какой идиотизм
так я готов платить только основной долг в $
а % пусть себе оставят, че подходить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какой идиотизм
так я готов платить только основной долг в $
а % пусть себе оставят, че подходить ![]()
короче нужно брать кредит в другом банке на погашение этого, и платить спокойно в рублях, пока еще хуже не стало!!!
потому как говорили, что это еще цветочки!! самое-самое еще только впереди)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leonoraX:короче нужно брать кредит в другом банке на погашение этого, и платить спокойно в рублях, пока еще хуже не стало!!!
потому как говорили, что это еще цветочки!! самое-самое еще только впереди)))
так никто не дает
я где-то читала, не помню, пару банков предлагали взять кредит на погашение своего))
Белрос когда-то предлагал рефинансирование своих валютных в белки. Сейчас, я так полагаю, уже такого нет.
Mihalych:Белрос когда-то предлагал рефинансирование своих валютных в белки. Сейчас, я так полагаю, уже такого нет.
что-то я такого не помню)) хотя всякое возможно..
и интересно, на каких условиях было.. ведь никто ж не думал, что доллар вырастет в 3раза..
И что, у всех найдется валюта погасить основной долг?
Какой смысл с такого "нововведения"...
Может, собраться в 18.00 в каком-нить отделении и потребовать придерживаться "рекомендаций нацбанка" по погашению?
Почему-то ранее все "рекомендации" нацбанка выполнялись беспрекословно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
было такое, я лично звонил но было поздно, в начале марта , сказали в понедельник приезжайте , а назавтра закрыли лавочку, короче прошляпил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SanX:И что, у всех найдется валюта погасить основной долг?
Какой смысл с такого "нововведения"...
Может, собраться в 18.00 в каком-нить отделении и потребовать придерживаться "рекомендаций нацбанка" по погашению?
что-то я не помню чтобы выполнялись беспрекословно, с марта у мнея брали в белках только за проценты
SanX:И что, у всех найдется валюта погасить основной долг? Какой смысл с такого "нововведения"...
да они слушают хоть кого?? нет))
сами по себе.. какой захотели курс, такой и поставили.. и погашать валютой, так это полный .... все прекрасно знают, что никто все не погасит)) а еще хотят чтоб остались у них с нами доверительные отношения!! конечно))
и я тоже согласна собраться!! надо отстаивать свое!!
в других банках почему-то просто приходишь и плотишь все в белках.. по курсу в кассе))
Lesik_V:согласна собраться и требовать погашения в белках!!!
SanX:Кому удобно на пр-те Победителей (отделение возле г-цы "Виктория")?
И я согласна, когда собираемся?
Если откажутся - заставим их на месте при свидетелях написать официальный отказ принимать бел. рубли в качестве оплаты (вопреки рекомендации НБ).