Ответить
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 21 июля 2007 21:25

localhost,

неприкрытой и откровенной лжи

откровенно и неприкрыто лжет

извинений за ложь

Узнаю брата Колю! (с) Ильф и Петров "Золотой теленок"

В ветке про МТС есть даже веточка соотв. "Проблема с GPRS на МТС"

Почитываю ее иногда. Там всего 3 страницы в отличие от 13 в этой.

а значит говоря в ветке Велкома что у МТС нет проблем он просто откровенно и неприкрыто лжет.

Проблемы, описанные в той ветке не носят массовый характер, в отличие от проблем с великовским ГПРС, как например кривая маршрутизация или неработающий DNS. Подобных проблем у МТС не было ни разу.

По поводу рывков, отключений и низких скоростей у StepCool - ключевая фраза

уезжал за пределы города на несколько дней

За городом, в большом удалении от БС жопорез одинаково плохо работает как у МТС, так и у Велика. А у БеСТа он вообще не работает, т.к. нет покрытия :lol:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июля 2007 21:56
    Tuxozaur:

По поводу рывков, отключений и низких скоростей у StepCool - ключевая фраза

уезжал за пределы города на несколько дней

За городом, в большом удалении от БС жопорез одинаково плохо работает как у МТС, так и у Велика. А у БеСТа он вообще не работает, т.к. нет покрытия :lol:

Ну если ты такой принципиальный любитель передергивать вот тебе еще один пример:

OWoD:

Но вот я ездил в командировку в Браслав, так вот, открыть Jimm или Оперу было крайне трудно, я просто кидал это дело после 3-5х попыток! Уже в поезде на обратном пути я где-то в районе Баранович решил попытать счастья - а вдруг заработает - и действительно!! опера открыла страничку в 5 секунд, хотя и в Минске, и в том же Браславе и по дороге в городишках (пока стояли) я не мог открыть ничего или это все было жутко заторможено..

Ключевое слово Минск.

И еще. У мтс есть вторая ветка про GPRS, так вот в ней аж 98 страниц. Да, там не все про глюки, но и их тоже хватает, просто не все писали про глюки в отдельную ветку, писали туда куда нашли. Так что опять ты передергиваешь и врешь что дескать нет проблем. Не надоело еще выгораживать мтс ?

Сколько времени не работал DNS на Велкоме ? День ? Два ? Так насколько я знаю просто идет серьезная перенастройка инета, поэтому глюки в течении пары дней могут быть. А вот у МТСа глюки носят хронический характер, если они что-то сломали, то чинить потом будут год или два или вообще забьют как например на поломанный МСА, а не день-два как Велком. В этом-то и состоит основное отличие Велкома от МТС. Да, глюки бывают у всех, но Велком их быстро исправляет, а МТС становится в позу что это вовсе и не глюки, а фичи и ничего не исправляет. Тут уж действительно каждый выбирает что нравится, временные проблемы или пожизненный геморой.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 21 июля 2007 23:58

localhost,

Ну если ты такой принципиальный любитель передергивать

Насчет передергивания почитай это и успокойся.

Сколько времени не работал DNS на Велкоме ? День ? Два ? Так насколько я знаю просто идет серьезная перенастройка инета, поэтому глюки в течении пары дней могут быть.

Насчет перестройки инета никаких официальных сообщений не было. Интересно, откуда ты про это знаешь? Видимо все-таки подтверждается подозрение о связи с пиар-отделом Велика :wink:

Оператор, уважающий своих абонентов, заранее предупреждает, что в такой-то период могут быть перебои со связью.

Выходит, Велком своих не уважает...

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 июля 2007 09:07
    Tuxozaur:

Насчет перестройки инета никаких официальных сообщений не было. Интересно, откуда ты про это знаешь? Видимо все-таки подтверждается подозрение о связи с пиар-отделом Велика :wink:

Может быть хватить уже враньем заниматься ? Только слепой и фмтс не замечает, что настройки интернета у Велкома в последнее время изменились.

Tuxozaur:

Оператор, уважающий своих абонентов, заранее предупреждает, что в такой-то период могут быть перебои со связью.

Выходит, Велком своих не уважает...

А по твоему значит что мтс абонентов уважает ? Он разве предупреждал что ИССА, АССА, USSD, MCA, биллинг будут глючить ? Причем МСА уже скоро год как сломали и никто и не чешется его починить. Биллинг (форис) уже тоже ДВА ГОДА как запустили, а глюки до сих пор, причем КАКИЕ :roof: Про перманентные глюки ИССА тоже тишина в PR. Так что не надо тут про уважение, если подходить с твоей мерялкой, то мтс вообще ложил большой и толстый на всех своих абонентов, ибо ни об одной проблеме он мало того что не сообщал, он даже не чешется их исправлять.

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 22 июля 2007 10:40

localhost,

Может быть хватить уже враньем заниматься ? Только слепой и фмтс не замечает, что настройки интернета у Велкома в последнее время изменились.

Официальных заявлений не было. Получается, покрутили что-то втихаря и сломали DNS :molotok:

А абоненты должны сами догодаться, что это Велик для их же блага перенастраивает.

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 22 июля 2007 11:28
    Tuxozaur:

localhost:

Официальных заявлений не было. Получается, покрутили что-то втихаря и сломали DNS А абоненты должны сами догодаться, что это Велик для их же блага перенастраивает.

