Ответить
  • iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 1 марта 2016 13:56
    alaia2302:

Из салона Шамони ушли два прекрасных мастера стрижек - Даша и Катя. Сын туда все время ходил. Куда теперь идти? В Зазеркалье, Лилите, Прикосновении ему не понравилось - стригут очень коротко, по другому не умеют . Теперь опять придеться ему ходить по салонам ..... А я езжу на стрижку-покраску в Теннисный клуб WIMC, ул.Столетова, 1а (недалеко от ст.м.Академия Наук) к мастеру Милии. Можно записаться у администратора этого центра. У них маленький салон на 2 этаже.Очень далеко для меня из Сухарево, но ближе я не нашла. Она работает на японской краске Label. на этой краске в минске только 5 салонов работают, я искала поближе.

Сакуз на Я.Коласа тоже на LEbel работают..,а мастер Джульетта Адамович просто суперистически мужчин стрижет!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

898

16 лет на сайте
    пользователь #167646

898
    # 1 марта 2016 14:12
    iiiraa:

Сакуз на Я.Коласа тоже на LEbel работают..,а мастер Джульетта Адамович просто суперистически мужчин стрижет!

Из 13 сообщений с момента регистрации у Вас три - хвалебных именно этого салона. Скажете, не реклама?
    P.S. Трижды пробовала "подружиться" с этим салоном - не понравилось, стрижку сделали более-менее нормально, а укладка и окраска волос - ужас, прибавили визуально лет 10. Да еще и осветленные концы стали как солома, пришлось обрезать, до сих пор волосы отращиваю. Сейчас крашусь и стригусь в маленьком салоне по ул. Сурганова - ценник ниже в 2 раза, а результат очень нравится.

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 4 марта 2016 10:21
    tv_:

iiiraa:

Из 13 сообщений с момента регистрации у Вас три - хвалебных именно этого салона. Скажете, не реклама?
    P.S. Трижды пробовала "подружиться" с этим салоном - не понравилось, стрижку сделали более-менее нормально, а укладка и окраска волос - ужас, прибавили визуально лет 10. Да еще и осветленные концы стали как солома, пришлось обрезать, до сих пор волосы отращиваю. Сейчас крашусь и стригусь в маленьком салоне по ул. Сурганова - ценник ниже в 2 раза, а результат очень нравится.

ну не 13 же)))...у меня тоже концы осветленные и проблемные,постоянно их состригаю,но мастер честно всегда предупреждает,что осветление само по себе травматичная процедура и как бы за ними не ухаживала,будут сухими и чудес не бывает..какждому свое,как говорится)..да и по поводу хвалебных отзывов...были несколько салонов,где мне портили и стрижки и окрашивания,но я предпочитаю не писать плохие отзывы,потому что мнение может быт очень субъективным , да и написать что-то хорошее намного более приятно,чем плохое)

• tanyazelenuieglaza Neophyte Poster
    офлайн
    tanyazelenuieglaza Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #630742

Написать сообщение

28
    # 7 марта 2016 11:10

Добрый день. Девочки,подскажите. Нужен хороший мастер по покраске волос. Перехожу из темного в белый. Сейчас то что есть не нравится. Сделали мне омбре, верх с рыжим оттенком и низ пшеничной рыжий,хотя обещали совсем другой эффект. . Вот просто мастер не тот попался.

• Ambasador1989 Junior Member
    офлайн
    Ambasador1989 Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #256476

Написать сообщение

89
    # 12 марта 2016 23:25

Если кому то звонили из салона красоты и сказали что подарили сертификат на определенную сумму денег на 8 марта, пишите в личку, сразу скажу это развод!

Добавлено спустя 30 секунд

и я объясню почему

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

салон красоты "Даймонт" (может он или кто то еще , но представились им) приглашали мою жену туда. Вот думаю заявление в прокуратуру написать еще, как вы думаете? Сразу предупреждаю всех не видитесь на лохотрон.

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 14 марта 2016 09:48
    Ambasador1989:

Если кому то звонили из салона красоты и сказали что подарили сертификат на определенную сумму денег на 8 марта, пишите в личку, сразу скажу это развод!

Добавлено спустя 30 секунд

и я объясню почему

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

салон красоты "Даймонт" (может он или кто то еще , но представились им) приглашали мою жену туда. Вот думаю заявление в прокуратуру написать еще, как вы думаете? Сразу предупреждаю всех не видитесь на лохотрон.

ой..никакой это не салон красоты)).таких контор в минске 2или 3..Дешели-из этой же серии... мой косметолог буквально на днях рассказывала,как ей тоже звонили и приглашали на бесплатную консультацию и уход))...так она и пошла,чисто чтобы поприкалываться))..говорит,насмеялась вдоволь,поиздевалась)..они аж пятнами красными покрылись,когда она там карты раскрыла))..а заявление в прокуратуру_это несерьезно, они же официально работают и налоги платят..ну а то что лохов разводят,так это проблемы лохов)..резюме-не надо быть лохои,вот и все!))

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 14 марта 2016 12:16
    iiiraa:

они аж пятнами красными покрылись,когда она там карты раскрыла))

так а что было-то?

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 15 марта 2016 09:26

Бонжур тоже не гнушается липовыми отзывами? Да ещё и такими палевными

а ходил кто на стрижку в «Instyle (Инстайл)» на Сурганова? Или ещё какой салон, где не чиканут волосы в каре, а прислушаются, что мне только концы подравнять?

