Уверен, человек, который лазит по этому форуму, отписался-бы сразу после покупки этого тела. ![]()
Читайте, завидуйте, я гражданин.............. ![]()
А те, кто купил, не пишут потому, что, в принципе, форумы, как таковые, их не интересуют.....
|
офлайн
Yustas_Alexu
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
20 лет на сайте Город:
|
Уверен, человек, который лазит по этому форуму, отписался-бы сразу после покупки этого тела. ![]()
Читайте, завидуйте, я гражданин.............. ![]()
А те, кто купил, не пишут потому, что, в принципе, форумы, как таковые, их не интересуют.....
почему сонерики стали делать убогие кнопки, реально , что за мелочь, нормальный мужик не попадёт даже, а студенты за такие деньги хрен купят(наши) эт же молодёжный телефон
Eugene24, чем обзор Муртазина не устраивает? Я думаю, он им дольше пользовался.
Ну почему, обзор Муртазина мне нравится - все очень основательно и подробно расписано,
но это немного не то. Интересно почитать все-таки мнения именно обычных пользователей.
И чем больше, тем лучше. Хотя далеко не все нужно принимать близко к сердцу - если выбирать телефон только на основе таких отзывов, то можно вообще никогда ничего не выбрать.
Хорошее есть выражение - "Идеальных телефонов не бывает, бывают телефоны, которые подходят вам по большинству параметров". 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
итак ценник в РБ от 650, Украина от 507, уже меньше чем n95
еще немножко и можно брать 
шатается,болтается весь ходуном ходит причем это новый,ачто будет через 2недели активного пользования
Да неичего не будет, люфт не увеличивается, у меня N95 почти полгода
+1
а насчет к850 .... тел просто супер и по характеристикам и сам по себе

Знаете, а многие англичане, купившие эту модель, считают немного иначе
http://www.mobile-phones-uk.org.uk/sony-ericsson-k850i.htm
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Как же радует сердце падение ценника!!! На самом деле еще сотню-полторы и можно брать
Eugene24:Знаете, а многие англичане, купившие эту модель, считают немного иначе
Блин, озадачивает!!! В основном фотофункцию ругают и !!!кнопки!!!
Хотелось бы услышать отзывы счастливых владельцев трубы из Беларуси.
Неужели все так плохо?
Действительно настораживает, особенно камера - ведь это должно быть главным перимуществом этой модели. Остается только надеяться, что британцы не очень хорошо умеют фотографировать, но массовые жалобы на темные фото заставляют задуматься....
наконец то купил себе это счастье,очень рад,юзаю несколько дней ураган,тело просто супер ну я в сравнении с к800-810 и т.д.потому что были все кибершоты,вобщем одни плюсы,за исключением цены.неверьте ни кому кто его хаит,а если очень хотите,то покупайте.идеального тела не существует,а если у кого нибудь руки корявые то другое дело,в начале трухнул когда фоткал,думал фото еще хуже чем в к750,а когда разобрался в настройках понял,что это супер,вобщем рекомендую,кто на самом деле хочет к850,вперед.у кого возникнут вопросы пишите,звоните отвечу. покупал РСТ,зеленый у нас на онлайнере в магазе,всем рекомендую...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Eugene24, 745 YAnkeeDoodle, темные фото только когда в помещении много света ивключена фспышка,при большом освещении отключаеш фспышку и никаких проблем
dimazem, это ещё к к800 относится, если при искуственном ярком освещении фоткаешь, и тел решает включить вспышку, то тогда фон как правило темный, а если ее отключить то все ок. Я вот ломаюсь что выбрать, iPhone или же к850. в айфоне смущает отстойная камера,но зато это технологический прорыв и я всегда мечтал о сенсорных клавишах, а в к850 то что все это я уже видел, ничего кардинально нового.
а в к850 то что все это я уже видел, ничего кардинально нового.
Ну а если так подумать, ЧТО координально нового могло быть в этом телефоне? Встроенная зубная щетка что ли?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
dimazem, а звонок в телефоне стерео или нет. Интересует потому как на разных сайтах разная информация. И вообще, как звонок? громко ли, как с качеством воспроизведения, есть ли хрипы?
YAnkeeDoodle, звонок громкий всего восемь позиций,у меня стоит на 6 достаточно громко все слышат,а если на всю поставить шарахотся будут,да и от мелодии зависит.вчера пробовал снимать видео ураган,ни каких тормозов,все четко,скорее всего 30 кадров как положено.видео отменное
UnKind:Я вот ломаюсь что выбрать, iPhone или же к850. в айфоне смущает отстойная камера,но зато это технологический прорыв и я всегда мечтал о сенсорных клавишах, а в к850 то что все это я уже видел, ничего кардинально нового.
Назвать сенсорные клавиши технологическим прорывом - по сути своей нелепость. Как сама идея, так и её воплощение уже старо как мир, и глобальный переход на сенсоры мог произойти ещё как минимум тридцать лет назад, если бы не отсутствие обратной связи. Помнится, я ради интереса подёргал в магазине дамский LG из "шоколадной" серии - и, помимо того, что телефон мне показался недостойным своей цены (тем более - недостойным того, чтобы его хозяйкой стала достойная дама), мне чуть дурно не стало от сенсорных функциональных клавиш, с ними недолго и записную книжку похерить и ещё что похуже сделать чисто случайно, мол рука соскользнула. Не нахожу это удобным - скорее наоборот.
не надо путать лыжи и сони,там у сонера немного другое,при желании можно сломать сам знаеш что,не только удалить контакты,а у сонерика все четко и грамотно продумано
динамик стерео - следовательно - по бокам... скорее всего! ДИМАЗЕМ знает у него спроси!