Заканчивается годовая деловая,хочу податься на 2 х годовую,кто поможет с приглашением?
Заканчивается годовая деловая,хочу податься на 2 х годовую,кто поможет с приглашением?
офлайн
Blissfullness
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто может уточнить - какие именно финансовые гарантии нужно предоставить?
Достаточно справки с работы, или обязательна ещё выписка со счета? В прошлом году мне фирма делала письмо, в котором обязалась оплачивать все расходы связанные с пребыванием в РП.
офлайн
Strelec1979
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Подавали на годовую деловую. Делали справку о доходах за последние 6 месяцев. Больше никаких выписок не требовали.
офлайн
Strelec1979
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Если кому будет нужно, то сведения о фирме или индивидуальном предпринимателе можно найти и распечатать для подачи в консульский отдел по следующим ссылкам:
1. Государственный cудебный реестр (Krajowy Rejestr Sądowy - KRS):
https://ems.ms.gov.pl/krs/wyszukiwaniepodmiotu?t:lb=t
2. Центральный учёт и информация о предпринимательской деятельности (Centralna Ewidencja i Informacja o Działalności Gospodarczej - CEIDG):
https://prod.ceidg.gov.pl/CEIDG/CEIDG.Public.UI/Search.aspx#
Подскажите пожалуйста,зарегистрировала анкету на деловую визу,но в назначенный день попасть не смогу...попала в больницу...Разрешат ли мне подать документы в другой день в этом месяце,если я приложу к документаи больничный?или шансов нет и придется заново подаваться на следующий месяц?
verchkova:Подскажите пожалуйста,зарегистрировала анкету на деловую визу,но в назначенный день попасть не смогу...попала в больницу...Разрешат ли мне подать документы в другой день в этом месяце,если я приложу к документаи больничный?или шансов нет и придется заново подаваться на следующий месяц?
Обычно с больничным разрешают.
Здравствуйте , подскажите, у меня имеется годовая рабочая виза. хочу сделать и на ребенка. Какие документы мне нужны и надо ли мне заполнять анкеты и записываться?
Здравствуйте, может ли кто помочь с образцом анкеты на деловую? Интересуют мелкие вопросы касательно, например, количества дней пребывания? Заранее спасибо.
***AnGeL***:Какие документы мне нужны и надо ли мне заполнять анкеты и записываться?
надо
- приглашение на ребенка
- заполненная анкета (регистрироваться необязательно)
- разрешение на выезд от обоих родителей, заверенное нотариально
- копия контракта родителя
- оригинал и копия свидетельства о регистрации фирмы
- выписка из реестра о регистрации польской фирмы
- документ, подтверждающий наличие средств
- страховка
- копия визы родителя
- если у детя и родителя разные фамилии, то копии документов, подтверждающих смену фамилии
подавались вчера. из всех комплектов документов убрали копии контрактов, оставили только приглашения и копии свидетельств о регистрации.
из детских документов убрали и копии свидетельств о регистрации.
остальное оставили.
офлайн
Maximkin21
Senior Member
|
|
607 |
18 лет на сайте Город:
|
Maximkin21:Консульский сбор необходимо оплачивать заранее, т.е. до момента подачи документов?
после подачи с квитком, который выдадут взамен документов
Подскажите, пожалуйста, на рабочую визу в Минске регистрироваться обязательно (нет свободных дат)? Можно ли подать документы, отстояв общую очередь без регистрации?
cotty:Подскажите, пожалуйста, на рабочую визу в Минске регистрироваться обязательно (нет свободных дат)? Можно ли подать документы, отстояв общую очередь без регистрации?
Можно написать письмо на имя консула, обосновать зачем нужна срочно виза, если его это удовлетворит пришлет положительный ответ. Тогда со всеми документами и распечатанным положительным ответом можно подаваться в любой день. Так было в прошлом году.
Как выглядит "Свидетельство о регистрации польской фирмы (KRS)" ?
Попробовала скачать на этом сайте https://ems.ms.gov.pl/krs/wyszukiwaniepodmiotu?t:lb=t , получилось 12 страниц.
УРА, товарищи!!! Получила сегодня паспорта - всей семье деловые на ТРИ ГОДА!!!! только сыну сделали на 2.3 года - по сроку действия паспорта.
так что просите смело три года!!
деловая виза вторая, прошлая - на год. До этого два годовых мульта на закупы.
sviq:Toxa16:получилось 12 страниц.
не считала, но страниц много
Спасибо. Не думала, что столько макулатуры консульству придется нести.
Repka:УРА, товарищи!!! Получила сегодня паспорта - всей семье деловые на ТРИ ГОДА!!!! только сыну сделали на 2.3 года - по сроку действия паспорта.
так что просите смело три года!!
деловая виза вторая, прошлая - на год. До этого два годовых мульта на закупы.
Если можно, еще один вопрос. Перечитав ветку, поняла, что вот такой список документов нужен:
1.Паспорт.
2.Заполненная и зарегистрированная анкета.
3.Две ксерокопии паспорта стр. 30-33 + страницы с визами.
4.Контракт с польской приглашающей стороной (оригинал + заверенная копия).
5.Приглашение от польской компании (оригинал).
6.Свидетельство о регистрации польской фирмы (KRS).
7.Свидетельство о регистрации юридического лица (оригинал + заверенная копия).
8.Справка о заработной плате за 6 месяцев.
9.Страховка.
Вопрос по трудовой книжке и трудовому контракту. В Минске нужны или нет?
Toxa16:Вопрос по трудовой книжке и трудовому контракту. В Минске нужны или нет?
нет
Toxa16:3.Две ксерокопии паспорта стр. 30-33 + страницы с визами.
1 копия, 2-я вам, чтоб потом оплатить сбор в банке