Ответить
  • Гаечка Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club Автор темы

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 21 августа 2007 23:36

Вам трудно дать ключ соседу.

Совершенно верно. На почве личной неприязни. :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

585

18 лет на сайте
    пользователь #97945

585
    # 21 августа 2007 23:38

Гаечка давай я передам!!!

офлайн

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 21 августа 2007 23:41

Гаечка давай я передам!!!

Это всегда пожалуйста. Я вам скажу как связаться с соседями, а вы им передадите свой ключ, я думаю, они будут рады и этому, если уж от моего тамбура ключа не получат. :lol:

офлайн

585

18 лет на сайте
    пользователь #97945

585
    # 21 августа 2007 23:46

Нет у меня тамбура:cry::cry::cry:Нет и ключа:cry::cry::cry:

офлайн

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 21 августа 2007 23:48

ЖОРЖЫК, от всей души вам завидую :) :super:

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 22 августа 2007 10:52

Maks_K, в тамбуре стоит просто счетчик, который вас контролирует, при чем здесь обслуживание? раз в месяц проверить показания или прийти, когда выбило автомат. есть четкая формулировка понятий, и не надо тут что-то додумывать

mayonez, то же случай, что я писал про телефонную линию. если вы не электрик - нефиг заниматься электрикой. то что это не контролируется, не значит, что это дозволено

а когда все соседи по тамбуру уехали на юг - тем более должен знать жэс и участковый, что от тамбура есть ключ у кого-то еще, поскольку в таком случае вскрыть обе квартиры не составляет никакого труда

ЖОРЖЫК, плохо читал. дай мне ключ от своего тамбура, мне надо пару проводов к щитку кинуть

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • mayonez Senior Member
    офлайн
    mayonez Senior Member

545

24 года на сайте
    пользователь #1252

Написать сообщение

545
    # 22 августа 2007 14:38
    atwa:

mayonez, то же случай, что я писал про телефонную линию. если вы не электрик - нефиг заниматься электрикой. то что это не контролируется, не значит, что это дозволено

То есть поменять лямпочку в люстре мне нужно вызывать электрика?????? Интересно.

А если я от нех делать хочу обесточивать свою квартиру ...... это мое право даже если меня будут считать идиотом.

Я в конце - концов в три часа ночи хочу посмотреть показания счетчика. Поку до квартиры дошел забыл ..... и так раз 10. Я думаю Гаечка будет не очень довольна ночными звонками в ее дверь. и опять же не надо мне говорить, что вы ложитесь спать в 3 часа ночи, а я приду в 4, 5, 6, 7 и т.д.

Жизнь прожита не зря - есть что вспомнить, но к сожалению нечего рассказать детям.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 22 августа 2007 15:07

atwa,

плохо читал. дай мне ключ от своего тамбура, мне надо пару проводов к щитку кинуть

Гы-гы, т. е., если бы щиток был в твоем тамбуре, ты бы кинул провода, ни у кого ключ не спрашивая? Да тебя от щитка надо дверью бронированной изолировать.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 22 августа 2007 15:28

mayonez, для "поменять лампочку" вовсе необязательно обесточивать квартиру (ну если тока там цоколь не остался). про показания счетчиков в 3 ночи многократно говорилось - приходи и смотри. Гаечка может даже и ключ бы им дала, если бы это были постоянные соседи, не занимающиеся всякой фигней. а посокльку они в тамбуре тока гадят и пускают непонятные провода от щитка (с требованиями дать им ключ) - то таких соседей можно смело отправлять на юх, вплоть до вызова правохранительных органов и энергонадзора

а если я от нех делать захочу у себя канализационный стояк перекрыть, или подающую трубу заварить (ну мешает мне змеевик в ванной)? они же ведь вобще находятся в моей собственности, поскольку ванная и туалет внесены в паспорт

Rat, у меня щиток в моем тамбуре, от него идет 3 провода мимо счетчика на электросварку, а розетки вобще от соседних квартир запитаны, а ночью еще самогон варю на электроплите, вот

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
    офлайн

585

18 лет на сайте
    пользователь #97945

585
    # 22 августа 2007 21:08
    atwa:

Rat, у меня щиток в моем тамбуре, от него идет 3 провода мимо счетчика на электросварку, а розетки вобще от соседних квартир запитаны, а ночью еще самогон варю на электроплите, вот

:super:

А скильки - услуга каштуець,дай телефон.

• McWild Senior Member
    офлайн
    McWild Senior Member

1013

20 лет на сайте
    пользователь #36745

Написать сообщение

1013
    # 23 августа 2007 10:43
    mayonez:

atwa (цитата):

То есть поменять лямпочку в люстре мне нужно вызывать электрика?????? Интересно.

А если я от нех делать хочу обесточивать свою квартиру ...... это мое право даже если меня будут считать идиотом.

Я в конце - концов в три часа ночи хочу посмотреть показания счетчика. Поку до квартиры дошел забыл ..... и так раз 10. Я думаю Гаечка будет не очень довольна ночными звонками в ее дверь. и опять же не надо мне говорить, что вы ложитесь спать в 3 часа ночи, а я приду в 4, 5, 6, 7 и т.д.

