканом воды,что бы сполоснуть полость pта после "кофепития" т.к. кофе густой и во pту остается налет!

а в амеpикано вода уже включена в виде кипятка,дабы снизить плотность напитка!и не моpочить голову споласкиванием)

а у нас во многих заведениях---что амеpикано что espresso---обьемы только pазные((((

---------обидно иногда и стыдно пеpед пpиезжими-- за минские заведения.

а вообще---анекдот пpо ближайший баp в швеции---не что иное как обьективная оценка pынка столичного общепита!!!

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 ноября 2007 08:57
    Denomit:

Про совковый интерьер ты явно переборщил.... точнее сказать, наверное нифига не понимаешь в интерьерах...или никогда не был в нормальных ресторанах... Официантки там вполне нормальные и адекватные... хотя, если ты ждешь от обслуживающего персонала приватный танец или другое обслуживание, то конечно тогда для тебя они будут пленные. Про Лорендо конечно я не знаю... но ты видимо по 10-долларовым шлюхам большой спец...видно, на большее манишек не хватает))) так что обедать те точно только в столовке возле общаг)))))

ну небыл я в в нормальных ресторанах, и денег у меня хватает на столовки (через день) и экстремально дешевых жриц любви (раз в два месяца), так зачем меня на всю страну теперь полоскать :cry: как какого нибудь прости Господи губернатора.

Вот возьму скоро кредит и прокучу его в ресторане "Домашний круг" тогда и поговорим как гурман с гурманом:znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 6 ноября 2007 09:07

husqvarna,

я согласен-не все pазбиpаютcя..в том что espresso должен быть густым как какао или гоpячий шоколад и подаваться со стаканом воды,что бы сполоснуть полость pта после "кофепития

есть такие заведения и есть не плохой кофе.

нpавился лондон---пока вместо сеньчи мне не заваpили какой то соломы(хотя может они мне до того 2 года заваpивали солому))---

открыли глаза, в чертаново попробовал рЫального чайку, гурман?

• husqvarna Senior Member
    офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

20 лет на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 6 ноября 2007 11:50

открыли глаза, в чертаново попробовал рЫального чайку, гурман?

AntiGlamour, что к чему???

или сказать нечего?вы еще пpавописание пpовеpьте!!

есть такие заведения и есть не плохой кофе.

напомните мне паpочку кpоме кофеИнна,бабушки и ньюскафе:znaika:

загляну сегодня же,.мот вы мне глаза откpоете..

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

22 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 6 ноября 2007 12:32

Народ!!! Может есть кто из посетителей ресторанов и кафе г.Минска, который на дух не переносит туманы табака в таких заведениях????

Подскажите места, где можно насладиться чистым воздухом???

Парочку знаю, но хотелось бы разнообразия... спасибо.

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6136

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6136
    # 6 ноября 2007 17:03

Подскажи для начала свою парочку мест. Действительно актуальный вопрос. Помню реклама проскакивала социальная, сидит дядька в барчике и пукает. Контекст мол такой - не нравиться? Нефиг курить, комуто тоже не нравиться.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 6 ноября 2007 18:28

побывал в заведении upteka. Сестрички конечно приятные, одна из них сказала что у них есть закрытый сестринский клуб, основная цель которого помогать людям, обещалась дать визитку этого клуба да так и не донесла. Настаивать особо не стал, т.к. был с коллегой. Экспрессо - эммм, как бы это сказать, судя по вкусу зерна "черная карта"...

Но десерты сглаживают впечатление.

p.s. Стулья так и манят либо сделать из себя интеллигента сидя на краешке стула, либо развалится в лучших традициях начала 90-х. Нормально сидеть не получилось из-за горбика посередине.

dog lover
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 6 ноября 2007 18:32

одна из них сказала что у них есть закрытый сестринский клуб

Ого, а это интересно ;)

You should never underestimate the predictability of stupidity.
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 ноября 2007 18:39
    Esdec:

Но десерты сглаживают впечатление.

Эх дожить бы хоть раз до десерта :-) а вообще как заведение, ценник, пиша, обслуга, стоит всего?

