Хочу такую штуку на интернет. это дешевле, чем 1х от БелСела, а голос БелСел, по сути, на пару с интернетом уже не предоставляет.
Хочу такую штуку на интернет. это дешевле, чем 1х от БелСела, а голос БелСел, по сути, на пару с интернетом уже не предоставляет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
овод, здрасце, а гэтае што такое? http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=21335&r=77
P.S. ищется сабж с поддержкой EV-DO Rev. A
ITBY, то, что аппарат поддерживает EV-DO еще не значит, что доступ к нему будет открыт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Точно также как на тарифах Диалога с 1х(на которых не предусмотрен ЕВ-ДО) нет доступа к ЕВ-ДО, что совершенно не зависит от трубы/модема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
_gerik, причем тут дурацкие тарифы и кто застаяляет подключатся на них а не на нормальные, речь вообще об аппарате шла
ITBY, "Слышал звон, да не знаю где он" - это про вас. Доступ к EV-DO абоненту WLL НИКТО НЕ ОТКРОЕТ, даже если конечный аппарат будет его поддерживать. Это не EDGE в GSM сетях. Так что про какие "нормальные тарифы" вы говорите не понятно.
ITBY, объяснение было выше, я разжевал, если что-то еще не ясно, врядли смогу еще более доходчиво сказать. Я прекрасно понял о чем шла речь. Если "не верится" купи аппарат и проверь, никто ж не мешает
ITBY:Doodlez, это как?
Это значит, что Белтелеком не подключит вас на WLL с этим аппаратом. А если бы и подключил, то БелСел не задействовал бы EV-DO для него.
Вот на diallog можете понести, может подключат? Вот только толку от него будет мало: тарифов адекватных под EV-DO + voice у них нет, да и не потаскаешь такую дуру с собой для ноута...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Morhold:ITBY:Doodlez, это как?
Это значит, что Белтелеком не подключит вас на WLL с этим аппаратом. А если бы и подключил, то БелСел не задействовал бы EV-DO для него.
Вот на diallog можете понести, может подключат? Вот только толку от него будет мало: тарифов адекватных под EV-DO + voice у них нет, да и не потаскаешь такую дуру с собой для ноута...
очень жаль, со скайлинком такое возможно
ITBY, вы наверное так и не догоняете... при чём тут Скай? Подключить сей девайс вам могут и на ЗГ5, но тут ветка про WLL, коим занимается БТК. Посему использование EV-DO в данном аппарате возможно только при подключении к Диаллог, ну или к Велику Только зачем? разумней модем прикупить.
Ну что вы заводитесь, просто человек думает, что WLL это БелСел, потому что тема в разделе "Диаллог".
Если 3 раза повторить, что это БЕЛТЕЛЕКОМ все всё понимают =)
Скажите, если я заключил договор и получил оборудование в смолевичском районе, для установки в деревне, я могу им пользоваться толкьо там или где угодно, где есть вышка белсела?
Т.е. есть ли у них привязка к определенной вышке?
Т.е. есть ли у них привязка к определенной вышке?
Привязка не только к вышке - на определенный сектор этой вышки.
В некоторых случаях можно воспользоваться в другой местности,
НО - согласно договора терминал привязан к определенному адресу абонента
и должен использоваться именно там. ( тарифы ведь стационарной сети, а не мобильной!)
За нарушение подписанного договора - санкции ( вплоть до закрытия абонента
и взыскания долга по тарифам мобильным... ) В биллинге то видно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2073 |
15 лет на сайте Город:
|
У знакомого дача на кольцевой, там еще не телефонизировали, а ему инет нужен был, клиент-банк и т.д. Так вот и подключили его таким макаром городскому номеру, через белселовский терминал. Теперь получается он снимает белселовскую трубу, слышит белтелекомовский гудок, и интернет бай флай, забавно)
Mr SloN,
Теперь получается он снимает белселовскую трубу, слышит белтелекомовский гудок
Любопытно. Выходит, CDMA терминал постоянно занимает канал?
Mr SloN:... он снимает белселовскую трубу, слышит белтелекомовский гудок...
Он слышит не белтелекомовский гудок, а сгенерированный самим терминалом.