нужна помощь! не понимаю как заблокировать экран! нажимаю кнопку блокировки , экран тухнет , но потом начинаются видео с рекламой телефона !!!!!
нужна помощь! не понимаю как заблокировать экран! нажимаю кнопку блокировки , экран тухнет , но потом начинаются видео с рекламой телефона !!!!!
Deceased:нужна помощь! не понимаю как заблокировать экран! нажимаю кнопку блокировки , экран тухнет , но потом начинаются видео с рекламой телефона !!!!!
О,о!Если видишь в поле люк,не волнуйся-это ГЛЮК!
Но,если серьёзно,то проблема не очень понятна:какое ещё может идти видео с рекламой.По крайней мере у меня никакой рекламой и не пахнет.Где тело изготовлено?Может вируса намотал?
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Deceased:нужна помощь! не понимаю как заблокировать экран! нажимаю кнопку блокировки , экран тухнет , но потом начинаются видео с рекламой телефона !!!!!
Есть вероятность, что Заставка включена. Посмотрите в настройках дисплея.
короче еле додумался) когда видео шло нажал настройки , там было написано введите пароль ,чисто случайно ввел 0000 и появились настройки где выключил это видео))
Вот еще наткнулся на такую проблему, автоматически не переключает сеть, когда пропадает 3g сразу выскакивает окно для ввода пин кода, а потом только переключает на 2g. Кто подскажет как решить эту проблему
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Deceased:Вот еще наткнулся на такую проблему, автоматически не переключает сеть, когда пропадает 3g сразу выскакивает окно для ввода пин кода, а потом только переключает на 2g. Кто подскажет как решить эту проблему
что то мне кажется что вы намудрили с настройками... может проще скинуть все в заводские настройки ![]()
Да я вроде бы даже и не трогал никаких настроек. Может мне такоий телефон попался,реально косяк на косеке . Батареи хватило всего на 7 часов, звук в динамике при разговоре вообще бред какой то, когда собеседник говорит, начинается какой то шум. Расстроен если честно,думал отличный телефон,, а оказалось... я уже про нагрев молчу
|
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
|
548 |
17 лет на сайте Город:
|
Deceased, В настройках есть специальный режим "Для магазинов", потому и крутится реклама
ребят подскажите где оригинальную гарнитуру купить (quadbeats) ?и сколько стоит будет хоть примерно!?![]()
Купил себе данный аппарат. По работе нет проблем и глюков, НО!! Основные иконки типа "Контакты" "галерея" и т.д. написаны на русском, а всё остальное и включая настройки в меню на английском. И в настройках нет русского языка. И можно ли решить эту проблему самому или лучше позвонить продавцу и пускай он сам разбирается?
vlad-y:Купил себе данный аппарат. По работе нет проблем и глюков, НО!! Основные иконки типа "Контакты" "галерея" и т.д. написаны на русском, а всё остальное и включая настройки в меню на английском. И в настройках нет русского языка. И можно ли решить эту проблему самому или лучше позвонить продавцу и пускай он сам разбирается?
Тоже самое было у меня. Прошивка какая-то кривая стояла. Скачал с 4pda и прошил сам, теперь всё в порядке и русский есть.
Здравствуйте, а как в этом смарте звучание через наушники? Если использовать Поверамп или нейтрон.
Прочный ли сам телефон? Выдержит ли стекляшка падение с 1-1.5 метра?
KLIMTO:Здравствуйте, а как в этом смарте звучание через наушники? Если использовать Поверамп или нейтрон.
Прочный ли сам телефон? Выдержит ли стекляшка падение с 1-1.5 метра?
Дерзай!
SSSerg:Hakeem, Не уверен,гляньте настройки-главный экран-анимации,стоит птичка показывать анимации всегда?
Да, птичка стоит.
на aliexpress.com сейчас стоит 200$
нужно брать ... http://www.aliexpress.com/item/Unlocked-F180L-Original-LG-Optimus ... 7.html?s=p
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Yurateljuk:хочу уточнить. поиск в контактах на русском языке работает?
да работает ![]()
Orgalit:на aliexpress.com сейчас стоит 200$
так там F180S что это ![]()
Стала обладательницей данного девайса. Сменила свой Самсунг Эдванс 9070. Сказать, что я дико счастлива не могу. Очень расстроила камера. Фото просто ужасные. Нет красок, какие-то тусклые и смазанные. Не могу еще понять, как настроить телефон, чтобы звонок при вызове был не нарастающий? А больше всего меня убивает то, что через раз при вызовах надо по-разному на них отвечать: когда просто нажать ответить, когда провести по экрану. Это у всех так или что-то с моим телефоном?