Мобильный Maniacosaur:Это не совсем в тему, но ИМХО МТС
Откуда дровишки ???
А как отличить БС села от мытысы ?
Кста в Волковыске именно такая будка стоит 
Мобильный Maniacosaur:Это не совсем в тему, но ИМХО МТС
Откуда дровишки ???
А как отличить БС села от мытысы ?
Кста в Волковыске именно такая будка стоит 
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:По цвету будки и по форме мачты.
Так вот и говорю - будка один в один в Волковыске, да и мачта похожа на ту что на ЗГ5 стоит - конус с квадратным основанием
( во загнул
). Может это наша ? Радошковичской то на все дачи не хватает ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Ваши еще трассы и богом забытые места не скоро начнут покрывать... К тому же я вообще белселовских вышек ни разу не видел... Обычно на что-нибудь цепляют
Vitalik Zuyonok:На карте прокрытия трасса Минск - Москва не покрыта, действительно так?
Действительно 
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
ОФФТОП: стоило оператору выпустить одну новость с не первый раз и не первый год повторяемыми обещаниями и форум просто ожил!
Жива вера в белсел! ![]()
![]()
![]()
![]()
ANDREWS:А кто знает чью вышку ставят на молодеченской трассе за Линией сталина с левой стороны ? Вышка красно-белая кажись, а будка синяя с белыми дверями
Огурцов никаких пока не висит
MTS; Р28; деревня Красовщина
Мобильный Maniacosaur:Vitalik Zuyonok, откуда у тебя вообще сомнения по этому поводу взялись?!
Ну вообще странно... подумалось, что пора бы уже покрыть... 
Есть надежда, что ваше мнение по поводу установки новых базовых станций, оставленное здесь будет учтено оператором!
Это уже доходит до смешного... Купили БС и не знают, что с ними делать?!
Почему не знают, очень даже знают! Прчетай внимательно их последнюю новость "Сеть DIALLOG развивается". Как мне кажется перечисленные там города не являются приоритетными с точки зрения развития сети, и есть надежда их в этом переубедить. Только наше мнение должно быть аргументированным.
Дилер СДМА, где-то на форуме обсуждалось, что незначтельная часть абонентов читает форум и вообще пользуется интернетом. Думаю, что мнение 100(это максимум) человек им будет абсолютно пофиг.
Vitalik Zuyonok, А ты лично счетаешь правельным список городов приведенный БелСелом?
Я счетаю его во многом ошибочным. У меня есть надежда (и возможность) убедить в этом БелСел.
Но для этого. все предложения ддолжны быть аргументированны.
Дилер СДМА, с одной стороны, думаю, сделали бы они нормальное покрытие, в тех городах, в которых уже есть связь. Но, с другой стороны, может лучше будет, что бы белсел поставил вышки там где его нет, а потом уже занялся дырками. 
когда наступит это потом? к тому времени наверно уже евда будет неактульна - повсеместно будет wimax...
мне кажется БелСел ставя вышки в новых городах надеяться пополнить ряды своих абонентов, а ставя вышки в тех городах где они уже есть - смысла нет. плюс выполнение условий лицензии никто не отменял.
абонентов я имею в виду не только физ.лиц, а юр. лица - с которых можно хоть какие-то деньги содрать.
да конечно сейчас начнуться сопли, мол от многих дыр люди будут разбегаться - ответ такой - те кто хотели уже давно разбежались.
а к примеру мои однокурсники после окончания ВУЗа разъехались по своим городам и там связи ещё нет (и как раз БелСел решил наконец-то там поставить БС), а многие хотят юзать услуги БелСела так как телефоны то остались, вот уже упущенная выгода плюс новые подключения, покрытие однозначно нужно, без этого развития не будет никакого.