Ответить
  • wmaster Member
    офлайн
    wmaster Member

353

22 года на сайте
    пользователь #13635

Написать сообщение

353
    # 15 июля 2010 00:10
    ecology:

wmaster :

У глобалсима только карты оплаты и то есть не везде и то бывают часто по 100 баксов номиналом.

Зачем врать-то ? Вот сюда давно заходили ??? https://provider.hbsg.ru/chronopay/hbsusdpayen.php

я про пополнения наличными деньгами, то что кредитками можно никто и не спорит.

• wmaster Member
    офлайн
    wmaster Member

353

22 года на сайте
    пользователь #13635

Написать сообщение

353
    # 15 июля 2010 00:16
    ***Thunder***:

ecology :

У вот это ещё у SimTravel меня не прикалывает:

Почему карта не работает в России?

Находясь в России, Вы можете только проверить баланс, пополнить баланс всеми способами, работают исходящие смс.

В России карта не работает, т.к. мы не персонализируем продажи (т.е. при покупке Вы паспорт не предъявляете, анкету не заполняете) поэтому по российскому законодательству мы не можем активировать карты на территории Российской Федерации

http://www.simtravel.ru/mobile/faq/

А нічога, што вы далі ссылку на расійскі сайт? Нічога дзіўнага не бачу ў тым, што расіяне, набыўшыя сімку на сваёй тэрыторыі, не могуць званіць па ёй на сваёй тэрыторыі. Дзеля гэтага ёсць нацыянальныя правайдэры. А калі вы думаеце, што беларусы не могуць званіць у Расіі, я вас пераканаю ў зваротным - http://sim-travel.by/ru/tariff/ - навошта тады п. 128? Гэта ўсё роўна, як пры набыцці страхоўкі для выезда за мяжу "Зялёная карта" патрабаваць кампенсацыю пры ДТЗ на тэрыторыі Беларусі

trikot, не ўсе могуць таскаць з сабою ноутбук з вэбкамерай, каб карыстацца скайпам. Іншых шляхоў выкарыстання скайпа ў дарозе я не бачу

P.S. Набыў сімку Simtravel. Хутка яе выпрабую ў дзеянні

Пытанне: колькі часу ідуць грошы на сімтрэвел пры папаўненні балансу праз цэнтр прадаж "Связной"? Учора закінуў - да сіх пор грошы не прыйшлі. Калі і заўтра будзе такая ж бадзяга - пайду разбірацца. Закідваў 30 тыс. роўна

обычно я кидаю деньги через инфокиоски ОСМП и доходят через минут5 -10, если Вам не дошли, спрашивайте в связном все ли они правильно сделали а то эти продацы и накосячить могут, хотя тоже осуществляют платежи через тот же интерфейс что и терминалы оплаты.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 15 июля 2010 01:32
    wmaster:

и что часто ли вы звоните по своей сим-карте на территории РБ? не думаю ) А вот по белорусскому законодательству купленная симкарта глобалсим не должна также работать в РБ, так что таких сим-карт просто не бывает ))) если вы только не сотрудник этой конторы!

Звонил пару раз из Беларуси. Особенно удобно когда надо создать для абонента видимость будто я далеко за рубежом :D

Что касается "по белорусскому законодательству" ... если Вы знаете о чём говорите, то просьба указать номер статьи и название Закона о том что "не должна работать". Иначе просьба не говорить абы что !!! :znaika:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 15 июля 2010 01:36
    wmaster:

ecology:

wmaster :

У глобалсима только карты оплаты и то есть не везде и то бывают часто по 100 баксов номиналом.

Зачем врать-то ? Вот сюда давно заходили ??? https://provider.hbsg.ru/chronopay/hbsusdpayen.php

я про пополнения наличными деньгами, то что кредитками можно никто и не спорит.

