Ответить
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 23:32

Кицунэ, а вот вы сходите в Арку, и узнАете! :P

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 23:34
    Cao!:

Кицунэ, а вот вы сходите в Арку, и узнАете! :P

Может хоть правильно приготовленный рис попробует :trollface:

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 16 декабря 2014 23:34
    Agent_Provocateur:

А Вы еще и хам! А игнорируете, потому что ответить нечего на неудобные вопросы. А насчет демагогии, так тут пальма первенства у Вас, не прибедняйтесь) а вообще легко Вас оказалось вывести на чистую воду, столько компромата настрочили сами на себя, диву даюсь.

Посмею заступиться за Кицунэ, Он продвигает свое заведение как может-молодчина,честь ему и хвала.Просто нужно определиться в формате-"Нора" либо место для банкетов окрестных домов,либо место,куда люди хотят приходить и возвращаться.Пока,как я вижу,Кицунэ, владельцы четкой задачи не поставили и он сам мечется в поисках себя.Это,лично меня,обнадеживает-значит человек неглупый и сам разберется что к чему. :beer: А пока что,как я вижу.поставлена задача-деньги любой ценой,но Вы Кицунэ, объясните владельцам,что общепит это долгосрочный проект-вытащить деньги сразу тут не получится либо каждый год придется менять хозяев(или вывеску)

• Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 23:35
    Agent_Provocateur:

Кицунэ:

Милочка, я вас старательно игнорирую, особенно учесть, что демагогии в ваших постах и постах вашего подопечного больше...послушайте мой клип...и сходите в Арку на пивко....это прекрасно вас расслабит....а товарища bileta смею пригласить в спортзал....расслаблю его сам :trollface:

А Вы еще и хам! А игнорируете, потому что ответить нечего на неудобные вопросы. А насчет демагогии, так тут пальма первенства у Вас, не прибедняйтесь) а вообще легко Вас оказалось вывести на чистую воду, столько компромата настрочили сами на себя, диву даюсь.

боже упаси...не хам,просто расстался с мыслью окинуть взглядом еще раз вашу фигуру...может в Арке, сподобится глянуть в ваши глазки и потребовать сатисфакции))))

Добавлено спустя 7 секунд

Agent_Provocateur:

Кицунэ:

Милочка, я вас старательно игнорирую, особенно учесть, что демагогии в ваших постах и постах вашего подопечного больше...послушайте мой клип...и сходите в Арку на пивко....это прекрасно вас расслабит....а товарища bileta смею пригласить в спортзал....расслаблю его сам :trollface:

боже упаси...не хам,просто расстался с мыслью окинуть взглядом еще раз вашу фигуру...может в Арке, сподобится глянуть в ваши глазки и потребовать сатисфакции))))

Добавлено спустя 27 секунд

Agent_Provocateur:

Кицунэ:

Добавлено спустя 12 секунд

Agent_Provocateur:

Кицунэ:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 декабря 2014 23:40 Редактировалось Сао, 1 раз.
    ЕвгенийХвойницкий:

Он продвигает свое заведение как может-молодчина,честь ему и хвала.Просто нужно определиться в формате-"Нора" либо место для банкетов окрестных домов,либо место,куда люди хотят приходить и возвращаться.Пока,как я вижу,Кицунэ, владельцы четкой задачи не поставили и он сам мечется в поисках себя.

Хреново продвигает, а метаться в поисках себя годами -- это нормально, да? 8)
    Да я бы на его месте пятки каждому посетителю лобызала, чтобы тока он мое кафе в пердях посещал регулярно и с удовольствием. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 16 декабря 2014 23:40
    ЕвгенийХвойницкий:

Agent_Provocateur:

Посмею заступиться за Кицунэ, Он продвигает свое заведение как может-молодчина,честь ему и хвала.Просто нужно определиться в формате-"Нора" либо место для банкетов окрестных домов,либо место,куда люди хотят приходить и возвращаться.Пока,как я вижу,Кицунэ, владельцы четкой задачи не поставили и он сам мечется в поисках себя.Это,лично меня,обнадеживает-значит человек неглупый и сам разберется что к чему. :beer: А пока что,как я вижу.поставлена задача-деньги любой ценой,но Вы Кицунэ, объясните владельцам,что общепит это долгосрочный проект-вытащить деньги сразу тут не получится либо каждый год придется менять хозяев(или вывеску)

