|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Как не жаль а в Германии сказали что не успевают и будет тоько 15го). Ну что ж, будем ждать)
Lingviston:где я вам советовал смарт выбирать?
а где я просил? читайте внимательно официант-программист-автослесарь![]()
Lingviston:как работает ОС и ее части
я смыслю в том как использовать, думаю это важнее для форума, а сколько там единичек и ноликов, как они между собой взаимодействуют, даже вы не знаете, так что тут мы ровны![]()
artem220776:А два плеера-то запустить можно? Ну если мы про многозадачность...
да хоть три, кстати без всяких джейлов авплеер играет на айфоне в фоне и поверху его играет любой другой![]()
artem220776:Ну я вам сразу говорил: со свитанком спорить бесполезно, у него жизненный принцип
если собрать ваши перлы на форумах, то этот в разных интерпретациях займет 5-10%, не тяжело быть тенью?
Lingviston:А вот это уже можно расценивать как оскорбление.
то есть вы считаете, что работая официантом и гадя и воруя у клиентов вы поступали не как "быдло"? или я чего то не так понял? или вы может себя рэволюционером чувствовали, дорцом с неравенством? не ну, а как я должен по вашему относится? если вы конечно скажете, что это не вы, а видели такое быдлотворчество у других и дескать предупредили, то я искренне извиняюсь:(, тогда это ваши бывшие коллеги быдло, надеюсь это вас удовлетворит.
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:а где я просил?
Вопросом на вопрос отвечает только нация торгашей. Хоть бы раз от вам ответ услышать![]()
svitanak:я смыслю в том как использовать, думаю это важнее для форума, а сколько там единичек и ноликов, как они между собой взаимодействуют, даже вы не знаете, так что тут мы ровны
Потребители, вы такие забавные![]()
svitanak:то есть вы считаете, что работая официантом и гадя и воруя у клиентов вы поступали не как "быдло"? или я чего то не так понял? или вы может себя рэволюционером чувствовали, дорцом с неравенством? не ну, а как я должен по вашему относится? если вы конечно скажете, что это не вы, а видели такое быдлотворчество у других и дескать предупредили, то я искренне извиняюсь, тогда это ваши бывшие коллеги быдло, надеюсь это вас удовлетворит.
Это я вам к тому, что не стоит так принебрежительно относиться к людям, которые приносят вам еду
Кто знает сколько вкусностей попало в ваш желудок![]()
svitanak:читайте внимательно официант-программист-автослесарь
Вы небось менеджер или предприниматель? В может быть мерчендайзер или, чем бог не шутит, лохтер?
svitanak:я смыслю в том как использовать,
Я вам еще раз повторю: утверждение "а на ифоне висит 40 приложений, Андроид так не может", не является правдой, так что вы может быть и смыслите, как использовать, но совершенно не смыслите, что используете![]()
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak:если собрать ваши перлы на форумах, то этот в разных интерпретациях займет 5-10%,
О, вы следите за моим творчеством, спасибо
. Как соберёте на книгу - сообщите, я вам её подпишу
.
svitanak:тогда это ваши бывшие коллеги быдло
Что-то я подозреваю, что среди клиентов быдла тоже хватало
.
svitanak:я смыслю в том как использовать
"Я двадцать лет за рулём!" - одна из любимых фраз клиентов. На что я всегда отвечаю: "А я тридцать лет телевизор смотрю, это не значит, что я знаю, как он работает"
.
Возвращаясь к вашему примеру, так и представляю, как какой-нибудь гонщик (Грожан или другой рента-драйвер
, к примеру), объясняет мотористам Рено устройство двигателя и принципы его работы: "Ента штуковина вжыхххх, а загогулина хрюк..." 
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:я смыслю в том как использовать
Кстати, может быть вам стоит написать гайд? Или сборник анекдотов? Остальные люди наверняка пользуются как-то неправильно.
Lingviston:Это я вам к тому, что не стоит так принебрежительно относиться к людям, которые приносят вам еду
в смысле, я написал про то, что они каждый день устрицы не едят, так как бабла у них на это нет, какое тут неуважение? я тоже их редко ем, но я себя знатоком устриц и не считаю.
Lingviston:Кто знает сколько вкусностей попало в ваш желудок
Вы небось менеджер или предприниматель?
мне честно говоря все равно, я не проверяю как делают сосиски или калбасу, хотя изредка их ем и вы тоже небось
Lingviston:Я вам еще раз повторю: утверждение "а на ифоне висит 40 приложений, Андроид так не может", не является правдой
ну возьмем другую цифру, например 10
андроид все равно не тянет, я не спорю насчет цифры, разница все равно в разы.
Lingviston:но совершенно не смыслите, что используете
очень мне надо знать как работает абс, дск или гидроусилитель руля, чтоб ими пользоваться?