С сегодняшнего дня Velcom призывает всех простых смертных платить за услуги связи "кредитками" VISA и MasterCard, а Вы тут от GlobalSim требуете роуминговую симку наличными бумажками кормить. Право смешно :lol::lol:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4798

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4798
    # 15 июля 2010 19:06

обычно я кидаю деньги через инфокиоски ОСМП и доходят через минут5 -10, если Вам не дошли, спрашивайте в связном все ли они правильно сделали а то эти продацы и накосячить могут, хотя тоже осуществляют платежи через тот же интерфейс что и терминалы оплаты.

Ужо разабраўся :) Падышоў у "Связной", растлумачыў праблему. Аказалася, што я набыў сімку і некаторы час (мінут 15) яна была неактыўнай. Апасля набыцця я адразу праз "Связной" закінуў на дадзены мне нумар грошы. Гэтыя грошы "пашукалі" нумар і...не знайшлі яго, т.е. павіслі. Нават апасля актывацыі сімку грошы, па словах супрацоўнікаў "Связного", не маглі дайсці. Паціскалі пару разоў мышкай па кампутары - і на балансе адразу з'явіліся грошы

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 15 июля 2010 20:07

ecology cпециально для kitnamore и других любителей покупать "дешёвый местный Prepaid" :lol::lol:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23431064#23431064

Несомненно kitnamore и ему подобные сочтут, что бегать по турецкой таможне в попытках легализовать свой телефон - это самое "то" для нашего туриста :D

Ну бегайте, господа ! А умные люди просто до выезда в Турцию купят GlobalSim :super:

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 18 июля 2010 14:13

подскажите, а у кого-нибудь есть опыт использования Гудлайн российского?

офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 27 июля 2010 01:03

кто-нибудь откликнется? или никто не в курсе?

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

21 год на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 29 июля 2010 13:13 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 1 августа 2010 08:24

ecology,

хватит быть идиотом. В разы-десятки раз. Так 700 рублей не в два раза больше чем 350 или как?

Ну, или мне позвонить на велком с велкома стоит 39 рублей - это не почти в 18 раз ли больше, чем 700 рублей???? :D

Стоимость 30-40 смс вот сколько затрат или на своем автоотчетчике у своего местного оператора оставить сообщение - я сейчас в Венгрии, мой номер такой-то. Стоит дешево, с таким отношением глобалсим НИКОГДА не окупится.

Ну и еще - иметь постоянно две симки - глобалсим и велком - это шедевр. Ну и сообщать о том, что ты врубил свой глобалсим вместо родной симки не надо? :D

О, кстати, стоимости минуты разговора по глобал сим около 5000 евро, т.к. второй телефон для звонков по глобалсим куплен верту, а говорить надо всего 1 минуту :lol:

А, так ты потратил 125 у.е. и тебе хваит на всю жизнь, круто :tongue:

И еще один минус Глобалсима - почти 100% айпителефония, чаще всего халфдуплекс :D

wmaster,

никаких комиссий у водафоне в египте нет, а стоимость звонка жешевле - я уже приводил. Так, что не надо ляля.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 3 августа 2010 11:37

Корч, и что ,в среднем, получалось по стоимости?

звонков много было?

а где приобрел? можно в ЛС

• pavlik182 Junior Member
    офлайн
    pavlik182 Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #224001

Написать сообщение

55
    # 3 августа 2010 14:21

[censored by Grace-o]

• CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1268

18 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1268
    # 12 августа 2010 21:42
    pavlik182:

[censored by Grace-o]

pavlik182, с такими постами в барахолку! :znaika:

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 20 августа 2010 00:07

слушайте, прочитал 7 страниц - запутался окончательно

обычно пользовался роумингом от велкома - счета конечно атомные-но что поделать

про глобалсим слышал - но так и не понял что и как

сейчас предстоит греция-италия-потом штаты - и на что кидаться?

• wmaster Member
    офлайн
    wmaster Member

353

22 года на сайте
    пользователь #13635

Написать сообщение

353
    # 23 августа 2010 17:53
    кпп:

так вы сами вот тут посчитайте сколько будет стоить http://sim-travel.by/ru/calculator/ на всех операторах. у глобосима такие же тарифы. У симтервел есть представительство в США кстати.

• trikot Senior Member
    офлайн
    trikot Senior Member

587

16 лет на сайте
    пользователь #216878

Написать сообщение

587
    # 8 сентября 2010 14:30
    кпп:

В штатах проще местную сим взять и пусть за 2$ в месяц вам со скайпа ваши родные БЕЗЛИМИТНО звонят.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6332

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6332
    # 8 сентября 2010 15:01

кпп, в штатах для смс лучше всего взять карточку SimpleMobile - за $40, безлимитные звонки по США и международные SMS (у остальных операторов международные SMS тарифицируются по 25-30 центов за штуку, входящие, как правило, по 20-25 центов). SimpleMobile использует сеть T-Mobile без возможности национального роуминга, поэтому советую проверить покрытие в интересующем месте по ZIP коду. Телефон должен быть с поддержкой 1900МГц диапазона. Хотя если планируете быть в Штатах не долго, то можно юзать роуминг.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 21 сентября 2010 08:06
    Doodlez:

Хотя если планируете быть в Штатах не долго, то можно юзать роуминг.

Золотые слова !!!

Например роуминг от ГлобалСим ;)

trikot:

В штатах проще местную сим взять и пусть за 2$ в месяц вам со скайпа ваши родные БЕЗЛИМИТНО звонят

А "неродные" ? По работе например... Тоже пусть Скайп ищут ? :roof:

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 21 сентября 2010 11:24
    ecology:

Doodlez:

Хотя если планируете быть в Штатах не долго, то можно юзать роуминг.

Золотые слова !!!

Например роуминг от ГлобалСим ;)

trikot:

В штатах проще местную сим взять и пусть за 2$ в месяц вам со скайпа ваши родные БЕЗЛИМИТНО звонят

А "неродные" ? По работе например... Тоже пусть Скайп ищут ? :roof:

а какая х-н разница, куда звонить неродным - в штаты или в эстонию, разница в 3 копейки, покурите тарифы БТК, а уж потом продолжайте пиарить свой симтревел.

Я с августе был в норвегии, для связи использовал родной мтсовский сим+ встроенный в телефон SIP + WIFI. За две недели общения с девушкой, которая на тот момент уехала на украину + звонки домой было потрачено:

моей девушкой - 3 доллара на смски ( использовала украинскую карточку).

домашними - 2тыс на смс.

мною - 10 тыс за смски и 12 евро на оплату SIP. При этом airtime составлял (внимание, барабанная дробь) 188 минут!

Итого 21 евро за 188 минут и несколько десятков смс.

А теперь уважаемый ecology, посчитайте пожалуйста, во что обойдутся моей семье те-же 188 минут (+ штук 20 смсок) при использовании вашего симтревела. Назовите пожалуйста ИТОГО для моего семейного бюджета.

Es esmu brīvs
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 21 сентября 2010 11:52
    kitnamore:

на своем автоотчетчике у своего местного оператора оставить сообщение - я сейчас в Венгрии, мой номер такой-то. Стоит дешево, с таким отношением глобалсим НИКОГДА не окупится.

Ну и еще - иметь постоянно две симки - глобалсим и велком - это шедевр. Ну и сообщать о том, что ты врубил свой глобалсим вместо родной симки не надо? :D

Ага. И фигушки кто позвонит за рубеж, если это не им, а МНЕ нужно :molotok:

А так на Велкоме включил международный пакет и безусловную переадресацию на ГлобалСим - максимум 690 руб за минуту (там где входящий у ГлобалСим бесплатно). И никому ничего сообщать не надо ! :znaika:

И ещё - звук по ГлобалСим отличный - никаких нареканий у меня как простого пользователя нет. Ну может Вы музыкант....:lol: