Поняно...
А кто подскажет, сколько времени заряжать акку 2700 mAh зарядкой с током 150 mA?
Всем привет!
Вот и я с вами. Фотоаппарат мне понравился, вот только сегодня на солнце в обективе заметил толи развод от какойто смазки, толи это трещинка, при обычном свете её не видно, а на солнце под определённым углом блестит как трещинка.
Собственно вопрос у меня иной. В фотике есть разьём для подключения внешнего питания, что из себя представляет этот разьём и какое питание можно подключать, по логике должно быть 2.4-3.0 вольта, а какой ток? Кто что думает, а может и использует этот разьём. Жду ответов.
Собственно вопрос у меня иной. В фотике есть разьём для подключения внешнего питания, что из себя представляет этот разьём и какое питание можно подключать, по логике должно быть 2.4-3.0 вольта, а какой ток? Кто что думает, а может и использует этот разьём. Жду ответов.
Если мне не изменяет склероз, то это разъем видео для подключения к телевизору.
Верхний разъем - к компу и к телеку, нижний - вход внешнего питания.
Тем, кто хочет подключать внешнее питание, не советую использовать китайсЬкие адаптеры за 3000 рэ и подобные, так как они ненадёжны. Рекомендую подыскать фирменный самсунговский блок
Alessandro_Ы:Верхний разъем - к компу и к телеку, нижний - вход внешнего питания.
Так какое там нужно подавать питание?, может есть фото штекера?
всем привет
на прошлой неделе купил S850. Фотик просто супер. Фотографии шикарные. Про видео вообще неговорю, это просто сказка.Особенно на телевизоре.Снимает он как видеокамера(почти). Начал присиатраваться к фотографиям.Заметил, что когда снимаешь небо, или какой нибудь яркий объект на экране появляется пятно темное. В комноте нормально. Занес сегодня назад в магазин. Прдавец сказал что это брак.Скорей всего что поменяют на новый. А когда неизвестно.Плюс еще нашели битые пиксили. Вот не повезло.
Мой совет.
Когда будете покупать фотоаппарат проверьте обязательно битые пиксили.И темные пятна на экране.
Проверяют их, фотографируете в темноте без вспышки.И просмотрите снимок на хорошем мониторе.
А так фотоапарат очень хороший! Покупайте не пожалеете.
завтра беру себе этот фотик,а не подскажете на скорости 50х стоит брать или лучше больше,главное чтобы фотик долго не думал, тогда на 50х это мало или пойдет,флеш на 2 гб ?
Вот ещё непонятки, просматривая в тотал командоре свойства отснятых снимков заметил что разрешение по вертикали и горизонтали у снимков сделанных камерой самсунг с850 96 на 96 точек, в то время как у старенького кодака 230 на 230 точек на дюйм, у снятых олимпусом Ф200 72 на 72 Как это понять и как увеличить данное разрешение? Смена ИСО ничего не даёт.
Вот скриншот свойств двух снимков.
Гигант Мысли:okluziy, По-моему, тут мы обречены. Зато 8 Мпикс!
Так выходит, что Самсунг все же нас натянул... Я посмотрел фотки своего S1050, - так точно - 96 точек на дюйм... Хотя, посмотрел у Олимпуса С5060, там вообще 72 точки... хотя человек ей ооочень гордится... Мож не все так страшно...?
Так выходит, что Самсунг все же нас натянул... Я посмотрел фотки своего S1050, - так точно - 96 точек на дюйм...
Проверил и я качество фотографий в своей коллекции (разрешение), сделанных на разных фотоаппаратах:
Samsung S800 = 96 точек на дюйм,
Canon A510 = 180 точек на дюйм,
Canon A700 = 180 точек на дюйм,
Panasonic Model DMC-LS1 = 72 точки на дюйм
OLYMPUS C310 = 72 точки на дюйм
И что теперь делать то, Canon лучше получается что-ли?
И что вам эти точки на дюйм дадут в цифровом фото? Если я своим телефоном нащелкаю непонятно чего, а потом в редакторе выставлю dpi в 1600, он не станет круче, чем вышеупомянутые полноценные аппараты.
Если я своим телефоном нащелкаю непонятно чего, а потом в редакторе выставлю dpi в 1600, он не станет круче, чем вышеупомянутые полноценные аппараты.
Мы берём исходное фото, сделанное самим фотоаппаратом, а тут видим что исходное фото у разных фотиков строится с разным разрешением и самсунг не в лидерах, хотя я им доволен, но обидно, что старенький кодак изначально формирует своё фото с рафикой в 2.5 раза больше чем современный самсунг. обидно
хотя я им доволен, но обидно, что старенький кодак изначально формирует своё фото с рафикой в 2.5 раза больше чем современный самсунг. обидно
Ну и чего тогда париццо?! Фоты устраивают? Если -да, то в чем проблема? Какая разница сколько там "попугаев"?
okluziy, разрешение для изначально цифровой фотографии это только количество пикселей по горизонтали и по вертикали. Все.
А DPI там прописывается, какое производителю больше нравится. Хоть 3,14159265359
Оно ни разу не говорит о качестве снимка. Тем более для цифромыльницы
Veter:И что вам эти точки на дюйм дадут в цифровом фото? Если я своим телефоном нащелкаю непонятно чего, а потом в редакторе выставлю dpi в 1600, он не станет круче, чем вышеупомянутые полноценные аппараты.
погорячился ты... Вникни в суть вопроса, речь идет про исходник формирования снимка...