Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • BoatMAN Onliner Auto Club
    офлайн
    BoatMAN Onliner Auto Club

1527

21 год на сайте
    пользователь #18199

Написать сообщение

1527
    # 2 февраля 2007 11:59
    rigan:

BoatMAN:

Вот тож присоединяюсь к такому мнению. Надоть фидерный кончик новый купить. и продумать конструкцию его крепления.

А к чему сей фидерный кончик будет крепиться?

Ну на настоящий у меня денег нет... но лежал незадействованый спин. пакой... ну.... дешовый. вот к нему я крепил и так юзял. вот сейчас может конструкцию перепродумаю. А то при подсечке карасега на осиповичском , толь за дерево зацепил, толи так... но короче этот цветной кончик погиб.

Но карасег ничего был.

Mam w sobie zwierza!!! Ale ten zwierz... Leniwiec. Ford-Capri forever life! 029 755-17-22 Слава.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

23 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 2 февраля 2007 12:45

BoatMAN,

А какие проблемы купить новый квивертип? Продаются во многих местах и совершенно не дорого.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
    офлайн

1527

21 год на сайте
    пользователь #18199

Написать сообщение

1527
    # 2 февраля 2007 13:46

Это как раз не проблема. я не то имел в виду. а просто нормальное крепление кивера к моему стволу приизобрести.

Mam w sobie zwierza!!! Ale ten zwierz... Leniwiec. Ford-Capri forever life! 029 755-17-22 Слава.
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

22 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 2 февраля 2007 13:52

BoatMAN,

Спининг твой- телескопический или штекерный?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

1527

21 год на сайте
    пользователь #18199

Написать сообщение

1527
    # 2 февраля 2007 14:21

телескоп. Такой с последним коленом пластиковым.

• rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

22 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 2 февраля 2007 14:31

BoatMAN,

Тогда решить проблему просто:

снимаешь вершинку и идёшь по магазинам- ищешь кивок с подходящим диаметром комля. Если больше - опиливаешь, если меньше- наращиваешь. А крепление кивка к спинингу однозначно будет штекерное.

• SPINER Senior Member
    офлайн
    SPINER Senior Member

1866

18 лет на сайте
    пользователь #82516

Написать сообщение

1866
    # 3 февраля 2007 08:40
    sanya321:

SPINER:

мот ежеле у меня изменяться планы то мну вазмешь:idea:?????

Взять то я могу, только по городу мотаться нет желания. Если на Юго Западе обитаешь, то заеду.

к сажелению я на варанянского живу :-?

Если ты будешь таким, как все, то кто тогда будет таким, как ты?
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 4 февраля 2007 21:17

Ребят,только что приехал со своих "сакрэтных дзялянак" ;)

Итак,результат в студию:

Первая потянула на 5800 Взяла на здоровую плотвицу в 12.50.Глубина метра в 2.Уговорил ее за минуты полторы,не дав ей никаких шансов.Правда пришлось ее отпускать на 3 захода,а потом просто взял рукой за глаза (а багор был рядом с лункой) -это уже вошло в привычку.

Второй монстр завесил 10200 и взял маленького карасика.Время поклевки примерно 1600 поигрались с ним минут 15 после чего пришлось буром рассверливать из одной лунки три и обьединять топором.Раза 4 уходил на глубину,разматывая при этом всю леску с катушки.

Кроме них взяли 8 щучек от 600 гр. до 2 кг.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

20 лет на сайте
    пользователь #31274

142
    # 5 февраля 2007 09:22

$@uR1, Отличные экземпляры!

Я был в воскресенье на одном из Лепельских озер.

На ставки: c утра 2 поклевки-2 щуки по 700 грамм. Живец-карасик. Потом где-то 7 сработок и на всех даже размотки не было особо-просто резало карася. Все сработки до 10 утра и у самого берега на глубине 1.5 метра.

На удочки закормились на глубине 5-8 метров. Подлещик начал брать примерно с 13-00. Клевал только на бутерброд(мотыль+репейник). Изловлено было 4 штуки грамм по 250. Непрерывно клевала очень мелкая густера и мелкая плотва, проскакивали окушки-часть была взята коту,остальное вернулось в воду.

Я с обеда душил окуня возле берега на песочном пляже. Большинство-80% отпускалось по причине маленького размера. С собой забрал около 30.

Самые приличные окуни были словлены на глубине 40 см. Окунь брал только на игру мормышкой(блеснить не пробовали).

P.S. Через озеро проходит речка. На русле местами льда не было. Некоторые ставки утром поставленные на льду толщиной 7-8 см, вечером оказались на 3-4 см и были с большим трудом сняты. Там где русло не проходит толщина льда 15 см, и так как озеро руслом разделено на 2 части мы оказались на маленькой части озера и выйти на свои "знакомые" места на противоположный берег не решились. И скорей всего вернуться вечером по льду, который утром был 7-8 см не смогли бы. Крюк чтобы обойти русло реки понадобился бы пару км. Будем надеяться что морозы еще будут и лед окрепнет.

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 5 февраля 2007 09:56

Люди!!!!!! Человеки!!!!!!!!! Можете меня поздравить :) Вчера всё-таки открыла зимний сезон и первый раз в жизни попробовала и узнала, что такое зимняя ледовая рыбалка :ura::jump::D

В субботу, готовясь к воскресной поездке, в голове со страху постоянно вырисовывались картины, где нас на льдине уносит в открытое море и т.п. :roll:

В воскресенье утречком, проснувшись, как ни странно, без особых проблем в 5-30 (летом это никогда не было проблемой, даже в 3-4 утра проснуться и выехать к утреннему клеву), раза 4 позвонили Простику с криками "Ну хде ты тама, едь за нами быстрей, а то мы ща тут изжаримся во всей экипировке!!!"

Пока по дороге подобрали Новицкого и Амазона, из города выехали уже около 7 часов :( Прибыв на место назначения (район Усяжи, больше не скажу ничего про типа секретное место) увидали несколько машин, причем одна из них - микроавтобус. Результат - весь водоем был уже утыкан ставками, но на самом льду было всего несколько человек.

Начало рыбалки, конечно, было страшноватое. Т.к. соответствующей обувью так и не обзавелась, пришлось на своих меховые сапоги натягивать резиновые сапоги Пуха 46-го размера - получилось и не протекаемо, и тепло. И наверх на 100 своих одежек еще напялила любезно предоставленный Простиком пуховик, так что в итоге была похожа на круглый утепленный спутник БелКа в огромных сапожищах :) В таких лыжах было ужааааасно страшно переходить через мостик, состоящий из 2-х бревен, покрытый снегом и довольно скользкий. Следующая картина - довольно хорошие промоины и вода на льду, хлюпающая под ногами. Но добрый Новицкий снабдил меня собственноручно сделанными спасалками из длинных гвоздей и винных пробок на веревочке, что придало немного смелости и уверенности :)

Ну вот в общем еще нашли немного свободного места от чужих ставок, пробурили лунки, порасставили свои ставки, достали зимовые удочки и вроде как начали рыбачить. Эндрю с Пашей порассказали, пообъясняли как и что делать, как подсекать если что, как доставать. Но, к сожалению, удача ко мне лицом так таки и не повернулась :( Ни одной не то что рыпки, даж поклёвки ни одной, хоть и лунки меняли постоянно, а в конце концов и местечко нашли неплохое с глубиной рядом с кустами :( Удачливым у нас оказался Простик, который поднял какушков, причем один из них был довольно таки неплохой, да плотвичку. Эндрю тож словил окушка, но размер его был чуть больше моего мизинца, поэтому был благополучно отпущен расти дальше :)

Но еще более удачливым оказался Амазон. Стоим себе дружно, перекусываем, греемся предусмотрительно прихваченной им же бутылочкой «Березовой» и тут он, глянув в сторону ставок, говорит «А чья это там ставка выстрелила?» В ответ дружный хор: «Андрюха, так это ж твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!». Я срываюсь с места от радости, Андрей за мной, а до ставок метров 200-300. Даж на нашей скорости видно было, как дергается флажок на ставке. Андрей начал тянуть, и тут в лунке видим ПАСТЬ! ОНА! ЩУКА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрей кричит мне давай багром ее под жабры, я пытаюсь, от волнения забыли снять с багра даж защитный колпачок, но все-таки достали!!!!!!!!!! Оказалась красотка больше 2-х кило весом. Пока доставали, тут уже и Пух, Новицкий, Простик подбежали. Все за Андрюшку были рады и довольны, как будто самим такой улов попался :) В итоге нафотографировались с ней все :) (ждем фото).

В общем, первая моя зимовая рыбалка состоялась. Правда закончена была совместной лепкой на льду огромного детородного мужского органа в ответ на слепленную кем то снежную бабу. Размеры снежной скульптуры получились такие, что видны будут даже с самолета :)

Вердикт. Поеду еще. И не раз. Только хотелось бы на более рыбное место :) А если ехать на безрыбье, то в такой компании, как вчера, чтобы было не холодно, не скушно и не страшно :)

П.С. Простег, не забудь, ты теперь для меня будешь Ангелочком ;)

П.П.С. Сорри за много букофф, но эмоции до сих пор не остыли :)

• rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

22 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 5 февраля 2007 10:26

Светик К.,

Поздавляю с "боевым " крещением!:ura::ura::ura:

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

23 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 5 февраля 2007 10:28

$@uR1,

Просто супер! Завидую по-хорошему. Подскажи, хоть в каком направлении ехать-то, может догадаюсь... А то за зиму не ездил ни разу, просто извёлся уже...

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 5 февраля 2007 12:51

Ну вот, собственно, и фотки вчерашние. Сорри за качество, снималось на камеры мобильных телефонов 8)

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 5 февраля 2007 12:56

Продожение

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 5 февраля 2007 15:59

Направление?

Короче гродненская обл., Ивьевский район (не на старицах Немана).Есть там одно секретное озерцО.Точнее не скажу,мало ли что... :roll:

Завтра тоже туда собираемся,может че и возьмем похожее (очень бы хотелось...)

• SPINER Senior Member
    офлайн
    SPINER Senior Member

1866

18 лет на сайте
    пользователь #82516

Написать сообщение

1866
    # 5 февраля 2007 23:49

светик с крещением :)

молодцый хороший щучий уй получился:))

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 6 февраля 2007 09:17

rigan,

Светик К., Поздавляю с "боевым " крещением!

SPINER,

светик с крещением

спасибо, други :ura:

Думаем, может на Маховские разливы махнуть в выхи, там вроде счучка, и не только, не плохие плавають :shuffle:

• SPINER Senior Member
    офлайн
    SPINER Senior Member

1866

18 лет на сайте
    пользователь #82516

Написать сообщение

1866
    # 7 февраля 2007 20:09

был сегодня на выезде из минска .озеро возле деревни сенница .30 кокушков за 2 часа .клевал октивно но только по 3 -- 4 штуки с лунки. постоянно ходить нужно .благо лед еще тонкий 15 см

• Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

20 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 8 февраля 2007 14:24

SPINER, А размеры какие рыпков?)

• SPINER Senior Member
    офлайн
    SPINER Senior Member

1866

18 лет на сайте
    пользователь #82516

Написать сообщение

1866
    # 10 февраля 2007 00:15

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРАММ120 А ОСТАЛЬНЫЙ 70-100Г

Тема закрыта