Tuxozaur:
По поводу рывков, отключений и низких скоростей у StepCool - ключевая фраза
уезжал за пределы города на несколько дней
За городом, в большом удалении от БС жопорез одинаково плохо работает как у МТС, так и у Велика. А у БеСТа он вообще не работает, т.к. нет покрытия
Ну если ты такой принципиальный любитель передергивать вот тебе еще один пример:
OWoD:
Но вот я ездил в командировку в Браслав, так вот, открыть Jimm или Оперу было крайне трудно, я просто кидал это дело после 3-5х попыток! Уже в поезде на обратном пути я где-то в районе Баранович решил попытать счастья - а вдруг заработает - и действительно!! опера открыла страничку в 5 секунд, хотя и в Минске, и в том же Браславе и по дороге в городишках (пока стояли) я не мог открыть ничего или это все было жутко заторможено..
Ключевое слово Минск.
И еще. У мтс есть вторая ветка про GPRS, так вот в ней аж 98 страниц. Да, там не все про глюки, но и их тоже хватает, просто не все писали про глюки в отдельную ветку, писали туда куда нашли. Так что опять ты передергиваешь и врешь что дескать нет проблем. Не надоело еще выгораживать мтс ?
Сколько времени не работал DNS на Велкоме ? День ? Два ? Так насколько я знаю просто идет серьезная перенастройка инета, поэтому глюки в течении пары дней могут быть. А вот у МТСа глюки носят хронический характер, если они что-то сломали, то чинить потом будут год или два или вообще забьют как например на поломанный МСА, а не день-два как Велком. В этом-то и состоит основное отличие Велкома от МТС. Да, глюки бывают у всех, но Велком их быстро исправляет, а МТС становится в позу что это вовсе и не глюки, а фичи и ничего не исправляет. Тут уж действительно каждый выбирает что нравится, временные проблемы или пожизненный геморой.