Всем привет.
Интересует такой вопрос - в Ipad mini без 3G отсутствует модуль Gps. Если связать айпад с точкой доступа (android-телефон с gps) - то будет ли в таком режиме работать Навител на айпаде.
Спасибо.
Всем привет.
Интересует такой вопрос - в Ipad mini без 3G отсутствует модуль Gps. Если связать айпад с точкой доступа (android-телефон с gps) - то будет ли в таком режиме работать Навител на айпаде.
Спасибо.
гражданка Каштанка:ура! вчера купила IPad mini Retina 32Gb ням!
Да, сегодня лучшее сочетание: iPad mini Retina&iPhone 5S!) Как там дела с вашим iPhone?
zobovalex, ООО! Это полный цирк! Повезла его еще раз в iDeal и на этот раз они все же решили, что дело в батарее. Они мне ее поменяли и тип ждут, чтобы я забрала его обратно! Мои попытки объяснить им, что в первый "привоз" они проблем вообще не нашли! А щас неделю его вертели в руках и решили, махнув рукой - ай, пусть будет батарея!.. В общем, как-то так!
Кстати, iPad пока решила не обновлять. На семерке он у меня отлично работает, прекрасно держит батарею и нареканий никаких не получает от меня. Так что гнаться за бессмысленными обновлениями, которые начнут жрать батарею и лагать, не вижу смысла.
zobovalex, c Iphone тоже се было шикарно пока не решила обновляться)))) так что, плохой пример у меня есть. Свой айпадик я в обиду не дам! 7-мая шикарно пашет! заряжается быстро, разряжается в течении 3-ех, ато и 4-ех дней! без тормазов и ошибок!.. счастейко мое маленькое и красивенькое!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Да уж, читал слухи про iOs 8, но не ожидал от apple что все настолько плохо. После обновления миник стал работать более дерганно это чувствуется сразу. В Сафари перестал работать полноэкранный режим видео, когда видео он-лайн смотришь, просто неактивна кнопка развернуть на весь экран, у кого-нибудь есть такая проблема (iOs 8.1)?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
333 |
11 лет на сайте Город:
|
помогите)
расскажите, стоит ли брать вообще? мне для игр нужен и интернета.
что вообще для этого лучше? Ipad, Nvidia Shield, Xperia Z3?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Как у него качество фотографий? Если проводить аналогию с Iphone 5. Хуже, тот же уровень?
Скажите, а если везти из штатов - надо потом с ним что-нибудь делать? Перепрошивать, разлочивать и прочее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался с такой проблемой, экран ipad mini 2 просто светится темно синим соответственно рабочего стола нет и на перезагрузку не реагирует.