Для выбора банной печи используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Вообщем имеется баня бревенчатая 3,7х4,0
Нужна печь! Какую выбрать, где купить?
Для выбора банной печи используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Вообщем имеется баня бревенчатая 3,7х4,0
Нужна печь! Какую выбрать, где купить?
Ребят, всем привет подскажите пожалуйста какую лучше печь взять на парилку размером 2.5х2.4? Продавцы уверяют что достаточно 16 кубовика. И что лучше чугун или сталь?
Привет, кто что скажет вот про такую https://catalog.onliner.by/bathstove/technolit/avangard30prs ? где у нас в Минске можно посмотреть в живую печи гефест? или аналоги ... вообще где в живую самый большой выбор в Минске?
На рынке в уручье 3 точки не плохие нашел , моделей не сильно много но под заказ можно найти ,на 1 точке много гефестов разных моделей , можно пощупать ) но свою модель нигде в наличии не нашел , под заказ и ждать долго ,но решил подождать , еще в Сенице есть https://planetatepla.by/catalog/pechi-dlya-bani но сегодня не работали ,туда хочу сьездить в ближайшие дни , и в Гомеле нашел магазин с гефестом под заказ , правда сроков и цену только завтра узнаю если кому интересно )
Кто что сможет сказать о чугунной печи Комфорт пром?? Может кто пользуется. а то не знаю, брать или нет?
Добрый день.
03.09.21 преобрели печь Кронос Колизей 12ВЧ.
Полный обзор у нас на канале.
Добрый день! Может кто уже использовал новую печь АСТОН ШТОРМ (чугунный с каменкой из нержавейки)? Поделитесь впечатлениями..Рассматриваю к покупке. И еще многие чугунные печи собираются на огнеупорный герметик (Гефест например), как он себя ведет в эксплуатации? Буду благодарен за ответы.
Ощущение что в этой теме нет ничего кроме соревнования продавцов в количестве комментов на то что им надо продавать ...
Может для кого и закрыта тема. Искать в интернете очень долго, каждый либо надо продать печь либо действительно человек выбирает.
Ищу печь, чугун, парилка на 18-20 квадратов, баня русская, с минимальным количеством камней. Подскажите, что практичней на сегодня!!
L24:Может для кого и закрыта тема. Искать в интернете очень долго, каждый либо надо продать печь либо действительно человек выбирает.
Ищу печь, чугун, парилка на 18-20 квадратов, баня русская, с минимальным количеством камней. Подскажите, что практичней на сегодня!!
самодельная.8 лет пользуюсь,и думаю еще лет на 15 хватит.Металл 10 мм,камней кг 60.Парная где то 24 куба.бак 143 л.

Подскажите по котлу для бани электрической, 7,6 кубометров помещение, кабель лежит 3*4 , розетка 220В , какую взять электро печь парится, что бы не спалить проводку, пусть будет дольше греть, но что бы все было нормально