конечно д900и если себе
девушке е840
Dinamo 82:люди подскажите плиз какой лучше телефон купить самсунг D900i или самсунг E840
Никакой! Гавно полное! незнаю как ходит E840 но д900i один сразу, с дикой руганью отдали назад, и то пришлось ещё с сервисцентром ругаться и даже угрожать, т.к. им естественно не резон отдавать назад заполученные бабки... второй такой же телефон, знакомая купила, тоже по быстрому продали...
Ходят нормально где то 3-4 дня, потом начинают глючить, причем по страшному... просто D900 без i -говорят нормально - но эти...
тормозит
записная книжка правильно заполнена, но звонит допустим Настя а выбивается что звонит Сергей
перегнать файлы через комп по шнурику на карту - дико низкая скорость, блютуз и то быстрее будет...
текстовики не воспринимает, поэтому коль ты студент, то шпор на телефоне у тебя не будет!
и ещё туча нареканий...
в ощим - от пользования этим телефоном один сплошной негатив
за такие бабки можно нокиа призму иль 6300 взять и горя не знать иль какой нить эриксон вэлкман
Finski:Dinamo 82:люди подскажите плиз какой лучше телефон купить самсунг D900i или самсунг E840
за такие бабки можно нокиа призму иль 6300 взять и горя не знать иль какой нить эриксон вэлкман
Согласен!
Зачем тебе хороший телефон если можно купить нокию или се!
Отвечу сам на свои вопросы, ибо никто видимо не знает![]()
Купил я телефон, нравится очень.
Насчёт Java: 3D-игры держит но не все. По блютуз играет нормально. И насчёт ёмкости аккума: при прослушивании музыки держит 5-6 часов вроде где-то так ![]()
Но появился новый вопрос: Устанавливал ява-игры из телефона, т.е. копировал jar и jad файлы в папку "Другие файлы" на телефоне и устанавливал jad-файл. Всё бы хорошо, НО попалась игра с корявым jar-файлом. В итоге он выдал сообщение "Загруженный Jar неверный". И теперь выдаёт это сообщение при попытке установить любую игру. Возможно как-то сделать "откат" или что-то такое... чтобы восстановить возможность установки ява с телефона?
Прошивка D900iXEGF2
Как с явой этот самсунг? с плане того, что поддерживает он 3D игры новые? тормозят они или нет?
Я пару месяцев назад свой продал, субъективно, java очень тормознутая, без патчей даже большой jar хрен загрузишь. Поэтому телефон явно не для любителей java-приложений и игр.
MRd:Как с явой этот самсунг? с плане того, что поддерживает он 3D игры новые? тормозят они или нет?
Я пару месяцев назад свой продал, субъективно, java очень тормознутая, без патчей даже большой jar хрен загрузишь. Поэтому телефон явно не для любителей java-приложений и игр.
По-моему вы в корне не правы...
Во-первых: ява не тормознутая... по крайней меер из где-то 25 приложений,которые я устанавливал сегодня ни одна не тормозит... всё отлично.
Во-вторых: на карту можно кидать яву любого размера, а с карты копировать в "Другие файлы", и устанавливать сколько хочешь.
Да, кстати мне подсказали решение моей проблемы:
"В общем заходишь в меню ява через *#52828378#, там выбираешь пункт 4.Test TSF reser и там выбираешь 1.Java full reset, подтвержаешь и все."
Feniksss, у меня уже не один телефон был с экраном 320х240 (Нокия, СЕ, Самсунг), где я ставлю одни и те же приложения. Так вот, субъективно ява на D900i тормозит заметно по сравнению с не-самсунгами. В принципе, это и понятно, т.к. у самсунгов самая низкая частота процессора.
MRd:Feniksss, у меня уже не один телефон был с экраном 320х240 (Нокия, СЕ, Самсунг), где я ставлю одни и те же приложения. Так вот, субъективно ява на D900i тормозит заметно по сравнению с не-самсунгами. В принципе, это и понятно, т.к. у самсунгов самая низкая частота процессора.