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 15 марта 2016 13:06

сама сходила =) мне понравилось, девочки хорошие, волосы мои благодарны)

• _Kate_ Member
    офлайн
    _Kate_ Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #342841

Написать сообщение

216
    # 16 марта 2016 14:58

Может кому не заметку будет. Осенью спрашивала про салон батерхлай. Так мне никто и не ответил. Все ж я пошла. Был подарочный сертификат. И о ужас. Парикмахерская-восток, а не салон. Мастерам всем все равно. Мелирование сделали а бы как. А тонирование вообще не в какие ворота не лезло. Вообщем я была синез-зелено цвета. И все это за 1 млн.
    Но могу смело вам посоветовать салон CELEBRITY  на володарского. Я хожу к мастеру Алесе. Хотя смотрю их работы др мастеров в интаграмм тоже нравятся!!!

Добавлено спустя 43 секунды

tanyazelenuieglaza:

Добрый день. Девочки,подскажите. Нужен хороший мастер по покраске волос. Перехожу из темного в белый. Сейчас то что есть не нравится. Сделали мне омбре, верх с рыжим оттенком и низ пшеничной рыжий,хотя обещали совсем другой эффект. . Вот просто мастер не тот попался.

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 16 марта 2016 14:59
    Phillips:

iiiraa:

они аж пятнами красными покрылись,когда она там карты раскрыла))

так а что было-то?

что-что))сидят девочки юные,представляются суперкосметологами и впаривают якобы нанокосметевтику))..ну и в процессе процедуры чушь разную несут,типа оеей,дааа,кожа у вас не в лучшем состоянии,а вот посмотрите как она преобразилась после нашей процедуры,и вам просто необходимо купить вот эти наши расчудесные крема,содержащие молекулы золота..МОЛЕКУЛЫ ЗОЛОТА!!!.в общем смех)

• loveangel2202 Senior Member
    офлайн
    loveangel2202 Senior Member

656

15 лет на сайте
    пользователь #265210

Написать сообщение

656
    # 17 марта 2016 14:27

а я хожу теперь к мастеру Ольге в салон " Пичугин". девченка круто стрижет .

• 1553708 Member
    офлайн
    1553708 Member

468

11 лет на сайте
    пользователь #1553708

Написать сообщение

468
    # 19 марта 2016 13:17

Сделать укладку не проблема,а найти мастера по стрижкам очень тяжело,если у кого есть информация по мастерам из бывшей Лонды,подскажите,равных им нет и в наше время,их брали на работу в любой салон ,но работать на кого-то им не интересно .

• levkovichnata Junior Member
    офлайн
    levkovichnata Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #668138

Написать сообщение

55
    # 20 марта 2016 17:04

Ходила недавно в парикмахерскую,случайно получилось зайти, находится в ТЦ Топ,рядом который с Западным рынком.Видимо новая недавно там открылась,акция там была на маникюр по смешной цене 55тыс, мне очень понравилось.Потом ходила на стрижку,попала к мастеру Татьяне,тоже осталась очень довольна и стрижка мне обошлась в 150 тыс, до этого стриглась у девочки на дому за 250 тыс.Как будет дальше не знаю,но пока там очень хорошо.поэтому рекомендую.

• 1891200 Neophyte Poster
    офлайн
    1891200 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1891200

Написать сообщение

14
    # 21 марта 2016 15:22

Посоветуйте хорошего парикмахера в районе ст. м. Кунцавщина, Каменная Горка, Спортивная.

• RoseDeMai Neophyte Poster
    офлайн
    RoseDeMai Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #903399

Написать сообщение

4
    # 31 марта 2016 02:59 Редактировалось RoseDeMai, 2 раз(а).

Всем спасибо.

• 1553708 Member
    офлайн
    1553708 Member

468

11 лет на сайте
    пользователь #1553708

Написать сообщение

468
    # 2 апреля 2016 08:59

RoseDeMai, кто такой Кирилл?

• викуша..яяя Neophyte Poster
    офлайн
    викуша..яяя Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1903819

Написать сообщение

1
    # 4 апреля 2016 16:10

Всем любителям форума доброго дня...!! Не так давно семьей переехали в столицу нашей страны...в поиске мастеров по обслуживанию... Оставьте отзыв о ваших любимых мастерах...посоветуйте!!! Плиз... много инфо о самих салонах, услугах.. а вот к кому именно обратится???

• tasherimshe Neophyte Poster
    офлайн
    tasherimshe Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #749979

Написать сообщение

5
    # 5 апреля 2016 15:00
    1891200:

Посоветуйте хорошего парикмахера в районе ст. м. Кунцавщина, Каменная Горка, Спортивная.

На Киреенко 3 студия Бьюти айз! Мария или Ирина, обе супер :super: :love:

• Валерия91 Neophyte Poster
    офлайн
    Валерия91 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1907667

Написать сообщение

1
    # 8 апреля 2016 17:31

Я делала маникюр с покрытием гель-лаком в салоне Новый Стиль (http://nstyle.by) у мастера Ольги. Результатом очень довольна!) Ольга очень приятная девушка, помогла подобрать оттенок и дизайн (у мня глаза разбежались от огромной палитры)) ) Покрытие держится уже 1,5 недели и намека на сколы и отслойки нет!
    Приятный и вежливый персонал!
    Обязательно приду в этот салон еще, за красивыми пальчиками и не только)