никто не знает где можно в минске купить оригинальный чехол smart case?
а то в наличии практически нет ни у кого по нормальной цене
никто не знает где можно в минске купить оригинальный чехол smart case?
shut7:никто не знает где можно в минске купить оригинальный чехол smart case?
Оригинальный на Ленина 5, по нормальной цене - это вряд ли)
на этом долбаном реселлере на ленина нету еще чехлов на аир
не надо вводить в заблуждение
просто вы так утверждаете постоянно
а к ним уже две недели захожу
и они говорят не было и нет
shut7:просто вы так утверждаете постоянно
а к ним уже две недели захожу
и они говорят не было и нет
Странно, я уточнял, говорят были но закончились
shut7:может кто подскажет где можно заказать за нормальную цену до 100
Вот тут поинтересуйтесь
NiKoDim_Ka:Список точек продаж с сайта Apple:
https://locate.apple.com/by/en/sales/?pt=all&lat=53.9&lon=27.56666670000004
Совсем другое дело...
Кому интересно, я решил узнать про включение со второго раза у саппортп apple. Как выяснилось, такое поведение возможно у аппаратов, которые активировались (именно активировались почему-то, т.е. первый запуск, настройка региона и т.д. тоже) в Европе. И да, это связано, как я и предполагал с "режимом сна". Вобщем, это фича iOS такая, которая, как я понял, проявляется далеко не всегда
джейл вышел, поставил, стало легче дрессировать аир
2 недели ипад 3 в руках не держал, а тут взял, ааа! какой он тяжелый, а сразу то показалось без разницы)
добрый вечер!
может, не в ту ветку вопрос: какой из толковых навигаторов (с возможностью предварительной загрузки карт для последующего использования их оффлайн, к примеру, за границей) на iPad Air можно скачать? желательно, бесплатный, но если таковых не бывает, или они кривые, то можно и платный.
до этого ни разу ничего из iOS-штук как навигатор не использовал, уже как почти 3 года катаюсь с Nokia Maps на E71)
Whookid:добрый вечер!
может, не в ту ветку вопрос: какой из толковых навигаторов (с возможностью предварительной загрузки карт для последующего использования их оффлайн, к примеру, за границей) на iPad Air можно скачать? желательно, бесплатный, но если таковых не бывает, или они кривые, то можно и платный.
до этого ни разу ничего из iOS-штук как навигатор не использовал, уже как почти 3 года катаюсь с Nokia Maps на E71)
Navigon, iGo
zobovalex:Друзья, объясните мне пожалуйста, почему на первом месте в рейтинге всегда находится какой-то Goclever? Что это за чудо такое? Как вообще рейтинг формируется, а то когда вижу это в лидерах зубы ноют?
Он находится в топах по той же самой причине, по какой в РБ популярны Opel Zafira и Passat B3-B5...
Whookid:может, не в ту ветку вопрос: какой из толковых навигаторов (с возможностью предварительной загрузки карт для последующего использования их оффлайн, к примеру, за границей) на iPad Air можно скачать?
еще навител, прогород - у обоих есть триал на месяц
oykc:подскажите мне пожалуйста,на этот планшет будут все игры идти?
да, это самый мощный в мире планшет на мобильной оси