Евгений, продвигать должны люди, грамотно умеющие это делать, а не вчерашние школьники, которые, простите, "не фильтрует базар" и пишут даже то, о чем следовало бы молчать, это я про те самые бюджетные мероприятия из-за которых начался холивар. Так мало того, уважаемый товарищ так раздухарился, что или откровенно хамит, или зверьками клиентов обзывает, зато игнорирует вполне уместные вопросы. За что тут хватить? За самонадеянность, отсутствие ума и такта? Умнее было перестать появляться в этой ветке и просто помолчать, как в том рекламном слогане. Ей Богу, мне просто интересно уже что еще ляпнет этот товарищ на пользу делу.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 16 декабря 2014 23:42

ЕвгенийХвойницкий, я про "небюджетность" в том контексте сказал, что и атмосфера и меню у вас располагают выходить за рамки моего бюджета, но я при этом ни разу не пожалел о потраченных средствах, а могу сожалеть только о том, что мои доходы не позволяют мне бывать у вас чаще :)

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 16 декабря 2014 23:46 Редактировалось Кицунэ, 1 раз.
    ЕвгенийХвойницкий:

Agent_Provocateur:

Спасибо,Евгений, хочу сказать, что задачу мы не просто выполнили, а перевыполнили...особенно если учесть, что один из крупных игроков( конкурентов) Дача..успешно закрылось, при всем при том что они находятся в офисном здании и могли работать до 6 утра....вы понимаете о чем я?...и мы, на данном этапе позиционируем себя как банкетное заведение...но это не ограничивает нас в проведении бардовских вечеров с выступлением той же Камераты, и позволяет не только кормить обедами, но и проводить банкетные мероприятия (как тут кто то сказал и поминки, и крестины т.д.) и в будние дни))).

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Кицунэ:

ЕвгенийХвойницкий:

Agent_Provocateur:

Спасибо,Евгений, хочу сказать, что задачу мы не просто выполнили, а перевыполнили...особенно если учесть, что один из крупных игроков( конкурентов) Дача..успешно закрылось, при всем при том что они находятся в офисном здании и могли работать до 6 утра....вы понимаете о чем я?...и мы, на данном этапе позиционируем себя как банкетное заведение...но это не ограничивает нас в проведении бардовских вечеров с выступлением той же Камераты, и позволяет не только кормить обедами, но и проводить банкетные мероприятия (как тут кто то сказал и поминки, и крестины т.д.) и в будние дни))).

Да....но нам, признаться, далеко до банкетов в 170 млн.....

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

Agent_Provocateur:

ЕвгенийХвойницкий:

Agent_Provocateur:

Евгений, продвигать должны люди, грамотно умеющие это делать, а не вчерашние школьники, которые, простите, "не фильтрует базар" и пишут даже то, о чем следовало бы молчать, это я про те самые бюджетные мероприятия из-за которых начался холивар. Так мало того, уважаемый товарищ так раздухарился, что или откровенно хамит, или зверьками клиентов обзывает, зато игнорирует вполне уместные вопросы. За что тут хватить? За самонадеянность, отсутствие ума и такта? Умнее было перестать появляться в этой ветке и просто помолчать, как в том рекламном слогане. Ей Богу, мне просто интересно уже что еще ляпнет этот товарищ на пользу делу.

Тишей....про зверьков это из хорошего и достаточного обучающего материала одной известной ресторанной конторы...прошу простить если обидел, но это просто вырвалось из подсознания....я вам как нить полный текст пришлю, чтобы вы немного расслабились....Да, и вчерашняя школота, как вы изволите выражаться...видимо с чувством такта, полагаю вас старше лет на 15...ну и в ресторанном бизнесе второй десяток))))))...и разумеется это ни в коей мере меня не оправдывает :trollface:

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 16 декабря 2014 23:56
    Кицунэ:

Для того же Фальконе это просто копейки-там так может один столик посидеть,это опять же вопрос позиционирования :beer: Можно сказать,что мы место для "правильных пацанов с окраин",а можно нанять нормального шефа(бдаго рынок сейчас упал и хороший шеф стоит не так дорого) и сказать.что "Мы вас классно накормим",поставить не белорусскую водку,а хотя бы Хортицу платинум,сделать хорошую цену на алкоголь.Не стремитесь объять необъятное-Ваш клиент он сам к вам придет,Ваша задача-привлечь новых :beer: И самое главное-ЧТОБЫ ОНИ ОСТАЛИСЬ!!!

