REDWALL, типа такого:
У меня в седане такая же есть, очень удобно...
Rat, все это собирается в один картонный ящик, который, может, и ездит, но гораздо медленней. Или не ездит (по крайней мере не слышно ничего ). С учетом того, что там килограмм 5-10 всякой нужной лабуды.
Ящик ИМХО нужен всегда - я например не люблю, когда все по багажнику (даже в седане) туда-сюда болтается. Чистота и порядок должны быть!
А вообще надо сетку. Только не видно особо на каждом углу, а спецом искать лениво.
У меня такая в багажнике. ини каких проблем, ни чего не болтается и не звенит.
55, во. Это то, что надо. У меня даже такие ухи металлические есть. Осталось сетку найти.
На авторынке на разборках. Или здесь
http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=7006&highlight=
Не реклама.
Гаечка,
Нет. Тут речь идёт о том, что универсалы берут те, кому он НЕ нужен. icon_confused.gif
Хотя возможно под определение "нужен" попадает необходимость раз в 3 года перевести табуретку, тогда да...
Знаете, любая поездка за пределы МКАД, уже вызывает желание наличия универсала. Лично я этим летом не то что три, а больше тридцати раз пожалел о том, что у меня не вышеупомянутый кузов... Да наверно и любой чуловек, который любит в хорошую погоду выехать за город. Но если вы ездите только за пудрой, и "гламурненько" подкатываете к клубу(на Форде Ka ) , тогда вам он конечно не нужен...
Но здесь в основной массе за универсалы высказались семейные люди, которым в кайф поездки за городом с семьей, и им не приходится нервно черкать список вещей, которые нужно взять с собой в дорогу...
И вам привели примеры тех универсалов, котоых некрасивыми не назовешь никак... Сомневаюсь, что вы в дизайне понимаете больше, чем европейское жюри...
Вот. Мля, сорри, что много... НАКИПЕЛО!!!!
ВОТ ИМЕННО ТО, ЧТО Я И ИМЕЛ В ВИДУ, РАТ, ИЩИ У ОФФИШИАЛ ДИЛЕРА.
П.С. РАД, ЧТО ТЕПЕРЬ *НЕДОСТАТОК* УНИВЕРСАЛОВ И ХЭТЧЕЙ ХОТЬ У ОДНОГО ЮЗЕРА ДА РАЗВЕЯН
lonesome wolf:все это собирается в один картонный ящик, который, может, и ездит, но гораздо медленней. Или не ездит (по крайней мере не слышно ничего ). С учетом того, что там килограмм 5-10 всякой нужной лабуды.
ЯЩИКОМ ТОЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСО, НО ОН НАМОКАЕТ ПО СЫРОЙ ПОГОДЕ ИЛИ ЗИМЕ.... НУ, ИНОГДА ЖЕ И В ДОЖДЬ БАГАЖНИК ОТКРЫВАЕШЬ... СЕТКА РУЛИТ
НО ОН НАМОКАЕТ ПО СЫРОЙ ПОГОДЕ ИЛИ ЗИМЕ.... НУ, ИНОГДА ЖЕ И В ДОЖДЬ БАГАЖНИК ОТКРЫВАЕШЬ
в универсале не намокает - еще один плюс
REDWALL,
ЯЩИКОМ ТОЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСО, НО ОН НАМОКАЕТ ПО СЫРОЙ ПОГОДЕ ИЛИ ЗИМЕ.... НУ, ИНОГДА ЖЕ И В ДОЖДЬ БАГАЖНИК ОТКРЫВАЕШЬ...
вот тебе и плюс универсала - ничего не намокает. ну если только ливень не горизонтальный да прямо в проем.
Чтото купе здесь не в почёте По сабжу: при взгляде на сарай возникает стойкая ассоциация с зачуханным работягой, передвигающимся по маршруту дом-работа-дача-работа. Имхо, молодой и успешный не станет ездить в сарае, онли купе, седан (не всякий) или SUV
Shorty, вы посмотрите на фотки универсалов которые уже здесь выложили в немерянном количестве. У кого повернется язык сказать, что на 159-ой альфе или rs6-ом аванте ездит "зачуханный работяга"
Бред это все. "Молодой, успешный", если он при этом практичный и энергичный выберет себе универсал и не будет переживать по этому поводу
молодой и успешный
Тока БэМэВэ E30!!!
Shorty,
А "молодой и успешный" очень сноуборд, лыжи, рыбалку и т.д. любит, тогда шо?? У меня доска не влазит в багажник седана...
toledo:Shorty, вы посмотрите на фотки универсалов которые уже здесь выложили в немерянном количестве. У кого повернется язык сказать, что на 159-ой альфе или rs6-ом аванте ездит "зачуханный работяга"
Бред это все. "Молодой, успешный", если он при этом практичный и энергичный выберет себе универсал и не будет переживать по этому поводу
Феррари тоже можно сделать в универсале, вопрос на засыпку: почему таковых не существует?
Shorty,
От Ламбы скоро SUV'ка появится... Дизельная... Как вам, молодой и успешный?
Zloy:молодой и успешный
Тока БэМэВэ E30!!!
Shorty,
А "молодой и успешный" очень сноуборд, лыжи, рыбалку и т.д. любит, тогда шо?? У меня доска не влазит в багажник седана...
молодой и успешный который любит всё вышеперечисленное, выберет внедорожник или SUV
Zloy:Shorty,
От Ламбы скоро SUV'ка появится... Дизельная... Как вам, молодой и успешный?
против SUV ничего не имею, читайте внимательнее мой пост
Shorty,
А какое принципиальное отличие внедорожника (Allroad, Forester, Crosswagon) от универсала? Одно - клиренс побольше...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Shorty,
Феррари тоже можно сделать в универсале, вопрос на засыпку: почему таковых не существует?
Если вы о чем-то не знаете, это еще не значит, что этого не существует.