Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
пробка в 8 утра была я не шучу от самого ПЛЕХАНОВА (еще удивлялся или я на 5 минут позже выехал.
Хехе, я в этой пробке минут 20 стоял, а когда доехал до Восточного, то увидел, что светофоры работают, только разруливает ДПС-ник.
Он хорошо поработал. 
пришлось нарушить повернуть к Полесью
постоянно наблюдаю подобные повороты, из-за которых третья полоса постоянно наполовину короче второй, при этом если стать в нее, то никогда не знаешь, удастся проехать сразу или придется еще два-три светофора ждать.
есть у меня маленькая мечта - чтобы около Полесья затусовался экипаж и устроил хотя б на несколько дней профилактическую работу.
вот на стоянке около работы почти с неделю тусуется гаишник - и никто на тротуаре не паркуется, как ни странно ![]()
вот на стоянке около работы почти с неделю тусуется гаишник - и никто на тротуаре не паркуется, как ни странно
Стоит ему только уйти на день, сразу все полезут назал на тротуары!
Мест ж нет в Минске для парковок!
Ехал в 7 через круг возле Восточного. Дурдом продолжался...
Интересно, это непрерывно продолжалось весь день? 
Стоит ему только уйти на день, сразу все полезут назал на тротуары!
а вот не уходит, на своей машине даже приехал, чтобы греться по холодной погоде. 
да и, честно говоря, место там найти можно, как я сегодня нашел, только это в 150 метрах в стороне, ну да аз есмь человек неприхотливый в этом плане ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Машерова от кропоткина до богдановича всю среднюю часть дороги в ямки разрыли. Очень оригинально, машина перед тобой резко уходит в сторону и заборчики поперек большей части дороги стоят.
localhost, Вот так один мой знакомый картер пробил, а все потому что дистанцию не соблюдал. Первая машина резко влево, а он зазевался и ПРЕВЕД булыжник.
|
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
|
47 |
19 лет на сайте Город:
|
Меня так всегда умиляют эти строго геометрические ямки и заборчики!Такая прелесть!
есть у меня маленькая мечта - чтобы около Полесья затусовался экипаж и устроил хотя б на несколько дней профилактическую работу.
А ОН ТАМ И ТУСУЕТЬСЯ.. по вечерам.. за кустами, где поворот на стоянку.. и ничего я не нарушал. ибо прямо ехать было некуда. если только в пробке километровой стоять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Примьерный,
Меня так всегда умиляют эти строго геометрические ямки
Ага, особенно те которые идут поперечно дороге по всей ширине - хер объедешь ![]()
А разве по Правилам дорожники не дожны свои знаки ставить на каком-то определённой расстоянии от дорожных работ? А то поставят в 50 см от той ямы которую лепят и довольны...
Вчера сунулся на Сурганова - жуть. Думал, что там оставлю всю подвеску.
И по дурдому...
Страна должна знать своих героев.
Темно-зеленая БМВ Е34, г.н. 5696 ЕЕ-7.
Время: 8.40
Место: Притыцкого, направление от МКАД
Я так и не понял его действий. Он шел по третьему ряду, догонял идущую по второму машину - и резко перестраивался перед ним в ПЕРВУЮ полосу. В первый раз он заставил оттормозиться две машины... потом ушел во второй ряд. Поехал немного ровно, сбросил скорость - потом опять ускорился, ушел в четвертый - и резко метнулся во второй, опять перед машиной (уже другой). Я догнал его, посмотрел - парень лет 23-24 за рулем, рядом такой же. Потом он резко ушел вперед, я его потерял.
И вот вопрос - это что - способ получить адреналин или первые намеки на подставу? Переднее правое крыло у него было бито.
Фантом, Просто лох со своим другом. Лох показывал другу как на бэхе надо ездить.
Доездится..., раз видел как такой в бубен получил прямо на перекрестке от бравого хачика. Потом тянулся опущенный в первом ряду. Поделом.
А ОН ТАМ И ТУСУЕТЬСЯ.. по вечерам.. за кустами,
у меня не было возможности это выяснить, но хоть так, чем никак.
и ничего я не нарушал. ибо прямо ехать было некуда. если только в пробке километровой стоять.
ну если подходить формально, то нарушал:
Статья 18.14. Hевыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки людей или других правил дорожного движения.
4. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки либо нарушение правил проезда перекрестков, перевозки людей или грузов, буксировки транспортных средств, маневрирование, а также непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения –
влекут предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
развернуться можно было метров через 150-200, это минуты 3-4.
если только в пробке километровой стоять.
я отстоял, и совсем нестрашно.
правда сегодня поехал на работу через Плеханова. ![]()
Передаю пламенный ПРЕВЕД водителю Фольскваген универсал ( красного цвета) 40-13 МАХ.
Правая полоса на П.Бровки только для поворота направо ,Ёлы, смотри знаки, в след.раз будем чиниться за твой счет.
Не рот открывать надо когда тебе сигналят и газу добавлять, а пропустить машину , поворачивающую по правилам.
Сё, выговорилась, легче стало ![]()
recrut,
ередаю пламенный ПРЕВЕД водителю Фольскваген универсал ( красного цвета) 40-13 МАХ.
Правая полоса на П.Бровки только для поворота направо ,Ёлы, смотри знаки, в след.раз будем чиниться за твой счет.
Не рот открывать надо когда тебе сигналят и газу добавлять, а пропустить машину , поворачивающую по правилам.
Вы его номер в зеркалах заднего вида видели? Номер обязывает
.
masm
Неа, не в зеркало заднего вида.
В этот раз я была в какчестве пассажира и могла рассмотреть и морду его лица, и номер машины.
А со мной лично сегодня другой дурдом случился. Остановилась на нерегулируемом переходе пешехода пропустить. А он постоял, в носу поковырял и обратно пошел. Ну не дурдом?
Я всегда останавливаюсь, за что и страдаю. Мой путь ежедневно пролегает через ул. Я. Коласа, там переходов- немеряно. Так вот остановишься пропустить человечка, а тебе в попу гудят, а особо нервные на трамвайные пути кидаются объезжать ![]()
Желание есть наклейку повесить "Осторожно, пропускаю пешеходов!".
recrut,
Желание есть наклейку повесить "Осторожно, пропускаю пешеходов!".
ага, и кроликов "соблюдайте дистанцию"