Ну дети ей богу :lol:

Ну приходите, Гаечка вам что консьержка чтоли?

Вы еще с транспорантами выйдите и под окнами у неё станьте! :super:

Звонок выключен, дверь в 4, 5, 6, 7 часов, из принцыпа никому не открывается...

Может ей еще надо дубликатов на весь дом наделать, и сбегать каждому раздать их?!

Обращайтесь в ЖЭС, и решайте этот вопрос, наконец у неё еще соседи есть, пусть они ходят открывают по ночам :beer:

• Ole4ka Member
    офлайн
    Ole4ka Member

267

20 лет на сайте
    пользователь #38399

Написать сообщение

267
    # 1 апреля 2009 21:00

Наши соседи в тамбуре постоянно подключены к розетке в тамбуре. Кто платит за это электричество?

И ещё вопрос. Заняли весь тамбур своим барахлом, дверь не открыть. Как бороться:spy:

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5319

23 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5319
    # 1 апреля 2009 21:34 Редактировалось ASM, 1 раз.

Была аналогичная проблема с соседкой. Не желала давать ключ.

Вопрос решился после написанием писем в ЖЭС, ЖРЭО, МЧС. до финальной судебной стадии не дошло. Ей данные организации все объяснили.

Не желают люди понимать, что их собственность закончилась за дверями квартиры, а не тамбура. Смотрите свой тех. пасспорт и смотрите что вам принадлежит. Не жильцы проект составили и разместили 4 счетчика в одном тамбуре. Извольте мириться с решением проектировщиков или если хотите избавиться от других соседей ЧЬИ счетчики устанволены в тамбуре с вашей квартирой - согласовывайте и делайте перенос их в другой тамбур (если конечно согласуете) за свой счет.

Кстати еще многие не отдают отчет чем может обернуться блокировнаие доступа к счетчику. Вспомните где находятся автоматы. Представьте ситуацию когда возникло КЗ и не сработал автомат. Нужно срочно обесточить квартиру иначе серьезный пожар. Готовы ли эти товарищи заблокировавшие доступ к счетчикам нести ответственность и компенсировать ущерб?

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5319

23 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5319
    # 1 апреля 2009 21:35

Ole4ka, вызовите энергонадзор. отучите.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 1 апреля 2009 23:02

Ole4ka, какая еще розетка в тамбуре? Насколько я знаю, в тамбуре никаких розеток не предусмотрено... Так что, как уже сказали, энергонадзор будет рад.

А по поводу хлама - это уже отдельное письмо, в МЧС - ширина проходов и состояние путей эвакуации уже их вотчина.:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • 1Guy Member
    офлайн
    1Guy Member

498

19 лет на сайте
    пользователь #79094

Написать сообщение

498
    # 2 апреля 2009 00:12

Ключи, которые можно взять в диспетчерских ЖЭСов

- теплоузел

- водомер

- подвал

- электрощитовая

- решётка (на лестнице к машинному отделению)

- технический этаж

- машинное отделение

- кровля

В диспетчерских не хранятся ключи от тамбуров. Кроме ЖЭС и спецслужб доступ к поэтажным щитам могут получать представители Энергонадзора/Энергосбыта, ГТС/ЛЦС, Радиоузла, МТИС (или других операторов связи), подрядных организаций, выполняющих работы в здании. Это электромонтажники, инженеры, обследующие существующие конструкции с целью составления проекта или выполнения работ. Эти лица не всегда имеют служебные удостоверения.

С аналогичной проблемой сталкивался, работая в школе, когда приходилось обходить жильцов домов: обязанность проверить есть, а документа, подтверждающего личность и должность, не предусмотрено.

• Dimka_ Кальян Team
    офлайн
    Dimka_ Кальян Team

1923

20 лет на сайте
    пользователь #55086

Написать сообщение

1923
    # 2 апреля 2009 01:02

- кровля

приду я в ЖЭС, что я должен им сказать чтобы они мне выдали ключ от крыши?

Caboom?
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 апреля 2009 08:59

Dimk@, скажи,что крышапоехала, нужно подлатать :lol: тоже что-то не вериться, что просто вот так выдадут мне ключи...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 2 апреля 2009 09:55
    1Guy:

... В диспетчерских не хранятся ключи от тамбуров. ...

раньше вообще закрывать на замок тамбур было противозаконным... Правда, на это все не обращали внимания... Также как и на остекление балконов... А сейчас обижаются. :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3039

23 года на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3039
    # 2 апреля 2009 10:17
    RAE:

Ole4ka, какая еще розетка в тамбуре? Насколько я знаю, в тамбуре никаких розеток не предусмотрено...

У нас в тамбуре в шкафу, где стоят автоматы есть розетка. И самое прикольное когда пропадает свет во всем доме - есть свет в тамбуре и работает розетка. Несколько раз даже приходилось подрубаться что б маленькому ребенку еду сделать.

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула