Подскажите пожалуйста как на сем девайсе получить рут права. А то надоели установщик и всякая такая хрень от производителя.... За ранее спасибо!!!!!
Подскажите пожалуйста как на сем девайсе получить рут права. А то надоели установщик и всякая такая хрень от производителя.... За ранее спасибо!!!!!
ребята.такая БЕДА.уронил телефон в чехле..и отлетела чуть краска.ничего же уже нельзя сделать?может знает кто..обидно просто.месяца ещё нет
iskatel0023:ребята.такая БЕДА.уронил телефон в чехле..и отлетела чуть краска.ничего же уже нельзя сделать?может знает кто..обидно просто.месяца ещё нет
Скинь фото...посмотрим..тел работает?
iskatel0023:ребята.такая БЕДА.уронил телефон в чехле..и отлетела чуть краска.ничего же уже нельзя сделать?может знает кто..обидно просто.месяца ещё нет
Скинь фото...посмотрим..тел работает?
iskatel0023:уронил телефон в чехле..и отлетела чуть краска
как так ????
у меня падал хз скока раз и ему похер.
и я без чехла ношу
ребята, подскажите, как решить вопрос с контактами? скопировала в телефон, задала и мелодию и фото, а при звонке чёрный экран и стандартная мелодия.... обидно! может есть толковое приложение?
|
офлайн
malechek777
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
я тоже уронил,так не краска отлетела а кусочки пластика, и падал дисплеем в низ,на каменистый бетон с высоты в 1.5 метра
) и ни чего страшного работает (пока)
дык я черным маркером закрасил сколы ! и кстате ободок возле дисплея , не знаю как у всех а у меня металлический
))
Ребята такая проблема. Пропадает вибрация при входящих вызовах. Мелодия играет, вибрации нет. Захожу в настройки, отключаю и снова включаю ее и все работает.... Потом опять пропадает
|
офлайн
malechek777
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
andf:Ребята такая проблема. Пропадает вибрация при входящих вызовах. Мелодия играет, вибрации нет. Захожу в настройки, отключаю и снова включаю ее и все работает.... Потом опять пропадает
после выключение тел,будет пропадать,надо ее все время вкл !( я делаю качелькой громкости это быстрее
)) это у всех так .
malechek777:andf:Ребята такая проблема. Пропадает вибрация при входящих вызовах. Мелодия играет, вибрации нет. Захожу в настройки, отключаю и снова включаю ее и все работает.... Потом опять пропадает
после выключение тел,будет пропадать,надо ее все время вкл !( я делаю качелькой громкости это быстрее
)) это у всех так .
Спасибо)
Еще такой вопрос можно ли на него купить батарею мощнее.?
Поставил most wanted. Полет нормальный ![]()
|
офлайн
malechek777
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще такой вопрос можно ли на него купить батарею мощнее.?
читал на 4PDA ,пишут что нету еще !
телефон Prestigio MultiPhone 4500 DUO подскажите пожалуйста, а можно ли устанавливать мелодию на контакт собственную или только из стандартных и если нет то подскажите может есть какая то програмулина для этого. За ранее спасибо
Скажите, такой вопрос: у меня в телефоне стоит SD карта на 8 гигов. Заходим в настройки. Видим: ОЗУ 1Гб, внутренняя память 503 Мб, память телефона 1,89 Гб, SD-карта 8 Гб.
Вопрос - что такое внутренняя память и память телефона, чем они отличаются??? Откуда столько видов памятей, и почему в тех. хар-ках указано ОЗУ 1Гб и Объем энергонезависимой памяти 4Гб... где у меня эти 4 Гб?.. И почему эта внутренняя память постоянно забита почти полностью, постоянно появляется сообщение о том, что заканчивается свободное место, хотя папку для установки по умолчанию я указал SD-карту. Почему куча прилаг установлено на эту самую внутренюю память, а не на память телефона тогда и никак ее туда не перенести?
Заранее спасибо..)
Подскажите где лучше взять сей аппарат?
с онлайнера заказывать, если да, то подскажите у кого![]()
или с prestigioplaza? (з.ы. сегодня звонил им на городской - трубку не берут. онлайн консультант сказал что в наличии нет белых 4500 TDUO и рен знает когда будет
)
Muzlover:Подскажите где лучше взять сей аппарат?
![]()
с онлайнера заказывать, если да, то подскажите у кого
или с prestigioplaza? (з.ы. сегодня звонил им на городской - трубку не берут. онлайн консультант сказал что в наличии нет белых 4500 TDUO и рен знает когда будет)
Я заказывал в нете 1К.by. т.к. сначала хотел купить у официалов, но когда сравнил цены--понял, что в нете дешевле на 500тыс))) Гарантия все равно у всех одна и та же, да еще пленку и зарядку для авто подарили)
TiAV:Я заказывал в нете 1К.by. т.к. сначала хотел купить у официалов, но когда сравнил цены--понял, что в нете дешевле на 500тыс))) Гарантия все равно у всех одна и та же, да еще пленку и зарядку для авто подарили)
это ты наверно брал с 1000 а не 1200
dolyan_08:atlant1991:и как ты сделал виджет таким обширным у меня был установлен он. Были только часы число и день недели
тут и есть только часы число и день недели.
Погода и баланс это другие виджеты
Погода
Баланс
а как эти виджеты на телефон устанавливать?
у меня тел подключен к компу но в списке выбора его нет.. куда они будут устанавливаться..
dolyan_08:atlant1991:и как ты сделал виджет таким обширным у меня был установлен он. Были только часы число и день недели
тут и есть только часы число и день недели.
Погода и баланс это другие виджеты
Погода
Баланс
а как эти виджеты на телефон устанавливать?
у меня тел подключен к компу но в списке выбора его нет.. куда они будут устанавливаться..
dolyan_08:DimaLuba:Подскажите ещё такую вещь: как настроить GPS навигатор? Где брать карты?
Добавлено спустя 6 секундПодскажите ещё такую вещь: как настроить GPS навигатор? Где брать карты?
Я пользуюсь навителом
Взломанная версия тут
Карты тутДобавлено спустя 3 минуты 5 секундZmiter7100:присоединяюсь к вопросу по поводу четырех страниц меню, а не трех. да и значки не стандартные
Не поняль сути вашей проблемы
по ссылкам нет карт
Muzlover:а как эти виджеты на телефон устанавливать?
нужно заводить gplay акк
Muzlover:по ссылкам нет карт
все там есть