Yeah:как узнать, пользовались ли телефоном до тебя?
Код *#92702689# покажет время жизни, в сети.
Yeah:как узнать, пользовались ли телефоном до тебя?
Код *#92702689# покажет время жизни, в сети.
bee7, написало 000020,36 это много? а в телефоне написано 7 минут. А другие способы есть?
Yeah:bee7, написало 000020,36 это много? а в телефоне написано 7 минут. А другие способы есть?
Какое-то не понятное число выдает. У меня: 0020 : 10. Т.е., 20часов 10мин.
Yeah:И что делать? получается что пользовались?
Как, точно, там пишется? До двоеточия- часы, после- мин.. Если это 20 часов и 36 мин, для нового это много, для б/у нормально.
Yeah:у меня через точку, двоеточия нет. Обидно очень.
Может это минуты и секунды? Проверь практически. Запомни число. Позвони куда, потом опять проверь., по коду.
Пацаны у меня маторолка L9 стоит ли менять на нокию 5300???:conf:и есчо вапрос скока держит батарея если слушать все время музыку через динамик,или уши??
Пацаны у меня маторолка L9 стоит ли менять на нокию 5300???:conf:и есчо вапрос скока держит батарея если слушать все время музыку через динамик,или уши??
Подскажите... после "затопления" телефона не распознаёт флэху(это изза "потопа") и почему-то не соединяет с компом(изза флэхи?)! Что делать?
В общем такая проблемка. Скачал Nokia Software Updater, скачал прошивку. Начинаю ставить, прога определяет тело и прошивку, определяет ту на которую нада обновить. Нажимаю на обновление и прога выдает сообщение что невозможно извлечь информацию устройства. Что делать?
О, прошил! Тока теперь после ввода пин кода телефон не реагиреут на нажатие клавиш. То есть после ввода пин када тело просто наглухо виснет.
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
взял телефон а в нем на флешке пароль-пред.хозяин его забыл!
как разлочить флешку????
k660i:ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
взял телефон а в нем на флешке пароль-пред.хозяин его забыл!
как разлочить флешку????
Мне помогло полное форматирование флешки через комп(только не ставь галочку на быстрое). Но была нока 6233.
кароч я тут флеш выкинул и купил новую..тут еще такой вопрос..когда я раскладываю его или обратно задвигаю слайдер дисплей белым загарается, хотя слышно как нажимаются кнопки..с чем проблемма? и скока прим стоит ее решить?
k660i:тут еще такой вопрос..когда я раскладываю его или обратно задвигаю слайдер дисплей белым загарается, хотя слышно как нажимаются кнопки..с чем проблемма? и скока прим стоит ее решить?
Скорее всего проблемы со шлейфом. Ремонт кучу денег стоит