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 декабря 2014 00:00

Пока позиция заведения: нахрен вы к нам шли на бесплатную жрачку и что вы ожидали от риса, вы к нам придите на концерт, но не обижайтесь, если вас будет как селедок в бочке и официанта вы вообще не дождетесь... )))

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 17 декабря 2014 00:06

Кицунэ, "Дача" закрылась потому что была отвратным заведением, туда даже обедать народ не шел особо (это при наличии двух корпусов бизнес-центра по боком), а уж скучнее мероприятия чем посидеть у них за баром сложно и представить, но это скорее к бармену вопросы, который по его словам не переносит "алкоголиков".

офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 17 декабря 2014 00:08
    ЕвгенийХвойницкий:

Кицунэ:

Для того же Фальконе это просто копейки-там так может один столик посидеть,это опять же вопрос позиционирования :beer: Можно сказать,что мы место для "правильных пацанов с окраин",а можно нанять нормального шефа(бдаго рынок сейчас упал и хороший шеф стоит не так дорого) и сказать.что "Мы вас классно накормим",поставить не белорусскую водку,а хотя бы Хортицу платинум,сделать хорошую цену на алкоголь.Не стремитесь объять необъятное-Ваш клиент он сам к вам придет,Ваша задача-привлечь новых :beer: И самое главное-ЧТОБЫ ОНИ ОСТАЛИСЬ!!!

немного не согласен....думаю больше вопрос не в позиционировании, а в прибыльности ))))...ведь выручка в 200 млн, не означает, что получена прибыль ;)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

maloy:

Кицунэ, "Дача" закрылась потому что была отвратным заведением, туда даже обедать народ не шел особо (это при наличии двух корпусов бизнес-центра по боком), а уж скучнее мероприятия чем посидеть у них за баром сложно и представить, но это скорее к бармену вопросы, который по его словам не переносит "алкоголиков".

думаю для началоа... оно было не прибыльным))))

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 17 декабря 2014 00:10
    maloy:

Кстати-дабы "Арка" не была для Вас таким затратным мероприятием,то напишите свои данные на почту info@arka-pub.by,порадуем Вас картой Vip гостя :beer: Спасибо,что ходите к нам :beer:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 декабря 2014 00:12

ЕвгенийХвойницкий, а мне можно карту? А то в зеленых лугах у вас бываю)

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 17 декабря 2014 00:14
    Кицунэ:

немного не согласен....думаю больше вопрос не в позиционировании, а в прибыльности ))))...ведь выручка в 200 млн, не означает, что получена прибыль ;)

Так и я с виски по 35 000 великой прибыли не имею,НО у Вас есть возможность ознакомить с заведением пласт интересных гостей-повторюсь-те,кто думает о прибыли в краткосрочной перспективе очень быстро закрывается :-? Посмотрите сколько заведений открылось в канун ЧМ по хоккею-как я и предсказывал(чувствую себя Вангой) :shuffle: большинство нам уже предлагали.(я сейчас занимаюсь открытием или управлением ресторанов,помимо своего,ЛЮБИМОГО ресторана) :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Cao!:

ЕвгенийХвойницкий, а мне можно карту? А то в зеленых лугах у вас бываю)

Ну тут сам Бог велел.Как говорят англичане9как бы это перевести на русский)-"Крепкая дружба начинается с хорошей драки".буду рад Вас видеть!!! :beer:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 декабря 2014 00:19
    ЕвгенийХвойницкий:

буду рад Вас видеть!!!

даладна, я до сих пор баюся у вас появляццо... :shuffle:

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 17 декабря 2014 00:20
    Cao!:

даладна, я до сих пор баюся у вас появляццо... :shuffle:

Не бойтесь-обижать не будем(даже за плохой отзыв) ;)

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 17 декабря 2014 00:22

ЕвгенийХвойницкий, сейчас заспамят вам всю почту выдавая себя за меня в надежде получить VIP карту :lol:
    Я Вам лучше в личные сообщения данные свои скину :)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 17 декабря 2014 00:24

maloy, нибаись, я тебя уже опередила)))

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1515805

29
    # 17 декабря 2014 00:24
    maloy:

Я Вам лучше в личные сообщения данные свои скину :)

Боюсь,что забанит меня Онлайнер по старой памяти :shuffle: Я Вам лучше личную почту сейчас сброшу в ЛС
    Cao!,
    Вам тоже :beer: