Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21949

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21949
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 20 июня 2007 13:37
    WHISKEY:

Пересечение ул. Горецкого и ул. Сухаревской ,если ехать от Малиновки...

это пересечение ул. Горецкого и ул. Шаранговича.

Ул. Горецкого и ул. Сухаревская не пересекаются, хотя и недалеко друг от друга.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3030

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3030
    # 20 июня 2007 13:55

P.S. Напился - ползи тихонько домой, нех приставать к честным гражданам. Хочется приключений - найди наряд ППС (по крайней мере в Минске это не проблема - на каждом углу) - и приставай к ним. Оформят в три секунды. А то напьется такой, если машина есть - за руль, если нету (и слава богу), давай ерундой страдать, пока по морде не выпишут.

ЗАЧО-ОТ!!!:super:

Jurenja и правда бумал об одном,а написал другое!!!Ты прав!!!:beer:

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 20 июня 2007 14:38

Igor_K,

Думаю, что визуально.

я просто к тому, что если человек лежит - не факт, что он в зюзю пьяный... Может плохо стало.

Хотя наша реальность учит по-другому. Что пьют и в каких количествах - не знаю, но я бы наверное даже бы на улицу не вышел в таком виде.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 июня 2007 14:48
    schwein:

Фантом, localhost ну вы как хотите, а моей машине больше 50-ти на второй не положено, я пожалуй и не буду.

Что за машина такая ? Дизялег ? Ради интереса сегодя утром проверил, примерно 4500 оборотов на 2 передаче дает 70км/ч. Велосипед отдыхает :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 20 июня 2007 15:29

Римская католическая церковь в Ватикане выпустила заповеди для автомобилистов – 36-страничную книжку «Правила пастырского попечения на дороге».

В документе опубликованы 10 заповедей, призывающих уважать пешеходов, содержать свое транспортное средство в аккуратном виде и отказаться от агрессивного поведения и грубых жестов.

Цитаты некоторых заповедей: «Не убий, будь вежливым и осторожным за рулем, будь готов помочь близкому своему в нужде, особенно если он стал жертвой дорожно-транспортного происшествия», «Да не используешь ты свой автомобиль в качестве места для совершения греха и не сотворишь из него кумира», «Не садись за руль в нетрезвом или ином неподобающем состоянии, помогай семьям жертв ДТП, чувствуй ответственность перед остальными».

Церковь утверждает, что машины стали давать своему владельцу возможность показать себя и затмить собственным тщеславием других людей, вызвать у них зависть». По словам кардинала Ренато Мартино, водитель начинает грешить за рулем, когда машина становится местом для грехопадения. Так же по их мнению, водителям стоит произносить молитвы за рулем.

Примечательно то, что в Ватикане, небольшом суверенном государстве, скорость ограничена до 30 км/ч, там насчитывается всего около 1 000 автомобилей, а последняя авария случилась больше года назад.

Аминь, братья и сестры!

http://www.avto.ru/news/news_5180.html

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 20 июня 2007 16:29

localhost, audi 80. Бянзин. Тем не менее, я повторяю - если не рвать анус, 20-25-30 км/ч вел набирает быстрее.

• MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 20 июня 2007 16:55

schwein,

мне это напоминает анекдот - вчера гонялся с поршиком пока поршик не понял что я с ним гоняюсь...

Смотря какой велосипед/велосипедист и смотря какой автос и естественно смотря в каком режиме разгоняться.

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 20 июня 2007 17:00

MFry, я уже писал выше. В обычном городском ритме. Я никуда не лечу, машина никуда не летит. Если будем гоняться, зависит от машины. Это уже тоже писал.

• MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 20 июня 2007 17:26

schwein,

И мне все равно кажется что я предыдущим постом полностью высказал свое мнение. Могу немного сократить - "Смотря какой велосипед/велосипедист и смотря какой автос". Об чем мы спорим? Я говорю что может быть и так и так. А ты пытаешься убедить что ты обгонишь любой автос на разгоне не надрываясь? Или что?

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 20 июня 2007 17:43

MFry в обычных условиях, в которых мы ездим, я каждое утро на нескольких перекрестках еду быстрее автомобилей, никуда при этом не торопясь. И не я один. И это абсолютно нормально, т.к. велосипед имеет весьма качественный разгон, и если никто не топит тапку в пол, то так и происходит. Ключевые слова - обычный ритм движения. Наверное, на этом уже можно остановиться. Да и весь этот спор из какой-то мимолетной фразы возник, яйца же выеденного не стоит.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 июня 2007 23:00
    schwein:

localhost, audi 80. Бянзин. Тем не менее, я повторяю - если не рвать анус, 20-25-30 км/ч вел набирает быстрее.

в боян. го на тест? сення каталсо по городу, никуя меня ни один скуторовел не обогнал хоть до 20 км/ч...

з.ы.: 1-ая педарача - 30, 2-ая - 50. Велосипедист усреться меня догнать. Сам я на веле ездил и знаю что говорю. А тем паче на отрезке в 20метров...

з.ы.ы.: конечно, если велосипедист - мастер спорта и будет рвать очко - тогда да, наверное, сможет не отстать...

schwein, и не надо баек про качественный разгон. Автос, даже самый дохлый, на 60км/ч за 10 сек выйдет как нечего, а обычно секунд 6-8. На 20 выйдет за секунды 3. раз - два - три. Вы успеете сделать педалями оборота 4-5. С нуля до 20км/ч за 5 оборотов? Напоминает соревнование СААБ 9-3 АЕРО и истребителя :D

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 20 июня 2007 23:47

предлагаю всем обсуждающим динамические характеристики пары Лисапет vs Автос встретиться и наконец-то друг-другу что-нибудь по этому поводу доказать. Или ветку переименовать.:insane:

Скока-ж можна?!

День пропал не зря...
  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 21 июня 2007 00:34

Austenit,

Совершенно согласен.

Братцы, ну завяжите же с оффтопом наконец...:insane:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 июня 2007 00:48

А вот вам и суд Линча.

Рейтерс:

В штате Техас разъяренная толпа насмерть забила пассажира автомобиля, сбившего на парковке маленького ребенка.

В полиции города Остин сообщили, что инцидент произошел во вторник вечером (утро среды по московскому времени). Автомобиль сбил маленького ребенка, после чего несколько человек набросились на водителя. 40-летний пассажир той же машины поспешил на помощь своему товарищу, однако был избит и в итоге скончался в больнице от полученных травм.

• MEgBEg FBY Team
    офлайн
    MEgBEg FBY Team

3223

17 лет на сайте
    пользователь #94929

Написать сообщение

3223
    # 21 июня 2007 00:55

вчера мудаг с макдрайва выезжал(на немиге) персек двойную разделительную и встал поперек ряда:ass:

вот его пепелац(:puke:)

• ramonex Member
    офлайн
    ramonex Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #96376

Написать сообщение

220
    # 21 июня 2007 01:16

вечером видел, как этот же деятель в дым оттормаживался перед пешеходным переходо около БИСа на Немиге, при повороте на бывший пр-т Машерова, притом что по переходу уже шла заметная толпа людей на зелёный... не понимаю я понта такого вождения...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июня 2007 01:21

MEgBEg, или это реклама машины или я что-то недопонял. Где тут Немига, где поперек ряда ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 21 июня 2007 01:26

MEgBEg, он уже не в первый раз мелькает в этой ветке...

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 21 июня 2007 01:27

localhost, это видать просто его фото,на немиге его не фоткали.Гвоздиком пройтись надо по таким лихачам,тогда успокоятся,наверное....:molotok:

• MEgBEg FBY Team
    офлайн
    MEgBEg FBY Team

3223

17 лет на сайте
    пользователь #94929

Написать сообщение

3223
    # 21 июня 2007 01:42

kvantor, +1

localhost, ну вот нарисовал как было, а фото это просто что за машина была

Тема закрыта