Люди!!!!!! Человеки!!!!!!!!! Можете меня поздравить
Вчера всё-таки открыла зимний сезон и первый раз в жизни попробовала и узнала, что такое зимняя ледовая рыбалка 

В субботу, готовясь к воскресной поездке, в голове со страху постоянно вырисовывались картины, где нас на льдине уносит в открытое море и т.п. 
В воскресенье утречком, проснувшись, как ни странно, без особых проблем в 5-30 (летом это никогда не было проблемой, даже в 3-4 утра проснуться и выехать к утреннему клеву), раза 4 позвонили Простику с криками "Ну хде ты тама, едь за нами быстрей, а то мы ща тут изжаримся во всей экипировке!!!"
Пока по дороге подобрали Новицкого и Амазона, из города выехали уже около 7 часов
Прибыв на место назначения (район Усяжи, больше не скажу ничего про типа секретное место) увидали несколько машин, причем одна из них - микроавтобус. Результат - весь водоем был уже утыкан ставками, но на самом льду было всего несколько человек.
Начало рыбалки, конечно, было страшноватое. Т.к. соответствующей обувью так и не обзавелась, пришлось на своих меховые сапоги натягивать резиновые сапоги Пуха 46-го размера - получилось и не протекаемо, и тепло. И наверх на 100 своих одежек еще напялила любезно предоставленный Простиком пуховик, так что в итоге была похожа на круглый утепленный спутник БелКа в огромных сапожищах
В таких лыжах было ужааааасно страшно переходить через мостик, состоящий из 2-х бревен, покрытый снегом и довольно скользкий. Следующая картина - довольно хорошие промоины и вода на льду, хлюпающая под ногами. Но добрый Новицкий снабдил меня собственноручно сделанными спасалками из длинных гвоздей и винных пробок на веревочке, что придало немного смелости и уверенности 
Ну вот в общем еще нашли немного свободного места от чужих ставок, пробурили лунки, порасставили свои ставки, достали зимовые удочки и вроде как начали рыбачить. Эндрю с Пашей порассказали, пообъясняли как и что делать, как подсекать если что, как доставать. Но, к сожалению, удача ко мне лицом так таки и не повернулась
Ни одной не то что рыпки, даж поклёвки ни одной, хоть и лунки меняли постоянно, а в конце концов и местечко нашли неплохое с глубиной рядом с кустами
Удачливым у нас оказался Простик, который поднял какушков, причем один из них был довольно таки неплохой, да плотвичку. Эндрю тож словил окушка, но размер его был чуть больше моего мизинца, поэтому был благополучно отпущен расти дальше 
Но еще более удачливым оказался Амазон. Стоим себе дружно, перекусываем, греемся предусмотрительно прихваченной им же бутылочкой «Березовой» и тут он, глянув в сторону ставок, говорит «А чья это там ставка выстрелила?» В ответ дружный хор: «Андрюха, так это ж твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!». Я срываюсь с места от радости, Андрей за мной, а до ставок метров 200-300. Даж на нашей скорости видно было, как дергается флажок на ставке. Андрей начал тянуть, и тут в лунке видим ПАСТЬ! ОНА! ЩУКА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей кричит мне давай багром ее под жабры, я пытаюсь, от волнения забыли снять с багра даж защитный колпачок, но все-таки достали!!!!!!!!!! Оказалась красотка больше 2-х кило весом. Пока доставали, тут уже и Пух, Новицкий, Простик подбежали. Все за Андрюшку были рады и довольны, как будто самим такой улов попался
В итоге нафотографировались с ней все
(ждем фото).
В общем, первая моя зимовая рыбалка состоялась. Правда закончена была совместной лепкой на льду огромного детородного мужского органа в ответ на слепленную кем то снежную бабу. Размеры снежной скульптуры получились такие, что видны будут даже с самолета 
Вердикт. Поеду еще. И не раз. Только хотелось бы на более рыбное место
А если ехать на безрыбье, то в такой компании, как вчера, чтобы было не холодно, не скушно и не страшно 
П.С. Простег, не забудь, ты теперь для меня будешь Ангелочком 
П.П.С. Сорри за много букофф, но эмоции до сих пор не остыли