LikeOne, Может он вовсе не умер, а отключился по перегреву? На дне снаружи есть кнопка сброса. Попробуйте нажать )
Может просто пневмокнопка подизносилась: попробуйте резко ее нажать. Или трубка с нее соскочила/порвали - проверьте.
да нет..проблема в самопроизвольном выключении даже пустым..срабатывает защита..никаких посторонних звуков нет, крутится легко.., что-то с электрической частью скорее всего..вот где бы посмотреть?
flexxus:я бы рукой не искал
да нет ничего страшного, чтобы рукой поискать. Не верьте американским ужастикам.
А я вчера измельчила арбузные корки и увядшие листья мяты вместе. На кухне после этого ТАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ запах стоял!
H-sh:Kykypyka:Не верьте американским ужастикам.
ну, все думают, что там ножи
там молотки эти летают с такой скоростью, что кости дробятся. что там пальцы
H-sh:flexxus, ну кто в работающий будет руки совать-то????
да кто знает эту пневмокнопку, воздух не туда подует и запустится сама
flexxus:H-sh:flexxus, ну кто в работающий будет руки совать-то????
да кто знает эту пневмокнопку, воздух не туда подует и запустится сама
А в солярии крышка застрянет, и сожжёт ультрафиолетом заживо, я в "Пункте назначения" видела.
Повторюсь - не верьте американским ужастикам.
Кто подскажет, где в Минске купить пневмокнопку к In Sink Model 75 (порвалась резинка , сгнила и развалилась на три части пружинка внутри )
gl73, в Минске не видела, но можно купить в Москве с доставкой через службу доставки товаров из Москвы в Минск (легко находится гуглом)
офлайн
Walkman1978
Senior Member
|
|
2157 |
16 лет на сайте Город:
|
А у кого нить мойка снизу столешницы с измельчителем имеется? Не отвалится ли вся эта конструкция? Столешка будет из кварцевого агломерата.... Как крепить мойку что бы надежно.... есть у кого фото крепежа?
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
serega-qb:Хочу сравнить с тем, что мне сантехник нагородил
прикольно, но я не вижу гидрозатвора. Фото с другого бы ракурса (если возможно залезть)
Если я правильно понял - тут дно диспоўзера получается всегда с водой
офлайн
oly-marusya
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пож-та, зочу поставить измельчитель. Под мойкой у нас фасад шириной 60см. Поместится ли туда еще и мусорное ведро? Или его только в другое место нужно уже будет ставить?
oly-marusya, поместится, но не всякое. У нас сейчас стоит ведёрко 3 литра, совсем маленькое, отдельное ведро для всякой упаковки- стоит не под мойкой. Остальное идёт в 3-х литровое. Мусора очень мало остаётся с измельчителем. Если не купили еще мойку, то купите с отверстием ближе к стене, а не в центре, выиграете ещё немного места.
oly-marusya:Добрый день. Подскажите пож-та, зочу поставить измельчитель. Под мойкой у нас фасад шириной 60см. Поместится ли туда еще и мусорное ведро? Или его только в другое место нужно уже будет ставить?
Шкафчик под мойкой (внутри от стенки до стенки 46 см) все поместилось, ведерко под мусор литров на 9-10 Отверстие у мойки под слив -
ближе к стене.
Кстати, выше спрашивал про кнопку, сам и отвечу, заказывал на али с доставкой, вышло порядка 5-6 долл. Кнопка от гидромассажа, подбирал по длине и диаметру, все отлично подошло.
Walkman1978:А у кого нить мойка снизу столешницы с измельчителем имеется? Не отвалится ли вся эта конструкция? Столешка будет из кварцевого агломерата.... Как крепить мойку что бы надежно.... есть у кого фото крепежа?
у меня кварцевый агломерат и мойка из иск. камня с подстольным монтажом. три года - полет нормальный. измельчитель инсинкератор 100. мойку крепил мастер, который устанавливал ( и продавал) столешку. я так понимаю, что он ее приклеил. сказал, что на века