sidney1977:
Блютуз GPS ресивер стоит что-то около 10EUR - конкретно я брал GLOBALSAT BT359 за 8,99 британских тугриков. Твик в сидии для возможности работы с таким ресивером - 5$.
Разница между аппаратами с GPS (ну и 3g соответственно) и без GPS по-моему $130 (это официально, независимо от объема памяти)
Дальше чистая математика: 130 - 10*1,31 - 5 = $110 рублей профита.
3G больше чем за полгода использования вообще ни разу не понадобился, всегда обхожусь ва-фаем - и у нас, и в ближнем/дальнем забугорье. Как-то так.
Это все хорошо. Но вещь стоит не 100 и даже не 200 долларов. а целых 700. Я не думаю, что стоит покупать какие-то отдельные гпс и прочую лабуду и экономить. Купить, я понимаю, без 3G, но с телефоном, где нормальный тариф и использовать как модем. Но докупать Такую фигню, как модули....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
vmissevitch:
Прочитала тут, что могут 3й за 4й выдать. Как отличить?
Хотя бы по Lightning коннектору (новая тонка зарядка) И номер модели написан на устройстве и коробке. По номеру посмотреть в Интернете и предварительно записать.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд
sidney1977:
Разница между аппаратами с GPS (ну и 3g соответственно) и без GPS по-моему $130 (это официально, независимо от объема памяти)
Дальше чистая математика: 130 - 10*1,31 - 5 = $110 рублей профита.
Это подсчет без 3G модуля для интернета. Давайте и его включим. А то неправильно как-то получается.