Lingviston:Потребители, вы такие забавные
конечно в растянутых свитерах не сидим и моемся
(это не про вас, а стереотип про программистов)
artem220776:Что-то я подозреваю, что среди клиентов быдла тоже хватало
одно другое не оправдывает
artem220776:"Я двадцать лет за рулём!" - одна из любимых фраз клиентов. На что я всегда отвечаю: "А я тридцать лет телевизор смотрю, это не значит, что я знаю, как он работает"
все верно, я 20 лет за рулем, даже больше, но я всегда с трудом вспоминаю, как капот открывается
в плане ремонта-обслуживания я блондинка и с чего бы мне быть другим, но поездив на разных авто, я имею понимание о комфорте и тут советую вполне объективно.
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:в смысле, я написал про то, что они каждый день устрицы не едят, так как бабла у них на это нет, какое тут неуважение?
Неуважение в том, что они для вас быдло, как сами написали. А что было раньше: быдло-официант или быдло клиент - неизвестно. Да и изначально вы сравнили меня с официантом, в то время, как правильнее (я уже писал) было сравнивать с поваром, который готовит ТОЛЬКО устрицы, соответственно ест их не в себя. Читали бы вы ответы внимательнее и вдумчивее.
svitanak:очень мне надо знать как работает абс, дск или гидроусилитель руля, чтоб ими пользоваться?
А как же общеобразовательные дисциплины?![]()
svitanak:ну возьмем другую цифру, например 10 андроид все равно не тянет, я не спорю насчет цифры, разница все равно в разы.
Вы сами сказали, что 40 программ не по типу ГТА 3. Пусть 10, 10 мелких свистелок-перделок Андроид держит. Более того, они могут работать в фоне без ограничений, а то время как список ограничений для iOS я приводил выше. Так что 10 приложений в фоне на iOS скорее всего просто занимают память
Кстати если все 10 будут работать, то треснут обе ОС.
Lingviston:Неуважение в том, что они для вас быдло, как сами написали.
у вас чтением проблемы, я уже замечал
есть разница между быдло до гадости, это неуважение и быдло после гадости, это справедливое отношение.
Lingviston:А как же общеобразовательные дисциплины?
я философию в 2-х узах изучал, а вы? а это основа всех дисциплин![]()
Lingviston:10 мелких свистелок-перделок Андроид держит.
не выдержит боливар и этого, может ХТС ван с 2гига разве что
а вот айфон 5 свистоперделок 40 потянет, можно даже поспорить
а нет не будем спорить, бо вы заочно просрали, только что открыл 2 страницы прилаг 32 штуки, среди них навител, браузер, фото, фейсбук (не очень легкие да) и опа, все они открываются заново без загрузки из фона, о чем это говорит понятно?
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak:только что открыл 2 страницы прилаг 32 штуки, среди них навител, браузер, фото, фейсбук (не очень легкие да) и опа, все они открываются заново без загрузки из фона, о чем это говорит понятно?
Я конечно не программист, но РАБОТАЛИ ли они все одновременно? ![]()
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:я философию в 2-х узах изучал, а вы? а это основа всех дисциплин
А чем вы гордитесь то (отчисляли?) ?
На поверхностном уровне ее изучают чуть ли не везде. Вот если бы изучали на углубленном... Да и не известно, кто ее у вас вел. Этот предмет очень зависим от преподавателя. Кстати, разве философия не научила вас сомневаться? Пока что вижу лишь тупое упорство![]()
Кстати у нас под философией скрывается скорее "история философии".
svitanak:у вас чтением проблемы, я уже замечал есть разница между быдло до гадости, это неуважение и быдло после гадости, это справедливое отношение.
Будем спорить кто меньше читает? Это я вам уже раза 2 повторял, что кто первый начал гадить, официант или клиент, останется загадкой навеки.
svitanak:я философию в 2-х узах изучал, а вы? а это основа всех дисциплин
svitanak:не выдержит боливар и этого, может ХТС ван с 2гига разве что
ХТЦ ван со старым менеджером нет. И пофиг на ОЗУ.
Только что взял старенькую моторолу Xoom, c 1 ГБ озу, свободно всегда около 400. Запустил на ней 2 мелких программки, 3 написанных мною (каждая в среднем занимает 30-40 мегабайт ОЗУ), Temple Run 2, Shadowgun Deadzone, Dead Trigger. Свернул все. Перезапустилась только 1 мелкая прога (и то не прога, а скорее всего только активити, у нее состояние не сохраняется, поэтому проверить сложно). Все остальные запустились с тех мест, где я их свернул. Значит они не были закрыты, возможно частично почищены, но не закрыты. При этом 374 метра свободно и в памяти еще висит сервис и настройки. Могу видео вам записать![]()
svitanak:о чем это говорит понятно?
