Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad (4 поколение, 2012 год)

Ответить
  • Twister84 Neophyte Poster
    офлайн
    Twister84 Neophyte Poster

27

18 лет на сайте
    пользователь #119118

Написать сообщение

27
    # 13 февраля 2013 10:29

Подскажите, пожалуйста, действительно ли всё так серьёзно в плане софта? Единственное, что меня останавливает от покупки iPad - это iOS. Имел дело только с планшетами на андройде, там всё просто: ставь что хочешь откуда хочешь. Просветите по поводу iOS, т.к. очень хочется iPad.

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 13 февраля 2013 10:53
    Twister84:

Подскажите, пожалуйста, действительно ли всё так серьёзно в плане софта? Единственное, что меня останавливает от покупки iPad - это iOS. Имел дело только с планшетами на андройде, там всё просто: ставь что хочешь откуда хочешь. Просветите по поводу iOS, т.к. очень хочется iPad.

Покулапаешься с айтюнсом, разберешься и все норм, сам раньше боялся, опыт приходит со временем, я лично щас к андроиду даже не притрагиваюсь...все по мне очень просто и удобно.

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 13 февраля 2013 13:49 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Удивительно большая разбежка в ценах на модель с 3G 16 и 32гб интересно почему?
    Цена на модель с 32гб аж на 200$ дороже чем на 16гб версию.
    Не связано ли это с тем что это контрафакт,про который говорилось недавно по тв,который изъяли на таможне недавно(говорилась об изъятии большой партии контрафактных айпадов)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

27

18 лет на сайте
    пользователь #119118

Написать сообщение

27
    # 13 февраля 2013 15:48
    ROMICH3:

Покулапаешься с айтюнсом, разберешься и все норм, сам раньше боялся, опыт приходит со временем, я лично щас к андроиду даже не притрагиваюсь...все по мне очень просто и удобно.

С айтюнсом-то я разберусь, а как быть , например, с Навителом и прочим таким софтом. Там же всё платно. Слышал про Jailbrake, но там тоже много нюансов по работе , гарантии и т.д. Как поставить софт, который хочется?

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 13 февраля 2013 22:49
    Twister84:

ROMICH3:

С айтюнсом-то я разберусь, а как быть , например, с Навителом и прочим таким софтом. Там же всё платно. Слышал про Jailbrake, но там тоже много нюансов по работе , гарантии и т.д. Как поставить софт, который хочется?

Ну делаешь джейл,сам (если умеешь),просишь друга или относишь и за 10$ тебе его делают, и ставишь проги какие тебе надо, я когда покупал айфон, (он был уже с джейлом) разобрался как что куда ставить за 2 дня досконально,интернет есть, так что не пропадешь, не ты один такой, и у всех все работает.

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 13 февраля 2013 22:49
    Twister84:

а как быть , например, с Навителом

а с навителом ни как его под иос не ламают, есть какая то старая версия, но как она на новом ипаде будет работать вопрос.

Twister84:

Слышал про Jailbrake, но там тоже много нюансов по работе , гарантии и т.д.

народ много говорит сам с собой бедолаги:) нюансы по работе в голове, гарантия остается гарантией, никто не мешает джей убрать если что

Twister84:

Как поставить софт, который хочется?

купить, как вариант

только лучшее
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1634

22 года на сайте
    пользователь #10616

1634
    # 14 февраля 2013 01:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Доброго времени суток, подскажите-хочу купить 4-ое поколение айпадика и ни как не могу определиться и понять какой лучше взять? Посоветуйте модель пожалуйста, а то какие то циферки стоят и на что они влияют мне не понять. Заранее спасибо за ответ!

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 14 февраля 2013 08:10
    Latish:

Доброго времени суток, подскажите-хочу купить 4-ое поколение айпадика и ни как не могу определиться и понять какой лучше взять? Посоветуйте модель пожалуйста, а то какие то циферки стоят и на что они влияют мне не понять. Заранее спасибо за ответ!

Влияют, на объем памяти,цвет, сети в которых их будут использовать? что вам конкретно нужно?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 14 февраля 2013 09:43
    Latish:

Смотря для каких нужд,если для почитать да посерфить,то хватит версии на 16 гб,если же на поиграть и на все остальное то 64-128 в зависимости от кошелька.
    Также можно не плохо сэкономить например (купив версию на 64гб wi-fi получится даже дешевле чем версию на 32+3g) где вместо ненужного 3г модуля(его можно заменить переносным карманным вай фай роутером с обычной по размеру симкой)
    Вообще многие считают версию на 32 гб золотой серединой.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • mlb Member
    офлайн
    mlb Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #313626

Написать сообщение

412
    # 14 февраля 2013 10:06
    The_crow:

Latish:

Смотря для каких нужд,если для почитать да посерфить,то хватит версии на 16 гб,если же на поиграть и на все остальное то 64-128 в зависимости от кошелька.
    Также можно не плохо сэкономить например (купив версию на 64гб wi-fi получится даже дешевле чем версию на 32+3g) где вместо ненужного 3г модуля(его можно заменить переносным карманным вай фай роутером с обычной по размеру симкой)

Сэкономить то да, но не будет GPS модуля, а многим он нужен. Это тоже стоит учитывать.

офлайн

27

18 лет на сайте
    пользователь #119118

Написать сообщение

27
    # 14 февраля 2013 10:39
    svitanak:

Twister84:

а как быть , например, с Навителом

а с навителом ни как его под иос не ламают, есть какая то старая версия, но как она на новом ипаде будет работать вопрос.

