Ответить
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 19 октября 2008 14:47
    куш:

говорят, что в Минске включат в домах с 20-го числа. Думаю, что не всем одновременно, но.. К началу ноября, думается, все будем в тепле

гореисполком выдал официальное дозволение приобщиться к цивилизации с 20. Но это только дозволение. У исполнитеей может быть другое мнение. :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 19 октября 2008 16:57

у родителей (ул. Тимошенко) завтра включают, благо что они уехали отдыхать можно у них погреться будет :ura:

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 октября 2008 17:26
    (Оля):

у родителей (ул. Тимошенко) завтра включают, благо что они уехали отдыхать можно у них погреться будет :ura:

(Оля) у меня в квартире 19,7 ?С, но можно еще и кондишн врубить. Приедешь греться:shuffle:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 19 октября 2008 18:53

Bender B.R., я комнатное растение и приемлю тока +25, при других дико мерзну :znaika:

у меня в малиновке всегда включали на второй день... будем надеяться и верить, что во вторник и меня включат :roll:

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 октября 2008 19:05

У нас мало того, что нет отопления, так ещё и неделю нет горячей воды. А в среду вечером и весь четверг не было и холодной. Ну не пипец ли? Я думаю что я права в мысли о том, что ни во вторник, ни в среду нам ничего не включат.

Причём мне тоже надо 25, потому что я ненавижу много одежды типа длинных штанов, свитеров и особенно носков, кода дома носят, не улица же чесслово! Сижу босиком в шортах и мёрзну нозло жесу! :insane:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 19 октября 2008 19:45
    Гаечка:

... Ну не пипец ли? ...

так ведь электричество пока еще есть... :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 19 октября 2008 19:47

Гаечка,

Сижу босиком в шортах и мёрзну нозло жесу! :insane:

Это же ужасно, я сижу в десяти одеждах и все равно мерзну. Кто-нибудь, позвоните в МЧС спасать Гаечку :)

офлайн

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 19 октября 2008 20:16

Гаечка, держись... будем мерзнуть вместе хоть веселее :D

RAE, какой добрый :lol:

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 октября 2008 20:54
    RAE:

Гаечка (цитата):... Ну не пипец ли? ...так ведь электричество пока еще есть...

У нас такое электричество, что работают либо 2 компа и обогреватель на минимуме мощности, либо полностью обогреватель и больше ничего. Причём обогреватель не совместим с электрочайником и стиралкой, т.к. вылетают пробки. :(

Ксати в среду электричества тоже не было, но слава Богу меня в эти несколько часов дома не было тоже!

PashaDV,

я сижу в десяти одеждах и все равно мерзну.

А вы знаете, что 10 одежд для тепла не помогают? Надо по одной, но по тёплой и плотной. Тогда между телом и одеждой образуется воздушная подушка, которая держит тепло. Например, спать в холода значительно теплее полностью голышом :shuffle: под одеялом, чем в штанах и свитере под одеялом. Всё из-за этой самой воздушной подушки. Только вот вставать очень холодно :lol:

Гаечка, держись... будем мерзнуть вместе хоть веселее

Держусь. :) Я доэтой зимы тоже жила в Малиновке, там отопление всегда включали тютелька в тютельку :super:

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 19 октября 2008 21:03
    Гаечка:

У нас такое электричество, что работают либо 2 компа и обогреватель на минимуме мощности, либо полностью обогреватель и больше ничего. Причём обогреватель не совместим с электрочайником и стиралкой, т.к. вылетают пробки. :(

У меня тоже, это в пробках дело, поменять бы надо, но все лень. Перед включением чайника выключаю на всякий случай монитор :D

А вы знаете, что 10 одежд для тепла не помогают? Надо по одной, но по тёплой и плотной. Тогда между телом и одеждой образуется воздушная подушка, которая держит тепло. Например, спать в холода значительно теплее полностью голышом :shuffle: под одеялом, чем в штанах и свитере под одеялом. Всё из-за этой самой воздушной подушки. Только вот вставать очень холодно :lol:

Черт, не подумал, действительно. Я ж физику в школе учил. Все, раздеваюсь!

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 октября 2008 21:12

У меня тоже, это в пробках дело, поменять бы надо, но все лень. Перед включением чайника выключаю на всякий случай монитор

Везёёёёёёт... А нам всю проводку менять надо :(

Черт, не подумал, действительно. Я ж физику в школе учил. Все, раздеваюсь!

Меня папа научил. Они в молодости когда в командировку ездили - в поезде всегда так спали. Пугая своим видом тех, кто не знал о воздушной прослойке, и наоборот одевался потеплее перед сном :D

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 октября 2008 21:25

Пока открытые окна спасают. Если завтра включат - совсем повешусь от жары.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 октября 2008 22:01
    Rate:

Пока открытые окна спасают. Если завтра включат - совсем повешусь от жары.

Вот обязательно надо было придти подразницца, да?!

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 19 октября 2008 22:11

у нас в Гомеле, еще не включили, в комнате с грудным ребёнком держу температуру 22-24 с помощью калорифера маленького на 1,2кВт а в квартире холоднее около 20 будет :) ждём включение батарей :)

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 19 октября 2008 22:23

А вы знаете, что 10 одежд для тепла не помогают? Надо по одной, но по тёплой и плотной. Тогда между телом и одеждой образуется воздушная подушка, которая держит тепло. Например, спать в холода значительно теплее полностью голышом под одеялом, чем в штанах и свитере под одеялом. Всё из-за этой самой воздушной подушки. Только вот вставать очень холодно

- я настолько живо представил себе эту картину.. а скажите, надо непременно всё снимать, или можно что нибудь оставить, например носки?

мало в детстве лупили
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 октября 2008 22:28

- я настолько живо представил себе эту картину.. а скажите, надо непременно всё снимать, или можно что нибудь оставить, например носки?

Вы знаете... Голое туловище в носках, на мой взгляд, выглядит не привлекательно. И воздушная прослойка не образуется. Поэтому я думаю лучше снять всё. :super:

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 19 октября 2008 22:34

народ, а вот это у меня глюк или на самом деле было - лет 10-12 назад, помню, было такое, что уже листьев на деревьях не было и отопление включили - а настала такая жара, что я в окно видел как на канале люди в купальниках ходили. просто у меня канал деревья закрывают - значит листьев уже не было. но какой это был месяц я не помню...

мало в детстве лупили
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 19 октября 2008 22:36

Гаечка, смотри, между телом и одеялом одна воздушная прослойка, между телом и тремя одёжками три воздушных прослойки, а если на одёжки положить одеяло, то появляется воздушная прослойка между одёжками и одеялом. Какбэ давно известно что в двух тонких рубашках теплее, чем в одной толстой.

А отопление мне лично пока не надо - сижу в кофте только потому, что заболел. А так в квартире весьма тепло.

Здесь могла быть ваша реклама.
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 октября 2008 22:43

TEMPTer,

как на канале люди в купальниках ходили

Моржи?

Anax, не правда. На практике проверено лично мной: в 10-ти одёжках теплее только на улице в ветер, потому что не продувает :)

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 19 октября 2008 23:23

У меня уже батареи горячие :tongue:

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.