В моём понятии "тормозит", да думаю и не только в моём, это когда игра не "играбельна", т.е. когда ждёшь по несколько секунд след. момента и т.п. А если заставка чуть дольше грузится, это ещё не значит "тормозит". У меня тоже не первый телефон с таким разрешением, и в ява сильно не отличается от др. моделей данной категории.
Есть спецы по фотографированию? Или может есть какой-нить FAq в сети по фотографированию на D900i?
Например вот фоткал сегодня страницу текста, которая за стеклом была прилеплена, а сзади из окна светило солнце на этот стенд... на стекло... получалось как зеркало... можно ли в этой камере каким-нибудь образом убрать отсвечивание... т.е. уменьшить чувствительность что ли... пытался выставлять разные балансы белого, не помогло... Попытался яркость чуть убрать, тоже не очень...
Снимок я приложил... там фотка чуть смазана получилась, всё время забываю, что камеру после щелчка надо держать ещё 1-2 сек...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну что там с вордом, никаких изменений никак неисправить это досадное недоразумение?
Чела который писал этот обзор ещё незакопали?
"Одной из сильнейших черт D900i аналогично D600 является наличие функции Picsel Viewer. Вкратце описать Picsel Viewer можно как приложение, открывающее на телефоне файлы формата MS Office (например, MS Word, Excel, PowerPoint), Adobe Acrobat (PDF), графических и видеоформатов. Прелесть технологии в ее быстродействии, открытие 20 Мб файла PDF занимает порядка пары секунд, далее вы можете быстро прокручивать страницы, масштабировать их, поворачивать как вам угодно. Никакого редактирования файлов, только просмотр, но этого бывает достаточно, особенно учитывая отсутствие необходимости в дополнительном конвертировании файлов для мобильного устройства."
Вот. Только как ей воспользоваться?????
нет верь тесту Муртазина, он копирует одно и то же из теста в тест! Иконка, показывающая, что файл опознан как Word или Excel, есть, только файл не открывается! Смирись с этим!
Чуть было нелаханулся, хорошо что тут почитал
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, если есть те, кто себе поставил асю (jimm, MIP, неважно что) на этот тел., напишите, откуда скачать прогу (именно ту, которая работает у вас) и какие настройки выставить? Уже 2 дня долбаю настройки - ни в какую коннектиться не хочет, пишет или 120, или 118-ю ошибку. Советы типа "подергайте в настройках асинхронную передачу" или "вкл./выкл. тело" не помогают!
Пробовал и jimm, и MIP. Может какие спецовские версии этих клиентов нужны для этого тела? или всё дело в настройках?
PS Инетовские странички во встроенном браузере открываются без проблем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
20 лет на сайте Город:
|
Гоблин$:-=Zorro=-, почём удавольствие в виде аси на телефоне стоить будет?
мне это стоило 3-х дней потраченного времени (не целиком, конечно, но часов 15 в сумме наберется), зато сам допер, наконец-то, как это сделать
Теперь вкушаю радости общения по аське через телефон, а также OperaMini юзаю ![]()

чё рабить-то, спасите или подскажите чё рабить, комп не видит мобилу как съёмный диск, так-то на теле можно редактировать записуху, всяку музычку, но только то, что записано в памяти тела, флэшку не видит напроч:lamer:, вставлял флэху с другого тела, та жа
только вид с боку, может его в свислочи утопить 
, или можно ещё
попытаться спасти:roof:, если да, то как, спс![]()
MaNu41:
чё рабить-то, спасите или подскажите чё рабить, комп не видит мобилу как съёмный диск, так-то на теле можно редактировать записуху, всяку музычку, но только то, что записано в памяти тела, флэшку не видит напроч:lamer:, вставлял флэху с другого тела, та жа
только вид с боку, может его в свислочи утопить
, или можно ещё
попытаться спасти:roof:, если да, то как, спс
попробуй в настройках телефона-телефон-подключение к пк(последний пункт)-сьёмный диск
komunist:люди, что брать? сие счастье или 6300?
ты сравнил палец (д900и) и то что на него поХ..оже