Twister84:

Слышал про Jailbrake, но там тоже много нюансов по работе , гарантии и т.д.

народ много говорит сам с собой бедолаги:) нюансы по работе в голове, гарантия остается гарантией, никто не мешает джей убрать если что

Twister84:

Как поставить софт, который хочется?

купить, как вариант

Похоже всё действительно печально с софтом))

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 14 февраля 2013 12:20
    The_crow:

Latish:

лично я брал 16 +3g(3g для меня важно) а 16 гб,знаю по айфону мне хватит....так что тут кому как

• vmissevitch Senior Member
    офлайн
    vmissevitch Senior Member

580

18 лет на сайте
    пользователь #118129

Написать сообщение

580
    # 14 февраля 2013 13:24 Редактировалось vmissevitch, 1 раз.

Прочитала тут, что могут 3й за 4й выдать. Как отличить?

• sidney1977 Senior Member
    офлайн
    sidney1977 Senior Member

983

19 лет на сайте
    пользователь #87081

Написать сообщение

983
    # 14 февраля 2013 14:33 Редактировалось sidney1977, 2 раз(а).
    mlb:

The_crow:

Latish:

Сэкономить то да, но не будет GPS модуля, а многим он нужен. Это тоже стоит учитывать.

Блютуз GPS ресивер стоит что-то около 10EUR - конкретно я брал GLOBALSAT BT359 за 8,99 британских тугриков. Твик в сидии для возможности работы с таким ресивером - 5$.

Разница между аппаратами с GPS (ну и 3g соответственно) и без GPS по-моему $130 (это официально, независимо от объема памяти)
    Дальше чистая математика: 130 - 10*1,31 - 5 = $110 рублей профита.

3G больше чем за полгода использования вообще ни разу не понадобился, всегда обхожусь ва-фаем - и у нас, и в ближнем/дальнем забугорье. Как-то так.

• mlb Member
    офлайн
    mlb Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #313626

Написать сообщение

412
    # 14 февраля 2013 14:54 Редактировалось mlb, 4 раз(а).
    sidney1977:

Блютуз GPS ресивер стоит что-то около 10EUR - конкретно я брал GLOBALSAT BT359 за 8,99 британских тугриков. Твик в сидии для возможности работы с таким ресивером - 5$.
    Разница между аппаратами с GPS (ну и 3g соответственно) и без GPS по-моему $130 (это официально, независимо от объема памяти)
    3G больше чем за полгода использования вообще ни разу не понадобился, всегда обхожусь ва-фаем - и у нас, и в ближнем/дальнем забугорье. Как-то так.

Это все хорошо. Но вещь стоит не 100 и даже не 200 долларов. а целых 700. Я не думаю, что стоит покупать какие-то отдельные гпс и прочую лабуду и экономить. Купить, я понимаю, без 3G, но с телефоном, где нормальный тариф и использовать как модем. Но докупать Такую фигню, как модули....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

vmissevitch:

Прочитала тут, что могут 3й за 4й выдать. Как отличить?

Хотя бы по Lightning коннектору (новая тонка зарядка) И номер модели написан на устройстве и коробке. По номеру посмотреть в Интернете и предварительно записать.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

sidney1977:

Это подсчет без 3G модуля для интернета. Давайте и его включим. А то неправильно как-то получается.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 14 февраля 2013 15:59 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).

Я вот знаю людей которые покупают типовую версию но никогда сим не вставляют(ибо смысла в 2 симках чтобы еще и на планшет и на телефон заморачиваться нет,когда одна справляется)тупо по тому что при помощи телефона получают и гпс нахождение и инет. Как говорится зачем переплачивать за встроенный модуль которым даже не пользуются. Вот в этом и плюс что каждый может выбрать по потребности. Ибо как по мне 16гиг это мало и лучше за одни и теже деньги купить на 32гига.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #231627

0
    # 15 февраля 2013 15:46

Интересует работа с текстом на планшете и веб-серфинг через хот-споты по wi-fi. Кто что может сказать? Какого провайдера посоветуете?

• CYCAH1H Member
    офлайн
    CYCAH1H Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #185414

Написать сообщение

334
    # 16 февраля 2013 05:21 Редактировалось CYCAH1H, 1 раз.

Посоветуйте пожалуйста самый оптимальный тариф для 3g по симке только для интернета (мтс, velcom, life).

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 16 февраля 2013 05:38
    CYCAH1H:

Посоветуйте пожалуйста самый оптимальный тариф для 3g по симке только для интернета (мтс, velcom, life).

Велком в топку. И качество дерьмо и в минус можно влететь
    Бери либо лайф либо МТС и подключам инет анлим. И там и там он есть.

• МАНАГЕР Senior Member
    офлайн
    МАНАГЕР Senior Member

1689

17 лет на сайте
    пользователь #140856

Написать сообщение

1689
    # 17 февраля 2013 13:30

Всем привет. Облегчите муки выбора. Выбираю между Galaxy Note 10.1 с 16 Gb +3G или iPad 4 с таким же объемом. Может кто для себя проводил сравнения, помимо таблицы в каталоге сайта. Что мне нравится в Apple - качество материалов, экран, ликвидность при последующей продаже, в Samsung - более мощная начинка и поддержка карт памяти, и самое главное стилус. Для Apple тоже есть стилусы в отдельной продаже, но есть сомнения на счет их использования, тоже буду рад услышать рекомендации. Заранее спасибо.