Прыхильник 3G,
и меню на англ.?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
yarik_tsar, английский, немецкий, французский, итальянский, голландский, испанский, шведский.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC:Да и шильно смориться ето самопальное нанесение рус букв.
Я когда искал оригинал - фиг нашел без этих @баных русских букоФ. Пришлось брать что есть. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
to yarik_tsar
ты внимательно описание на онлайнере читал?=)
тут чётко напсианно про карту памяти в комлпкте поставки=) она должна быть не на 128Mb как у тебя а на 512Mb=)
Юзаю данный девайс около 10 дней. Хочу сказать что отличный аппарат за такую цену. Дизайн согласен - на любителя, на мой взгляд довольно стильно и солидно. Софта под тел хватает. Глюков нету, хотя есть небольшое подтормаживание проигрывателя при перемотке ( 1-2 секунды пауза после перемотки и только потом воспроизведение) , на мой взгляд это мелочь. Покупкой оч доволен. Про батарейку пока ничего не могу сказать исчо не прошёл полную зарядку-разрядку=) хотя по отзывам других мемберов думаю могло быть и получше=) Так покуда вопрос никаких нету. Обрадовать новыми познаниями тоже покуда не могу=) остается лиш отслеживать новые сообщения в данной теме и коментировать=)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ =)
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
тут чётко напсианно про карту памяти в комлпкте поставки=) она должна быть не на 128Mb как у тебя а на 512Mb=)
я просто его покупал не по такой цене как на онлайнере 
yarik_tsar
се равно даже если китайских в базовой комплектации должна идти карта на 512=) хотя чего только не происходит в этом мире=)
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Прыхильник 3G,
yarik_tsar, у меня все аппараты без русских букв, покупал "там".
в Лондоне?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Прыхильник 3G, то есть ~150 $?
Ну это если там бываешь, то конечно хорошо! А тка - проще уже у нас купить!
yarik_tsar, ты можешь все излагать в одном сообщений, а не постить несколько подряд?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Lostminsk,
то есть ~150 $?
нет, около 190. Тут, на Онлайнере, его цена тогда была от 290$.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar, ты можешь все излагать в одном сообщений, а не постить несколько подряд?
как скажешь, так и жить будем!![]()
парни, очень нужно знать как там дела с джойстиком? а то стремаюсь брать..не доверяю я джойстикам... был когда то у меня 6020.вот там джойстик вовсе не джойстик, а только свиду он.там кнопки, а сверху как джойстик.. здесь не также? может кто корпус снимал и видел? или подскажите какие нокиа 6020 вроде с джойстиком, а на самом деле нет?![]()
всем привет, купил сегодня сее чудо, не могу разобраться как снять заднюю крышку!!!![]()
пока аппаратом даволен, поюзаю, потом скажу своё мнение!!!
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
всем привет, купил сегодня сее чудо, не могу разобраться как снять заднюю крышку
такае же беда была
, прижимай стрелку и тяни![]()
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Прыхильник 3G:yarik_tsar, ничего больше не нужно. При установке PC Suite автоматически устанавливаются драйверы для USB Cable. Если не подключаетя, попробуй другую версию PC Suite. Если и это не поможет, значит проблема в самой Windows или с USB.
опять возвращаюсь к данному вопросу!
комп телефон видит, в правом левом углу определяет что, нокиа 7500, файлы с флехи гоняет, но не видит в PC Suite , подрубал на своем компе 6300 все работает, а у мя хер! ![]()
В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1505 |
22 года на сайте Город:
|
Stasevich, стрелку жми и крышку от телефона тяни на себя. не бойся не сломается