Вопрос тока один, а номера на какую вторую цифру (7х) то дают?
СООО «Мобильные ТелеСистемы» для работы в каждой из шести областей Беларуси открывает собственные представительства. Таким образом налоги от работы МТС в Могилеве будут поступать в бюджет области.
это цитата из эмтээсовского пресс-релиза... Теперь вопрос господам могилевчанам, а также всем, кто в теме... Как обстоят дела с пресловутыми пятью процентами, которыми обложил операторов Мингорисполком... Взымаются ли они в могилеве? Нет. мне в принципе 5 процентов погоды не делают, но обидно смотреть как безбожно разбзариваются деньги... Та же плитка, которую класть так и не научились итд... Но что-то я удалился от темы... Так как, есть этот налог в Могилеве или нет?
:vibra:
IvD,
Это гдето уже обсуждалось....
тока я не помню что к чему.. возможно речь идёт о других налогах местных.
Но 5% вроде есть.... и всё в Минск.
Блин, а без этого не можем, тут в ответе на этот вопрос нужен знающий юрист, только вопрос, а нам что от этого легче станет? Так, что лучше говорить о другом....
Sandman:IvD,
Это гдето уже обсуждалось....
тока я не помню что к чему.. возможно речь идёт о других налогах местных.
Но 5% вроде есть.... и всё в Минск.
Обсуждалось немного в ином ключе... Да и до заявления о том, что налоги будут оставаться на местах...
i_garry,
Подробнее... плиззз.
В субботу ввечеру обнаружил сеть типа by.02
причем это было в районе ДК Куйбышева.. шо.. эта БС могла до туда достать ??? окна домы выходять в сторону рабочего.
Могу добавить только то, что оборудование, устанавливаемое в Могилеве, как по остальным регионам не знаю, старое и завезено из России, то есть дальность связи каждой антенны не 30, а 20-25 км.
i_garry, сэррр, данные у вас - мосча!!!
А БС-ок у вас вообще нету. Это вы от Минска питаетесь. О-о-о-о!!! Да-да...
и дальность связи у них, за счет бу, заметно снижается... Не надо нести чепухи!
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10548 |
23 года на сайте Город:
|
Да и стоимость - монтаж-демонтаж ... Обидно что начинают нести ересь.
кстати это у Велкома - старые однодиапазонные БС-КИ - в ЕВРОПЕ ДАВНО ТАКИЕ НЕ СТАВЯТ ! или я не прав?
Мда интересно все это послушать, тут оказывается крутые спецы по антенам собрались...
Хотя вот почему-то в пресс-релизе о 7 БС говорится, или тут принцип один што 7 што 1 все едино....
из Могилева
стоят у нас 7 безок, и еще 9 собираются поставить,и офисов уже хватает,и не на одной ленинской. Касаемо 5% - все через бюджет Могилева, так что могет быть наш Регион подымется на этом ![]()

Народ, а какой массив номеров в Могилёве (7хххххх)- а то на сайте нет пока?...
БаринЪ,
Ветку прочитай... было же.. 74ххххх.
Зы.. лично подтверждаю.. со вчера из этого массива имею номер.
Вопрос.. есть шибко грамотные местные ??? Хочеца узнать в наличии ли хоппинг ?
По поводу 5% налога Мингорисполкома -- он уже отменён, т.к.наш главбух потребовала НЕ заполнять соответствующую графу и не начислять платёжки клиентам.
По теме: как качество в Могилёве?
ВиталийXXL, наоборот. Нигде в Европе нету двуздиапозонных сетей, и нигде в Европе нету таких двухдиапозонных баз как у МТСа.
Конечно. Или приведи мне пример _реального_ двухдиапозонного оператора в Европе.