Вообще-то не о чем. Что либо говорит то, с какого экрана они открылись. Запустите, полазьте по их экранам, сверните. Если потом, когда развернете, экран запустится тот же на котором свернули, то приложение не закрывалось точно (и то скорее всего было частично почищено, т.к. iOS часть ресурсов выгружает в любом случае), если начнется сначала, то было закрыто.
artem220776:Я конечно не программист, но РАБОТАЛИ ли они все одновременно?
только навител, но не в этом суть, пусть никто не работает, зачем мне работа в фоне читалок и медия, обы приложения открывались мгновенно, сгс3 тихим тормозом выглядит рядом с айфоном из-за этого.
Lingviston:А чем вы гордитесь то (отчисляли?)
ну догадайтесь, как еще люди могут поучится в разных вузах![]()
Lingviston:Кстати у нас под философией скрывается скорее "история философии"
тяжелое совдеповское прошлое, не учится свободно мыслить, а учить историю о том как свободно мыслили, это как с иностранными языками, правила знают все, а говорят лишь единицы![]()
Lingviston:Только что взял старенькую моторолу Xoom
а какой андроид? до 3 версии получше дело обстояло с многозадачностью, но лагало страх как, а в 4 перестало лагать относительно, но зато стали вылетать программы из фона.
круто 4 программы против 32 и одна уже свернулась:), а сервисы и вспомогательные я даже не считал на айфоне их у меня дохалеры одних добавок из судии штук 30, ну и телефон-смс-ипод по умолчанию вечноживые
давайте 20 штук запускайте хотя бы, боюсь как бы пере прошивать не пришлось![]()
у меня сгс3, как считаете он в соревновании будет адекватен айфону 5? это раз на раз вас убедит![]()
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
вам не надоело куями меряться, многозадачности лучше чем в маего и симбе не одной платформе в ближайший год не видать
Lingviston:Что либо говорит то, с какого экрана они открылись. Запустите, полазьте по их экранам, сверните. Если потом, когда развернете, экран запустится тот же на котором свернули, то приложение не закрывалось точно
не считайте меня за блондинку, конечно все приложения на последней точке, кроме настроенных на обновление при открытии, но их пару штук всего и если их закрыть то они грузятся, а тут этого нет, только обновление страницы.
nariman100:многозадачности лучше чем в маего и симбе не одной платформе в ближайший год не видать
там нечего многозадачить, а теоретические позывы мы уже отвергли, перешли к подсчету сантиметров![]()
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:а какой андроид? до 3 версии получше дело обстояло с многозадачностью, но лагало страх как, а в 4 перестало лагать относительно, но зато стали вылетать программы из фона.
круто 4 программы против 32 и одна уже свернулась, а сервисы и вспомогательные я даже не считал на айфоне их у меня дохалеры одних добавок из судии штук 30, ну и телефон-смс-ипод по умолчанию вечноживые давайте 20 штук запускайте хотя бы, боюсь как бы пере прошивать не пришлось
у меня сгс3, как считаете он в соревновании будет адекватен айфону 5?
Версия 3.2. Закрылось не приложение, а активити. Уже проверил. Активити могут закрываться, они сохраняют состояние и запустятся потом с него же. Приложение при этом работает. Просто у свернутых активити невысокий приоритет. iOS например, когда вы сворачиваете тоже чистит ресурсы окна. + Там 3 тяжелые игрушки и куча памяти осталась свободной. И программ вообще-то я запустил 7 (и еще окна настроек и один сервис не дефолтный) + на Андроиде тоже сервисы. Было бы больше приложений - запустил бы больше.
nariman100:вам не надоело куями меряться, многозадачности лучше чем в маего и симбе не одной платформе в ближайший год не видать
ептить, так вы же можете нас развести по углам, у вас же ноте2 и вы независимый наблюдатель! давайте-давайте, сколько у вас прилаг выживет без выброса из памяти, тем более у вас явно смарт настроен, вычещен, перепрошыт
просим
Lingviston:И программ вообще-то я запустил 7
ну у меня то 32 и это не предел, просто у меня ничего нет больше, не засчитывать же за программы настройки судиевских сис утилит весом в мег
Lingviston:Там 3 тяжелые игрушки
бедный андроид
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати все эти самсы и т.д. тем и плохи, что производитель пичкает их своими дурацкими оболочками, надстройками. Это я вернулся у вопросу, почему не люблю сенс. С упорством барана они продолжают пытаться сделать из Андроида iOS, забывая что это другая ось. Получается херово.
Lingviston:Версия 3.2
3.2 в планшете, это 2.3.6 в смарте так? уж не помню как тогда многозадачность работала, но в 4 стало явно хуже