Ответить
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 октября 2010 17:34

Когда Клинтон соврал про Монику под присягой - почему это не стало основанием всему миру отвернуться от него и посадить в турму за ложь?

как это не стало основанием? про импичмент не слышали?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 21 октября 2010 17:34

с чего бы верить остальному?

Действительно, с чего бы верить собственным глазам и здравому смыслу. Проще обмануться, так и самолюбие не заденет :wink:

офлайн

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 21 октября 2010 17:35

как это не стало основанием? про импичмент не слышали?

ого! Случился - таки? :spy: Я что-то пропустил?

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 октября 2010 17:36

goga_clubber, ок, умываю руки. акции действительно падали заранее, Клинтону дейтсвительно ничего не было и в башни самолеты врезались не пассажирские :)

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 17:37

human2012, прелесть. Сначала вы неоднократно пишете про "самолет вертикально опустился на лужайку перед Пентагоном", очевидно намекая на "оставшиеся целыми" столбы. Потом, когда вам показывают фото сломанных столбов, вы делаете вид, что это совершенно несущественный факт, и продолжаете уже о другом. Вы выделите уж те самые "очевидные" факты, которые стоит опровергать вашим оппонентам. А то они, бедные, напрягаются, а потом оказывается, что совершенно напрасно, потому как именно эти факты "совершенно несущественны".

Не знаю для кого трудитесь

Ну как же, вы да и не знаете. Для мировой закулисы, это же очевидно.

Каин, где Авель, брат твой?
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

24 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 21 октября 2010 17:41
    goga_clubber:

Действительно, с чего бы верить собственным глазам и здравому смыслу. Проще обмануться, так и самолюбие не заденет :wink:

ну глазам верить не получится, потому что никто из нас 9/11 в местах террактов не был, а вот верить здравому смыслу — это замечательное предложение, я об этом же твержу уже несколько страниц.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
    офлайн

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 21 октября 2010 17:41
    azad:

goga_clubber, ок, умываю руки. акции действительно падали заранее, Клинтону дейтсвительно ничего не было и в башни самолеты врезались не пассажирские

Подожди, так был импичмент? :spy:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 октября 2010 17:44

goga_clubber, было рассмотрение дела, на котором его оправдали. кроме того человека лишили адвокатской лицензии..

какбе это не тянет на "ничего ему не было" :)

офлайн

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 21 октября 2010 17:44
    azad:

goga_clubber, было рассмотрение дела, на котором его оправдали. кроме того человека лишили адвокатской лицензии..

какбе это не тянет на "ничего ему не было"

Ты на вопрос ответь :wink:

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 17:46

human2012, или давайте вы мне, как человеку неангажированному и не настаивающему на правильности официальной версии, объясните вот что. Один из ваших "неоспоримых и очевидных фактов" заключается в том, что акции некоторых компаний, в том числе American Airlines, существенно подешевели ДО 9/11. Однако бдительные форумчане вас опровергли, заметив, что согласно finance.google.com падение произошло ПОСЛЕ 9/11. Я только что проверил - так и есть. Что вы скажете на это? Что Google - часть мировой закулисы и что Сергей Брин - жидомасонская морда, скрывающая правду?

И так, наверняка, будет с любым из ваших "фактов", если захотеть их проверить...

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 октября 2010 17:49

goga_clubber, имела место попытка импичмента (или как это правильно назвать), которая хоть и не закончилась конкретно отставкой, но устроила много проблем человеку.

а вы тут пытаетесь сказать, что ему ничего не было

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 октября 2010 17:50

Сергей Брин - жидомасонская морда, скрывающая правду?

судя по фамилии - да! :)

но гугл не единственный источник такой информации ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 21 октября 2010 17:50
    WasserKocher:

human2012,

Вы же не эксперт, чтобы оценивать понимание вопроса другими.

В обоснование своих утверждений я привел две цитаты. Или вы действительно считаете, что Светик лучше других знает, как плавятся несущие конструкции зданий?

А Вы действительно считаете, что необходимо обладать некими специальными знаниями, чтобы понять то, что если даже и расплавились несущие колонны башен в месте удара (чего не было никогда ранее ни при одном пожаре в мире) и здания сложились по блинчатой версии, несущие колонны не могли превратиться в кучу фрагментов хотя бы потому, что они гораздо прочнее всего того остального, что их окружало? И несущие колонны должны были остаться торчать или упасть, но целые.

Или нужно обладать специальными знаниями, чтобы сравнить два фото - одно из фильма The Wrecking Ball о работе взрывников Controlled Demolition и второе с торчащими колоннами с углом среза в ~45 градусов и оплавленными краями. ТОЛЬКО краями. Аналогии может провести даже школьник. Эти колонны были разрушены точно также как и колонны в фильме. Или они сами лопались под таким углом на каждом этаже? С чего бы вдруг?

WasserKocher:

А что касается вашего уровня, как эксперта, то цитата из вас про "задранный нос" говорит сама за себя. В этой области я достаточный эксперт, чтобы знать, что это чушь.

Ок, 1:1. Потому что и Вам я не верю, пока не предоставите факты, что этого не может быть. Экспертов тут развелось много как видите.

