TWeeK:
На спидометре 101000, собственных 6 тысяч.
Реальный не знаю, так как нормально так и не проверил на компе...
Кстати, на белорусском экзисте выходит 5 млн.руб где-то (Все пр-ва Opel, а выжимной GM)
Дружище, подъезжай на встречу. Поглядим твои 101000 км. Не в обиду... Всякое может быть. Может тёлка ездила, а может на ней 301000 или 401000... Но по мне замена сцепления на 107000 км это кил или хуюндай... Надо смотреть. Напиши точно ЧТО надо, я спрошу и напишу в л.с. по цене.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
hot-boy1984:
TWeeK:
На спидометре 101000, собственных 6 тысяч.
Реальный не знаю, так как нормально так и не проверил на компе...
Кстати, на белорусском экзисте выходит 5 млн.руб где-то (Все пр-ва Opel, а выжимной GM)
комплект сцепления твой на росийском 270у.е по sachs +выжимной
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд
Разговаривал с немцами (друзья про авто ) Про наши синьки - короче все что продают 2009 г до 20000у.е.( на av.by есть и за 17к и 18к это все реально с пробегами выше 300тыс. или утопленники !!! сказали что если авто в норме то оно нам в рб встает минимум 20тыс у.е и выше. если пробеги от 150000тыс. реальные пробеги на машины 2009-2010г это от 140тыс км. Короче если нет сервисной книги - значит что - развод !!! Лучше взять царапонную - подкрашенную- но с реальной историей !!!! в среднем нужно 1 год авто умножать на 50000км(в истории дедушка ездил с бабушкой я не верю )
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд
в сервисной хоть будет написано бита или царапана - что делали -куда бита - где делали - когда что меняли ! штампы все должны стоять!
нужно еще смотреть в штампы - могут быть ( дир.школ 191 или оао гога ) сейчас и сервисную можно в нете заказать. вин пробивать нужно перед покупкой. где ездила .
Я когда свою брал -пробил по вину ее -посмотрел что авто ездила в германии в горах . пробил сервисную(перед покупкой посмотрел штампы - (на гугор мап посмотрел где по адресам они находятся в оказалось верно(в штампе адреса сто есть) рядом все было - а то бывает что все время делали в германии а потом последнее в литве ) в сервесной посмотрел что моя была тюкнута в заднее крыло - но сделали и все ок. посмотрел что между моей покупкой и последним то было всего 1.5мес и разница 10тыс км (вот в это тогда я поверил)
hot-boy1984:
dikrus:
Я вот взял жене у официалов в Москве! Полная история, заменены турбины, немного подкоцаная(бампер, крыло) но живая)) и пробег родной, и на цену упали хорошо)) Так что, зачем эти перегоны из Германии???
разница есть .. это дороги 1. 2ое сам живу в москве - и знаю как они носятся и ушатывают тачки - сколько есть на спидометре столько и валят ..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
но я не говорю что там все такие тачки но в большинстве- от людей многое зависит ! но как у моих знакомых - я бы не купил после них )))
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
а о российских официалов я вообще молчу - в москве они тюхают битые тачки с автовозов как новые - или точно про бмв знаю - что тачки с пробегом( тестдрайв которые) пробег отматывают и в люди- знакомый белорус работает у бмв -дил. автодом Москва. мне мою тоже диллеры постоянно предлогали взять на реализацию - они там сами и отмотают и серверные сделают новые - Брат это же москва - тут верить нельзя ни кому !!!
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
но есть и + если брать себе ландровер или порш кает то цены дешевле ) за 23-25 штут можно и купить а у нас 30 они
Друх))) Дзе ты брау?))) Хачу каб такжэ штырыла))) Шучу) Но задвинул сильно. Наверное в москоу алкоголь не такой как у нас. Не таки добры)))
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды
Nickbis:
Кстати по замене масла - Dexos2 или что-то получше? Что посоветуете?
Менял как и говорил уже в "Маслёнке". Приехал и говорю: "Замените масло..." Они: "Ща, 5 сек." Спрашиваю: "Что Вы Уважаемые будете лить в сей папелац?". Они: "Dexos2 или посоветуй чё еще Сам.." Расслабился... Заменил... Пока все хорошо (Проехал 4000 км). Мотор с турбой на месте.