Подкажите шина видео 740м 64 или 128 битная?
Народ, как у него обстоят дела с шумом и нагревом в играх на базе i5? И насколько мягкая и удобная клавиатура? Ах да и еще интересует равномерная ли подсветка матрицы экрана и насколько хороши черные и белые цвета, понятно что TN но все же)
Sirius_84:Народ, как у него обстоят дела с шумом и нагревом в играх на базе i5? И насколько мягкая и удобная клавиатура? Ах да и еще интересует равномерная ли подсветка матрицы экрана и насколько хороши черные и белые цвета, понятно что TN но все же)
У меня тоже core i5.В спокойной работе тихий (интернет,музыка,фильмы)Нагрев в спокойном состояние
,а вот после 10 мин игры в Grand Theft Auto IV
Клавиатура мне нравиться привык почти сразу:)Подсветка как мне кажется равномерная.Белый и чёрный цвета нормальные(в пределах нормы)
Есть вопросы пишите,постараюсь ответить
Skype sasha375336050270
Sirius_84:Народ, как у него обстоят дела с шумом и нагревом в играх на базе i5? И насколько мягкая и удобная клавиатура? Ах да и еще интересует равномерная ли подсветка матрицы экрана и насколько хороши черные и белые цвета, понятно что TN но все же)
око 2 часов играл в wot
Спасибо за подробный ответ про нагрев, а как дела с шумом в играх в тихом помещении? hdd не сильно трещит?)
Sirius_84:Спасибо за подробный ответ про нагрев, а как дела с шумом в играх в тихом помещении? hdd не сильно трещит?)
Ну в играх немного шумит,а так тихий.Я "ШУМ" даже не замечаю
День Добрый.Не подскажите купил ноут ASUS K56C
стоит 7-ка максимальная 64 бит,любое приложение(аля скайп,кмплеер) открывается по минуте,иногда и больше,с чем это связано может быть?
korke:День Добрый.Не подскажите купил ноут ASUS K56C
стоит 7-ка максимальная 64 бит,любое приложение(аля скайп,кмплеер) открывается по минуте,иногда и больше,с чем это связано может быть?
Может вирусы(почисти)или есть такая программа Auslogics BoostSpeed(она исправляет ошибки)
Расскажите поподробнее про http://catalog.onliner.by/asus/k56cbxx152h/ вот это чудо, стоит ли брать? В чем подвох? Есть такие же комплектации только дороже, почему?
6eJlKo:Расскажите поподробнее про http://catalog.onliner.by/asus/k56cbxx152h/ вот это чудо, стоит ли брать? В чем подвох? Есть такие же комплектации только дороже, почему?
Тут стоит низковольтный процессор и 2 ядра(в Intel Core i7 как правило ставят 4 ядра,но это зависит от модификации процессора). Видеокарта скорее всего урезанна,шина на 64:)Но всё равно ноутбук класс,если покупается не для игр.Хотя игры 2010-2014 тянуть он будит(хоть и не на самых высших настройках графики)!Удачной покупки!
Купил на новотеке курьер доставил в гомель, жена забрала, сам на работе был. Приехал с работы запустил и выяснилось что не работают внешние динамики.
Звук главное в наушниках есть а сдинамиков нет(((. Позвонил в сервис сказали попробовать винду переставить. Винду ставили на новотеке вот ума не приложу че делать. В сервис нести надо в минск ехать(((. Может кто че посаветует?
anDriban, ну так попробуйте переставить винду, может криво встала, может кривые драйвера поставили. А вообще, звоните в магазин, насколько я знаю они сами должны устранить недостатки (в том числе сами везти в сервис, если это потребуется)
с i5 нагрев в норме как я вижу, как обстоят дела с i7? есть обладатели? отпишитесь о производительности...
не прошло и пол года винт сгорел к чертям, восстановить восстановил, но на половину, появился какой то блик на экране, по гарантии не сдавал, купил новый винт, очень разочарован что стоял самсунговский винт, предыдущий асус к50с 4 года работает без проблем, больше асус не куплю.
еще эти непонятные расположения выходов на колонки с правой стороны, что очень мешает руке и мышку проводную приходиться втыкать в 3.0 слева, короче инженерные решения у них не лучшие, и в предыдущем с юсб были траблы, 2 юсбишника рядом, например модем 3g не вставишь с мышкой, короче очень большой дизлайк асусу.
а что насчет тачпада,то им вообще никогда не пользовался, но попался с кривым.
из плюсов только матовый экран и тонкость, ну и клава еще норм.
Alex9713:с i5 нагрев в норме как я вижу, как обстоят дела с i7? есть обладатели? отпишитесь о производительности...
У меня на i7(ASUS K56CB-XO100). В спокойном состоянии(серфинг нета, музыка, кино) - вообще куллер неслышно, даже на ночь как то оставлял торент - не было слышно(ноут находился в спальне). Вот температура в этом состоянии:
При игре в Crysis 3(на максималках немного подлагивает, на высоких - все норм), следующая температура:
Кстати через минуту-две после выхода из игры, показатели температуры понижаются до спокойного состояния.
MasterSensey, спасибо)
кстати, есть ли большой смысл брать i7? тогда ведь производительность упрёться в карточку, верно?
Alex9713
Если честно, то смысла нет, я взял т.к. на фирме не было на i5, только i7 или i3(i3 слабоват, поэтому взял i7!)