Как мог врезавшийся в Пентагон Боинг-757-200 резко снижаться по кривой, составляющей 270 градусов, мчаться на высоте нескольких сантиметров над газоном и затем попасть в само здание? Такой лётный маневр должен был бы привести пилота и пассажиров в бессознательное состояние.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

18 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 21 октября 2010 17:53 Редактировалось azad, 2 раз(а).

human2012, а какой предел прочности у этих колонн? а что если на них сверху падает несколько верхних этажей? сколько весят эти несколько этажей одного из крупнейших зданий в мире? а сколько лет колоннам? лино вы считали сами или видели где-то фотки того, сколько их "наискосок оплавилось" а сколько упало целиком или покорежилось?

где-то еще сносили здания высотой более 500м чтобы сравнить?

и наконец, зачем пилоту-смертнику быть в сознании чтоб самолет докатился до здания? он(самолет) что сам не может по прямой падать/катиться без пилота? :)

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 17:56

human2012,

Или нужно обладать специальными знаниями, чтобы сравнить два фото - одно из фильма The Wrecking Ball о работе взрывников Controlled Demolition и второе с торчащими колоннами с углом среза в ~45 градусов и оплавленными краями. ТОЛЬКО краями

Нужно обладать всего лишь каплей фантазии, чтобы представить себе, что это фото сделано не сразу после обрушения, а позже, когда работы по демонтажу уже шли вовсю. И догадаться, что именно такими методами могли демонтироваться обломки колонн, которые после теракта были значительно выше.

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 18:04

human2012,

Потому что и Вам я не верю, пока не предоставите факты, что этого не может быть

Что значит "не может быть"? Может и бывает. Самолеты садятся с задранным носом. Делают они это для того, чтобы увеличить угол атаки крыла, что, в свою очередь, позволяет лететь с меньшей скоростью. Для чего при посадке лететь с меньшей скоростью, вам тоже объяснить? Для того же, чтобы врезаться в Пентагон, снижать скорость не надо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 21 октября 2010 18:15
    united:

Тэкс. Для общественности будет видимо интересно узнать какие именно лживые факты дал Хуман. Давай всё - пароли и явки, не томи болтовней. Конкретнее. И будем разбираццо.

лампы не сбивали – я показал фотографии.

Самолет не сбивал фонари. Есть кем-то поваленные фонари. Не доказано.

united:

обломков на месте происшествия нет – я показал фотографии.

Эти обломки - 1% от самолета, их привезли специально. Основная масса обломков должна была быть в месте столкновения и внутри здания. Их нет. Они расплавились. Потом правда двигатели "заплавились" и полетели пробивать 3 дыры в шестой стене от места удара, потом испарились. Их нет. Обломки на лужайке НИЧЕГО не доказывают.

united:

отверстие от самолета равнялось 6 метрам - я показал схему куда что врезалось.

Я показал не схему из фотошопа, а реальное фото, на котором видно что отверстие не более 6 метров. Схема ничего не доказывает.

united:

в WTC погибли "обслуживающий персонал, пожарные и полицейские в основном", намекаяя, что евреев там не было – я опроверг (сам факт такого высказывания многое говорит об авторе).

Еврейский вопрос поднимаете только Вы в этой ветке. На самом деле - очевидно - я намекал на то, что в здании погибли "обслуживающий персонал, пожарные и полицейские в основном".

Имело место предварительное вмешательство, для того чтобы множество людей, по меньшей мере, из тех, кто работали на верхних этажах, отсутствовали бы на работе в указанный час.

Так, израильская газета На'aretz сообщила, что фирма «Одиго» (Odigo) получила анонимные сообщения, предупреждавшие о терактах в Нью-Йорке, за два часа до их осуществления.

Эти факты были подтверждены в ежедневной газете Мишей Маковером, директором фирмы.

united:

"Согласно отчету комиссии, обломков самолетов в Нью-Йорке НЕ НАЙДЕНО - РАСПЛАВИЛИСЬ". Это – ложь. Обломки были –шасси и двигатель. Я опроверг.

В пентагоне... В который раз... В каком NY ? Не говорил я такого.

united:

"если верить официальной версии, то и трупы и корпус самолета из-за высокой температуры пожара превратились в газ и "всосалися" в дыру меньшего диаметра". Я опровергнул это утверждение данными о том, что большинство тел опознали.

Не доказано. Тела не сохранились согласно официальной версии. Опознали некие "фрагменты" по ДНК и выдали прах чего-то на руки.

united:

по разрушению WTC7 нет официального заключения – я опровергнул это. Есть. С фотками и расчетами.

Показывайте, рассмотрим. Ларри Сильверстайну покажем :) Он сам сказал что здание решили снести. У меня есть видеофакт.

united:

Все ваши посты полны лжи, манипуляциями фактами, и сказками.

:super:

офлайн

38871

18 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 21 октября 2010 18:20

human2012, атаки на вас усиливаются, как на ВТЦ. держитесь, я мысленно с вами :D:love:.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

24 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 21 октября 2010 18:24

human2012, На колу мочало, начинай сначала?

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
    офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 21 октября 2010 18:31

human2012,

Самолет не сбивал фонари. Есть кем-то поваленные фонари. Не доказано.

Как мило. Доказано (кем?), что самолет не сбивал фонари. Сбитые фонари - это провокация, они сбиты кем-то другим. Самолет не сбивал фонари.