Tuxozaur, я уже давно привык абстрагироваться от местной действительности и делаю, по возможности, все самостоятельно!

Ну, сломали они DNS, и хрен с ними, я давно вручную вбил DNS другого провайдера и все снова заработало...

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 22 июля 2007 11:38

Shabunevich,

Ну, сломали они DNS, и хрен с ними, я давно вручную вбил DNS другого провайдера и все снова заработало...

Хорошо, что ты знаешть, как решить проблему. Хуже тем, кто не знает.

Настораживает тенденция ухудшения качества работы интернета на велике.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 22 июля 2007 21:59

Ответственно заявляю. Аську с мобильного запускаю ежедневно по несколько раз на дню. С момента прошлых проблем коннект всегда с первого раза.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Poganel Member
    офлайн
    Poganel Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #72664

Написать сообщение

205
    # 22 июля 2007 23:00

Использую аську довольно активно и, в последнее время, проблем не замечаю. Коннект стабильный. Также не согласен с утверждением, написанным ранее, что у Велкома за городом ужасный GPRS. Даже в глухом селе, на расстоянии более 20 км от БС, ёж даёт 20-22 кБ/с, причём стабильно. Наверное у меня другой Велком.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 июля 2007 01:13
    Poganel:

Использую аську довольно активно и, в последнее время, проблем не замечаю. Коннект стабильный. Также не согласен с утверждением, написанным ранее, что у Велкома за городом ужасный GPRS. Даже в глухом селе, на расстоянии более 20 км от БС, ёж даёт 20-22 кБ/с, причём стабильно. Наверное у меня другой Велком.

Да нормально все у Велкома с инетом, если есть какие-то временные проблемы, то они решают и проблемы именно временные (в отличие от постоянных на МТС). Я просто просил не обращать внимание на крики Tuxozaur, ведь у него даже Велкомовского телефона нет и все что он кричит - это то что ему кто-то где-то нашептал или то что он вообще краем уха услышал не разобравшись в сути претензии.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4640

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4640
    # 23 июля 2007 07:42

Отличный инет от Велкома сейчас. И аська с мобильного (qip1021.sis) коннектится с полпинка.:super:

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3684

22 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3684
    # 23 июля 2007 14:05

Zyxel, полностью поддерживаю. У меня тоже qip без вопросов все время. Даже в глухой каменецкой деревушке при почти отсутствующем сигнале, когда почти невозможно говорить, держал коннект и нормально переписывался. Я правда в qip прописал вместе login.icq.com его ip.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 23 июля 2007 14:18

Сколько времени не работал DNS на Велкоме ? День ? Два ? Так насколько я знаю просто идет серьезная перенастройка инета, поэтому глюки в течении пары дней могут быть. А вот у МТСа глюки носят хронический характер, если они что-то сломали, то чинить потом будут год или два или вообще забьют как например на поломанный МСА, а не день-два как Велком. В этом-то и состоит основное отличие Велкома от МТС. Да, глюки бывают у всех, но Велком их быстро исправляет, а МТС становится в позу что это вовсе и не глюки, а фичи и ничего не исправляет. Тут уж действительно каждый выбирает что нравится, временные проблемы или пожизненный геморой.

Скажите, тут вообще можно читать что-то, чтобы не было разгневанных воплей localhost об МТС? Это ж просто невозможно уже стало, везде ВЕЗДЕ где он есть, везде надо показать какой Велком белый, а МТС г..но.

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27652

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27652
    # 28 июля 2007 00:00

Где-то с месяц назад у меня начала такая херня происходить...

на кпк, подключенном к нету через мобилу, ICQ периодически не хотела работать... после несколькольких попыток могла законнектицца... но чаще всего нет... был период, когда не работала несколько ней подряд... я уж несколько разных клиентов ICQ перепробовал - бестолку...

проблема с завидной регулярностью повторяецца по сей день... :molotok:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 28 июля 2007 03:01

Странно - у меня MChat всегда коннект с первого раза на login.icq.com причем недавно ходил несколько дней с квипом - тоже отлично всё.... Мот чего с софтом не так?

• Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 3 октября 2008 10:21

Ну вот опять началось. То ли проблема на серверах AOL, то ли Velcom. Ошибка перенаправления в базе, превышен лимит подключений и прочее. У кого что?

<p>--Vintozver</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 3 октября 2008 11:01

Vintozver, по всему миру проблемы. как сообщила лента.ру - предположительно проблемы испытывают те, кто подключался после 9:30 по москвовскому времени.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 3 октября 2008 11:01

Vintozver, это ася... Велком не при делах

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 33491 Member
    офлайн
    33491 Member

405

19 лет на сайте
    пользователь #33491

Написать сообщение

405
    # 5 октября 2008 09:52

Уже дня 3 не могу запустить JIMM в любое время дня и ночи, Индикатор соединения дооползает где-то до 85% и всё, выдаёт ошибку, эт у всех так ?

Бабло побеждает зло
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 5 октября 2008 13:37

=ZERG=, измеинлись протоколы ICQ

обнови jimm До последней версии. Кстати, 0.6.0 гораздо симпатичнее стаоа

взять можно тут http://www.jimm-icq.ru или с мобилы http://www.jimm-icq.ru/wap

мне помогло