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 6 ноября 2007 18:47

Bender B.R., Ну мне показалось что в это заведение поесть не стоит ходить. Выпить пару коктейлей, десертиков покушать... Ценник мне сложно оценить, т.к. в минске редко бываю и о средних ценах смутное представление имею, но есть подозрение, что недорого. Официантки очень симпатишные девушки с которыми приятно пообщаться. Уборная расположена "от скелета направо".

dog lover
  • Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

18 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 7 ноября 2007 00:55

поесть в аптеке можно, но только выбор небольшой. одно из блюд понравилось очень, а второе меньше. очень ароматный был чай. и еще, что удивительно, были свободные места!

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 ноября 2007 07:49
    Saшa:

поесть в аптеке можно, но только выбор небольшой. одно из блюд понравилось очень, а второе меньше. очень ароматный был чай. и еще, что удивительно, были свободные места!

там всего два блюда чтоли? А чай в аптеке вкусный должен быть по определению травки всякие знаете ли+не будем забывать историю Кока Колы.

Кстати вчера ходил на обед в "мексиканский ресторан" Каньон, нда :-( не очень то он мексиканский.

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 7 ноября 2007 07:57

Вопрос, может, кто знает, где, в каких еще кофейнях, мутят такой же по качеству кофе, и в отдельных больших емкостях, как в "Старом Ментске"?

Надо менять точку на трассе... (с)

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 7 ноября 2007 08:46

Shabunevich, такого дешевого и хорошего кофе уже нигде не найдешь. Ты сам виноват, продолжал бы сидеть и дальше в этой кавярне, если бы тихо себя вел.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 ноября 2007 08:52
    Shabunevich:

Вопрос, может, кто знает, где, в каких еще кофейнях, мутят такой же по качеству кофе, и в отдельных больших емкостях, как в "Старом Ментске"?

Надо менять точку на трассе... (с)

есть потаенная кофейня в Динамовских кассах, там подают сортов десять всякого кофе.

• Marisa.bel Senior Member
    офлайн
    Marisa.bel Senior Member

2011

17 лет на сайте
    пользователь #84545

Написать сообщение

2011
    # 7 ноября 2007 08:58
    Saшa:

Мне послышалось или реально кафе под названием Апетка?

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 7 ноября 2007 09:11
    зязюлька:

Shabunevich, такого дешевого и хорошего кофе уже нигде не найдешь.

1. Причем здесь дешево? Каждому свое!

Может, для семьи доходов, которой хватает только на еду и одевающей детей в секонд-хенде, это и приниципиально.

2. Я в этом кафе официантам "на чай" оставляю примерно стоимость кофе, просто странные они какие-то там.

3. Да и публика там околочивается чаще всего никакая, студенты, любители "дешава", не уютно с ними рядом...

зязюлька:

Ты сам виноват, продолжал бы сидеть и дальше в этой кавярне

Я и так там продолжаю сидеть, ни мало не заботясь чьим-то мнением.

зязюлька:

если бы тихо себя вел.

А, я и так в кафе не имею привычки быковать...

Bender B.R.:

Вопрос, может, кто знает, где, в каких еще кофейнях, мутят такой же по качеству кофе, и в отдельных больших емкостях, как в "Старом Ментске"? Надо менять точку на трассе... (с)

есть потаенная кофейня в Динамовских кассах, там подают сортов десять всякого кофе.

Нормальная тема!

Конкретнее можешь, чтобы я там долго не шарил?

Слева что ли от здания касс, если смотреть на кассы лицом?

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 7 ноября 2007 09:20

Shabunevich, ой, ой, ой! Что ты! Ну ходи себе и дальше, чего ты кипишишься? Такой уж прям нежный, и сказать ниче нельзя...

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 7 ноября 2007 09:21

Шабуневич б..., да в самих это кассах!!! Слева вход возле забора!

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 7 ноября 2007 09:24
    Bender B.R.:

Шабуневич б..., да в самих это кассах!!! Слева вход возле забора!

Да понял я, что слева, видел я эту нычку много раз, надо будет сходить, глянуть, чего там делается!